Про обамакэру: я тоже по 50 баксов в месяц пару месяцев платила, когда на Гавайи переехала - так обрадовалась! Потом нашла работу на военных, которые вообще 100% за иншуренс платили - ещё больше обрадовалась!!! А когда платила налоги, с меня высчитали $3К, потому что эта обамакэра считает доход за год и что ты там за хэлзиншуренс платил. Поплакала...
В медицине не осталось белых лиц
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: В медицине не осталось белых лиц
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сравнивать наверное нужно яблоки с яблоками.Kapitula123 wrote: 05 Nov 2021 00:53 Нормальные это Россия или Панама? Меня в Панаме в ЕР полечили… за два доллара. Правда про аллергии не спросили и не обезболили, зато без страховки
И в панаме не скачивают треть госбюджета, с целью набить деньгами карманы дохторов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот это вот, засчитывание страховки за доход - это такая нае…. обман это, «чушьиложь», как выражается российский руководитель( я читал где-то)
-
- Уже с Приветом
Надо сравнивать с тем, где никогда не были или по-крайней мере никогда не лечились. Ну слышали что-нибудь, что там хорошо или должно быть хорошо, например в Швейцарии, и давайте сравним медицину там и здесь, а потом сделаем выводы.
-
- Уже с Приветом
А в Швейцарии правда хорошо с медобслуживанием? Или лучше в Австрии?
-
- Уже с Приветом
Надо поехать и заболеть там, а потом если вылечат, то вернуться и рассказать. Совкова можно ещё послать туда для эксперимента.Komissar wrote: 05 Nov 2021 05:44 А в Швейцарии правда хорошо с медобслуживанием? Или лучше в Австрии?
-
- Уже с Приветом
Она молодая была, не инвалид и в Штатах не работала вообще. NY вообще мне показался очень социальным городом. Она училась в колледже бесплатно, им мобильники раздавали бесплатно. Интересно, что за программы такие - может от города или штата.Komissar wrote: 04 Nov 2021 21:12SSDI - disability наверное.usb wrote: 03 Nov 2021 16:26
А как работает medicaid или может какие то другие программы есть? Сорри что не про индусов. Просто у нас была знакомая, она в Нью Йорке, и говорила что ей работать не выгодно, иначе она потеряет медицинские бенефиты.
-
- Уже с Приветом
богатые гос-велферщики цепляются за мафиозную коррумпированную систему а ещё хотят уважения от простого народа
Ещё пошлите в Африку куда-нибудь себя сами для лучшего сравнения.
Ещё пошлите в Африку куда-нибудь себя сами для лучшего сравнения.
-
- Уже с Приветом
везде нормально, где нет врачей индусовKomissar wrote: 05 Nov 2021 05:44 А в Швейцарии правда хорошо с медобслуживанием? Или лучше в Австрии?
-
- Уже с Приветом
Я долго лечилась в Германии от серьезной болезни. Много встречала мед. туристов из России, Украины, Беларуси, приезжающих в Германию лечиться, несмотря на отсутствие там индусов и бесплатную или дешевую медицину. А вот американцев не видела, несмотря на дорогую и "ужасную" американскую медицину.
-
- Уже с Приветом
Наверное неплохо, но и там может случиться проруха. Писали в новостях, как в Австрии по ошибке мужчине ампутировали не ту ногу. Правда, не писали, был ли врач индусом.Komissar wrote: 05 Nov 2021 05:44 А в Швейцарии правда хорошо с медобслуживанием? Или лучше в Австрии?
В Швейцарии вроде медицина частно-страховая, недешевая.
-
- Уже с Приветом
мы о разном говорим.usb wrote: 05 Nov 2021 12:39 Я долго лечилась в Германии от серьезной болезни. Много встречала мед. туристов из России, Украины, Беларуси, приезжающих в Германию лечиться, несмотря на отсутствие там индусов и бесплатную или дешевую медицину. А вот американцев не видела, несмотря на дорогую и "ужасную" американскую медицину.
В Штатах хирургия и экстренная помощь вне всякого сомнения наверное лучше чем в других странах.
Всё отстальное отстой и непрофессионализм, по крайней мере с чем я встречаюсь.
А мне местные дохтора пытаются заправить идею, что я ещё должен им покупать новые мошины и дома, унижатся перед ихними индуссийскими представителями, только потому, что какие то арабские шейхи приезжали лечить грыжу в американский университет.
-
- Уже с Приветом
Дешёвая медицина или дорогая не важно есле в Европе есть ценник, то есть можно планировать.usb wrote: 05 Nov 2021 12:51Наверное неплохо, но и там может случиться проруха. Писали в новостях, как в Австрии по ошибке мужчине ампутировали не ту ногу. Правда, не писали, был ли врач индусом.Komissar wrote: 05 Nov 2021 05:44 А в Швейцарии правда хорошо с медобслуживанием? Или лучше в Австрии?
В Швейцарии вроде медицина частно-страховая, недешевая.
В Штатах ценников нет, и после серьёзного лечения может прийти тысячя счетов неизвестно за какие услуги.
Ещё пока они не оборзли и не присылают отдельный счёт от уборщиц и производителей мед аппаратуры, но скоро ожидаю.