Kolombina wrote: 03 Nov 2021 00:12
Если маркет знать, что там смотреть на эти проперти, ничего нового не увидишь.
Сало как сало.
Как это. А новые на маркете. Каждый час важен. Иногда почти сразу звонить начинаешь, а они уже офер приняли.
Поэтому с реалтерами не связываюсь, только время терятт
Kapitula123 wrote: 02 Nov 2021 23:42
Пропердей у меня немного. Три лонгтерма рядом и один шорттерм во Флориде. Но геморроя как раз хватает чтоб не скучать.
Управленца ренталами пробовали нанимать?
Мне присылают чек каждый месяц без геморроя и даже как-то скучно без скандалов, интриг и расследований
Нет. Недостаточно работы, чтобы их кормить. Жлоблю. Да и если самой людей выбирать, обходится без скандалов и интриг
У вас там наверняка негры в тенантах, а они без скандалов и разборок не могут. Особенно когда лэндлорд с белой кожей.
Kapitula123 wrote: 02 Nov 2021 23:42
Пропердей у меня немного. Три лонгтерма рядом и один шорттерм во Флориде. Но геморроя как раз хватает чтоб не скучать.
Управленца ренталами пробовали нанимать?
Мне присылают чек каждый месяц без геморроя и даже как-то скучно без скандалов, интриг и расследований
Нет. Недостаточно работы, чтобы их кормить. Жлоблю. Да и если самой людей выбирать, обходится без скандалов и интриг
У вас там наверняка негры в тенантах, а они без скандалов и разборок не могут. Особенно когда лэндлорд с белой кожей.
Я уже писала в другой теме, у нас негры другие, обычные. Да и психолог я неплохой. Четыре года чёрные студенты жили, все нормально было. Сейчас чёрная менагерка живет, тоже ттт
Прикол про студентов. Апликейшены все на одно лицо. Имена американские, фиг поймёшь. Муж водил дом показывал, ничего ни про кого не помнит. Говорю, давай этих. Три девочки хоть и с собакой, должны быть аккуратные. Ну давай. Согласились. Пришли контракт подписывать, а там девочка, черный и реднек толстый. Ну что делать, подписали. Что интересно, чёрный как раз и остался жить на четыре года. Потом себе ещё чёрных сожителей нашёл
Сало как сало.
Как это. А новые на маркете. Каждый час важен. Иногда почти сразу звонить начинаешь, а они уже офер приняли.
Дык я и говорю - что там смотреть. Появился на маркете или по оффмаркет сарафанному радио - ррраз и купил не глядя.
Сало как сало.
Дык я и говорю - что там смотреть. Появился на маркете или по оффмаркет сарафанному радио - ррраз и купил не глядя.
Castawayinla wrote: 02 Nov 2021 19:56
А вот поделитесь, опытные и прожженные лэндлорды, как вы покупаете проперти далеко в других штатах. Сколько времени нужно провести на месте нового домовладения чтобы купить что-то стоящее и сдать в рент? И как потом это мероприятие поддерживать в функциональном и финансово выгодном состоянии?
Покупал через риелтора которого порекомендовали знакомые. На место не ездил: смотрел видео и фотки пропердей. Тот же риелтор и менеджит проперть
Спасибо ответившим! А потом на этот штат надо таксы делать дополнительно к уже имеющимся, так? Много гимора добавляет? И если штат без инком такса, как в этом случае?
пожалуй ты права
у вас там есть хорошая фейсбук группа местная? У СШ есть фб аккаунт (у меня нет, свят-свят-свят), вот пусть она там потусуется, разведает обстановку. Дай линк плиз если есть такая группа.
Komissar wrote: 03 Nov 2021 06:06
предлагают в техасе (остин), new construction, таунхауз (будет ХОА) $375К, проп такс сказали 7-8К/год, сдадут за 2200. Чето стремаюсь.
Че-то дорого. Мне сейчас предлагают за 255 в хендерсоне таунхауз, почти новый, налоги 1200 в год, сдача 1700-1800, HOA 168, gated community, community pool.
Думаю. Че-то стремно за таунхаузы платить столько денег