А для меня ход ваших мыслей детсадовский. Ну ясно что не само иракское правительство заказало, а с подсказки. С другой стороны заказать для Ирака не ссылаясь на какие-то договоренности тоже не думаю что могло бы быть. Но это несущественные детали, которые можно опустить.Komissar wrote: ↑03 Nov 2021 23:27а я в голос ржалGabi wrote: ↑03 Nov 2021 20:37Не могла удержаться от улыбки.HappyCat wrote: ↑03 Nov 2021 19:32 Кто заказывал эту платформу? Правительство Ирака? Ну плохо что там так и продолжают искать работу через родственников . Ну получили деньги за работу американские програмисты, может даже опосредованно оплачиваемые из помощи американцев Ираку. Ну и что ж их на вилы поднимать? Деньги вернулись в США. Эти программисты заплатили американским строителям чтоб построить дома около вас. Молодцы.
ну не могу я поверить, что хэппи-кэт - умная физтехша, лопочет как детсадовцы
Факт в том что работу получили ушлые американцы. А помощь все равно выделили в Конгрессе и сэкономить не получится. Они ее съедят так или иначе. Только съедят родственники иракских членов правительства. А так ее съели наши и крошки дали програмистам. Вообще-то обычно не такие уж и крошки. Но тоже не важно. Дальше эти деньги потратили здесь построив дома которым так обзавидовались расказчики. По-моему так к лучшему. И Ирак получил платформу, которая им нафиг не нужна именно потому что они коррумпированное государство с непотизмом. Ну и сами себе злобные буратина.
Насколько за нее было переплачено опять же мы знаем со слов Габи только. А сколько Линкедин обошелся инвесторам?