в этом смысле есть два хороших города: NYC и Toronto. Для мужика шансов найти в этих городах максимальные
На периферии шансы близки к нулю или будет ожиревшая
в этом смысле есть два хороших города: NYC и Toronto. Для мужика шансов найти в этих городах максимальные
Осталось дождаться когда и они вас увидят.Flash-04 wrote: 03 Nov 2021 22:56 Как я уже писал, в Торонто весьма часто встречаются привлекательные девушки. Да вот прямо сегодня в MCC на конференции видел![]()
Недавно смотрела немецкое шоу, где фрау катали наперегонки своих мужчин в садовых тачках по полю. И думала: такое только в Германии... но наверное в Канаде тоже может быть )
Знакомый говорил, что секс с немкой - это как секс с buddy. У немцев простое отношение к сексу, как к воркауту. Там не так, как в совке или Штатах. Чтобы понять, надо пожить там. Или встречаться с ними. А вообще там многие женщины не особо женственные. И они крупные и высокие. Там много рекламы, как женщина там с пилой или долотом или маляр, что-то в этом роде. Точно как buddy.BitterSean wrote: 03 Nov 2021 17:26Ну конечно есть. $800 в час. А если поймают то и все $5000. А если поймают на визе, то могут и ГК не дать. Овчинка выделки не стоит. Оттого и перекос такой. В Гермашке спокойно на обеде пошёл перекусил свиным коленом с пивком, трахнул восточноевропейскую шлюшку и довольный вернулся в офис. Оттого и нету там 42% ожиревших свиноматок с синдромом золотой (()). Ведь раз там есть доступный секс, то женщинам приходится мужчин привлекать чем-то похлеще (()).city_girl wrote: 03 Nov 2021 16:25вы имеет ввиду перепихнуться с проститукой за 80 долларов? о какой любви речь))))))BitterSean wrote: 03 Nov 2021 16:23
Когда в штатах совершенно официально можно будет за $80 заняться любовью с 20ти летней, тогда и начнуть заглядывать.
на самомо деле я согласна что такой сервис должен быть, чтобы отстали от нормальных женщин с такими запросами и было бы поменьше спермотоксикозных озабоченных...кстати в Нью-Йорке вполне есть, не шибко легально, но есть
Была такая мысль))))usb wrote: 04 Nov 2021 00:10Недавно смотрела немецкое шоу, где фрау катали наперегонки своих мужчин в садовых тачках по полю. И думала: такое только в Германии... но наверное в Канаде тоже может быть )
А вообще тема - это вброс похоже
В смысле? О чем вы? На нормальных пацанов ( в понятиях женщин) очень даже смотрят. И даже их охмуряют и за ними бывает и охотятся.совков wrote: 03 Nov 2021 21:08Сити Гёрл, вот вы помогите, раскройте нам (так по доброму), как это у вас подсознательное чувство возникает, что в "тролейбусах" и других тусовках не смотреть на нормальных пацанов.city_girl wrote: 03 Nov 2021 21:03Вам не положено хороших женщин, нигде, только дешевые шлюжки.BitterSean wrote: 03 Nov 2021 18:55
А где в США нормальные бабы?Я вам подскажу - нигде. Найди здесь нормальную бабу - большая удача. Как я уже писал выше - на поиски в США нормальной бабы я потратил больше времени, чем на получение второй вышки. При том что я "двухметровый миллионер" (С). Таким людям (NPC?) как MModel бабу найти в США просто невозможно.
Но я разобраться хочу. Понимаете? Хочу разобраться. (ц)
А мне не надо. Я женатBitterSean wrote:Осталось дождаться когда и они вас увидят.Flash-04 wrote: 03 Nov 2021 22:56 Как я уже писал, в Торонто весьма часто встречаются привлекательные девушки. Да вот прямо сегодня в MCC на конференции видел![]()
Вы эта.. СитиГёрл - злая тётка.city_girl wrote: 04 Nov 2021 00:35 В смысле? О чем вы? На нормальных пацанов ( в понятиях женщин) очень даже смотрят. И даже их охмуряют и за ними бывает и охотятся.
Может просто вы уже не так уже молоды и свежи, и от вас не так задором и энергией веет? Ну и потом не надо сбрасывать со счетов менталитет и установки.
И какую «химию» «нормальные пацаны» ждут, если в голове «как бы подешевле перепихнуться». Нафиг такие никому не сдались.
дык да нрмальные патсаны злых тётак любят
она тебя прикатила в инвалидном кресле?-helloworld- wrote: 03 Nov 2021 19:14Не удивлен. Я со своей пришел на техническое интервью. До сих пор думаю что работу получил только из-за неёBitterSean wrote: 03 Nov 2021 18:57 У меня на работе было два смешных момента. Первый раз - когда я приехал на порше, и второй раз, когда имел неосторожность приехать в офис со своей стройной красавицей. Если про порше перестали говорить через неделю, то про красавицу до сих пор спрашивают: "Как ты зацепил такую бабу?"![]()
![]()
это тебе с голодухи так кажется
Я реалистка. Женщины в этом плане ничем от мужчин не отличаются. Есть период (или периоды) в жизни когда интерес повышенный со стороны мужчин, есть когда он скромный, а есть когда вообще никто «в упор не видит». Причем не всегда зависит от возраста и комплекции. А не редко бывает что и самой женщине просто «не до того».совков wrote: 04 Nov 2021 02:00Вы эта.. СитиГёрл - злая тётка.city_girl wrote: 04 Nov 2021 00:35 В смысле? О чем вы? На нормальных пацанов ( в понятиях женщин) очень даже смотрят. И даже их охмуряют и за ними бывает и охотятся.
Может просто вы уже не так уже молоды и свежи, и от вас не так задором и энергией веет? Ну и потом не надо сбрасывать со счетов менталитет и установки.
И какую «химию» «нормальные пацаны» ждут, если в голове «как бы подешевле перепихнуться». Нафиг такие никому не сдались.
Он имеет ввиду, что важны, но кому-то другому))))