Kapitula123 wrote: ↑04 Nov 2021 03:00
Медикер и медикейд государственные
Не оправдываю а говорю что есть варианты
Так их никто не даст.
И самое главное, что частные т.н. "страховки" многого не покрывают, потом приходять счета соврешенно непонятно откуда и за что то требуют тысячи и тысячи.
В результате люди боятся лечиться, и умирают раньше времени от отсутствия ранней диагностики.
Kapitula123 wrote: ↑04 Nov 2021 03:00
Медикер и медикейд государственные
Не оправдываю а говорю что есть варианты
Так их никто не даст.
И самое главное, что частные т.н. "страховки" многого не покрывают, потом приходять счета соврешенно непонятно откуда и за что то требуют тысячи и тысячи.
В результате люди боятся лечиться, и умирают раньше времени от отсутствия ранней диагностики.
Больше аут оф пакет максимум платить не будешь. Надо просто следить и разбираться, да
Удивляют меня люди как вы. так кровно заинтересованные в продолжении беспредела.
Понятно, что вы на этом делаете деньги, но надменность ведь уже просто зашкаливает.
Собственно это и есть показатель мафиозности медицинской структуры.
Удивляют меня люди как вы. так кровно заинтересованные в продолжении беспредела.
Понятно, что вы на этом делаете деньги, но надменность ведь уже просто зашкаливает.
Меня удивляют люди, которые додумывают за собеседника и читают то что хотят, а не что написано.
Луиджи wrote: ↑03 Nov 2021 16:57
так а чего ж тогда стонете, если все «покрыты»?
Потому, что нельзя соскочить. Тое сть например с работы не уйти из-за страха потерять всё нажитое каторжным/непосильным трудом.
А что, где-то в мире можно просто уйти с работы без страха, и тебя кормить и лечить будут?
ну, если не считать всякие гондурасы, среди которых Штаты занимают почётное первое место, то во всяком случае в большей части Европы, включая Россию, лечить вас будут совершенно независимо вашего статуса на рынке труда. "Кормить" не будут, а лечить - всегда. Странно, что вы этого не знаете
плюс пиццот
Это из серии "кто не ест пирожные - сам дурак, пусть дохнет с голода"
Kapitula123 wrote: ↑04 Nov 2021 12:30
К вопросу об индусах, у вас в эрии их просто много демографически. У нас в основном белые и чёрные
Кстати где я живу сейчас индусов очень мало, но в госпитале куда я вожу маму регулярно, просто дышать нечем от индусов.
Не хочу вас ни в коем случае задеть но представьте ситуацию человека как вы (то есть далёкого от простого народа) и ещё это индус с их кастовыми примочками.
Kapitula123 wrote: ↑04 Nov 2021 13:23
Кстати в России не страховая медицина разве?
Дык вам объясняют что страховая в США это совсем никакая не страховая. Это фикция полная.
Вы хоть раз бы попали в переделку со страховками, то таких вопросов бы никак не задавали.
Страховку более менее типа BC,BS можно получить только на работе.
Всё остальное неприемлимо дорого или garbage.
Kapitula123 wrote: ↑04 Nov 2021 13:23
Кстати в России не страховая медицина разве?
Дык вам объясняют что страховая в США это совсем никакая не страховая. Это фикция полная.
Вы хоть раз бы попали в переделку со страховками, то таких вопросов бы никак не задавали.
Страховку более менее типа BC,BS можно получить только на работе.
Всё остальное неприемлимо дорого или garbage.
Вы наверное из России пишете?
В очередной раз прошу, пишите абстрактно, хватит рассказывать, где я была, и что я думаю
usb wrote: ↑03 Nov 2021 16:26
А как работает medicaid или может какие то другие программы есть? Сорри что не про индусов. Просто у нас была знакомая, она в Нью Йорке, и говорила что ей работать не выгодно, иначе она потеряет медицинские бенефиты.
Та же свекровь в нормальной Беларуси пыталась бесплатно лечиться. К специалисту, на УЗИ, назад к специалисту, не а биопсию… биопсия « не получилась, но давайте удалим, неделю в больнице полежите». Тут мне надоело. Привезли сюда. Апоинтмент у специалиста « это рак, мы его не биопсируем, потому что развалится, все равно удалять надо». Час в госпитале аутпейшент и домой. Меньше чем в пять тысяч обошлось. Но можно было и бесплатно смотреть, как скоро замочат.