Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

_Ser_
Новичок

Post by _Ser_ »

...говорить стал непонятно то про кошек Билла...

Кстати, Билл одно время был рекрутом Глобала и даже проводил инглиш лесонз вместо Тери. Так что вопрос в тему. И особенно он важен в связи с последними веяниями - с первого ноября все вновь прибывшие должны будут сдавать письменный экзамен по истории Глобала. Уже и билеты заготовлены. А старичкам успешно сдавшим экзамен будут платить 100% бенча (100% от % бенча) на все время бенча! Правда не все смогут сдать - вопросы будут сложные - чего стоит только один вопрос - сколько кошек у Билла и как их зовут? Или вот например - какое расстояние в дюймах от домика на речной улице до курочки рябы? Еще будут давать значок - нечто типа "Глобал форева". Я бы задумался!
А позвольте Вам не позволить!
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

_Ser_ wrote:
...с первого ноября все вновь прибывшие должны будут сдавать письменный экзамен по истории Глобала. Уже и билеты заготовлены.

Я так понимаю ты билеты уже видел. Дай списать, а?
Last edited by LAVleon on 03 Oct 2003 21:37, edited 1 time in total.
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

_Ser_ wrote:будут сдавать письменный экзамен по истории Глобала. Уже и билеты заготовлены.

А там не слыхать, не будут ли устраивать рекрутерам экзамен по знанию skills set гаев что сидят в цин-цин, а то помнится у них в свон время были проблемы с этим. Совали позиции совершенно не сообветсвующие квалификации. Хотя бы вспомнить зиро-зиро-программер (OOP) :mrgreen:
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

_Ser_ wrote:
...говорить стал непонятно то про кошек Билла...

Кстати, Билл одно время был рекрутом Глобала и даже проводил инглиш лесонз вместо Тери. Так что вопрос в тему. И особенно он важен в связи с последними веяниями - с первого ноября все вновь прибывшие должны будут сдавать письменный экзамен по истории Глобала. Уже и билеты заготовлены. А старичкам успешно сдавшим экзамен будут платить 100% бенча (100% от % бенча) на все время бенча! Правда не все смогут сдать - вопросы будут сложные - чего стоит только один вопрос - сколько кошек у Билла и как их зовут? Или вот например - какое расстояние в дюймах от домика на речной улице до курочки рябы? Еще будут давать значок - нечто типа "Глобал форева". Я бы задумался!

Выдержка из обьявления в газете "Sun of a beach":
Position: Software Developer, team leader, agave eater.
Location: nice, friendly city in the middle of nowhere (названный в честь сгоревшей там дотла несгораемой птички, не успевшей убежать в тень кактуса).
Requierements:
.. OOP (OOP++ preferrable)
.. candidate must possess certificate from www.globalbench.com
.. must have no hesitation working among black-skinned Klavas
.. have and wear constantly white panama hat.
.. balls clearance 3' a must (angry-hungry jumping coyotes)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

Правда не все смогут сдать - вопросы будут сложные - чего стоит только один вопрос - сколько кошек у Билла и как их зовут?

Вот шпаргалка!

George,Jerry, Kraymer kitty and Elaina Lane.

Based on the movie "sitcom" Seinfeld.

Или вот например - какое расстояние в дюймах от домика на речной улице до курочки рябы?

А вот на это я ответа не смог найти.... :pain1:
_Ser_
Новичок

Post by _Ser_ »

George,Jerry, Kraymer kitty and Elaina Lane

Молоток, хорошо в школе ботанику учил!
...Алабамский...

А вот Олегус плохо ботанику учил! И не знает совсем, что в Алабаме птички не дохли. Вернее не совсем птички, не совсем дохли, и совсем не в Алабаме.
NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

A где же новости про Глобал? Я был в Цин-Цин в начале июня - много народу было на бэнче - даже борщем накормили.... Признаться, Глобал мне очень помогла работу найти - был оффер от Глобал и я сам нашел позицию - так взяли на работу - угрожал уйти к Глобал :mrgreen: .
LAVleon
Уже с Приветом

Post by LAVleon »

NotYet wrote:A где же новости про Глобал?

Да что то тамаошние обитатели не особо щедры на новости.
Я так слыхал что кто то уехал обратно в Россию...
NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

Там запрещают не только говорить не по аглицки - даже кнопки не-аглицкие нажимать - вот они и молчат - токо мышами кликают.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

NotYet wrote:Там запрещают не только говорить не по аглицки - даже кнопки не-аглицкие нажимать - вот они и молчат - токо мышами кликают.

Глобавцы,

если шо стучите морзой

три коротких, три длинных, три коротких ... --- ... означает жратвы осталось на неделю :|

один короткий . означает умираем но не сдаемся, в пособие по морзе один короткий рифмуется как - Еб :mrgreen:

для более продвинутых "информаторов" - 9 (девятка четыре длиных один короткий) рифму приводить не буду слишком неприлично - означает что на бенче опять появилась девушка :lol:

3 - ты ку - да по шла - три коротких два длиных - означает еще один свалил с бенча

б - ба ки те кут - два длинных два кортких - означает у начальства едет крыша

В общем общий вид донесения может выглядить так

Еб ба ки те кут 3 3 3 3 SOS

В условиях приближенных к боевым, товарисчи, и обмен информацией должен быть боевым и понятным каждому бойцу. :wink:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

NotYet wrote:Там запрещают не только говорить не по аглицки - даже кнопки не-аглицкие нажимать - вот они и молчат - токо мышами кликают.

Мнение старожила

ну б&*^6&*^...
Пацаны вы что думаете тут концлагерь что ли ????????????
а как ты думаешь я письма домой писал ???????????
там все клавы с русскими буквами

:mrgreen:
NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

Интересно - Винс все по-прежнему заставляет в империю по вечерам играть для улучшения инглиша? (там карта была классная - Украина от Черного моря до Урала).
_Ser_
Новичок

Post by _Ser_ »

... заставляет ...

Почему заставляет? Все только по желанию. Ну а кто не хочет, тот шхерится (прячется в шхерах). Risk, а не империя.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

_Ser_ wrote:
... заставляет ...

Почему заставляет? Все только по желанию. Ну а кто не хочет, тот шхерится (прячется в шхерах). Risk, а не империя.

А инглиш то как улучшается? :wink: В смысле кто проиграет тот песенку на английском поет? :mrgreen:
_Ser_
Новичок

Post by _Ser_ »

А инглиш то как улучшается?

В процессе игроки должны договариваться между собой, поэтому быстро выучиваешь слова относящиеся к военным действиям, что здорово помогает при разговоре с рекрутом - не возьмете на работу, так я на вас внезапно нападу и т.п.

Return to “Работа и Карьера в IT”