Как насчёт Канады, Торонто?
Еду туда с мужчиной в Торонто и надеюсь что такого ажиотажа красивых женщин (всех одиноких как в России) в Торонто не будет
Что скажут те, кто проживает в Торонто? Особенно в сравнении Москвой?
тут недавно разговаривал с африканцем, он тоже сказал, что в Африке тетки красивее чем в Америке.
смотря где, если в армейской казарме, то наверное да, там мужиков пожалуй больше. А если в общем по стране, то больше теток.Babytwins wrote: 03 Nov 2021 09:37 в Америке у женщин больше выбора и мужского населения вообще больше.
Таких как на 1й картинке, их в Торонто безусловно больше, чем в НЙ. Москва конечно это не Африка, но все же красивые экзепляры там встречаются конечно чаще чем в Штатах.Babytwins wrote: 03 Nov 2021 09:37
Еду туда с мужчиной в Торонто и надеюсь что такого ажиотажа красивых женщин (всех одиноких как в России) в Торонто не будет
Для интереса глянул список моделей Victoria's Secret. Не знаю, по логике, если американским теткам только раком, то почему у них так мало СССРовских моделей? Что то тут не так с этой красотой.BitterSean wrote: 03 Nov 2021 15:16 Женщины в Торонто чуть лучше женщин чем в США. Но до СССР им как до луны раком.
Вы не на моделей смотрите, а на свою кровать. Вы там видите женщин с фото?Off-R wrote: 03 Nov 2021 15:40Для интереса глянул список моделей Victoria's Secret. Не знаю, по логике, если американским теткам только раком, то почему у них так мало СССРовских моделей?BitterSean wrote: 03 Nov 2021 15:16 Женщины в Торонто чуть лучше женщин чем в США. Но до СССР им как до луны раком.
Ваш самовар никто не угонит, особенно в текущей постковидной реальности, спите спокойно.Babytwins wrote: 03 Nov 2021 09:37 Как насчёт Канады, Торонто?
Еду туда с мужчиной в Торонто и надеюсь что такого ажиотажа красивых женщин (всех одиноких как в России) в Торонто не будет![]()
Сейчас инклюзивные и бодипозитивные нужны.Off-R wrote: 03 Nov 2021 15:40 Для интереса глянул список моделей Victoria's Secret. Не знаю, по логике, если американским теткам только раком, то почему у них так мало СССРовских моделей? Что то тут не так с этой красотой.
я в Европе видела свежеиспеченных иммигрантов их Африки, ну реально есть красавцы необыкновенные - тонкие высокие статные с точеными лицами, еще и по-французски говорят нередкоOff-R wrote: 03 Nov 2021 14:55 тут недавно разговаривал с африканцем, он тоже сказал, что в Африке тетки красивее чем в Америке.
А вы что были очень desperate в Москве?Babytwins wrote: 03 Nov 2021 09:41 Очень надеюсь что в Торонто женщины как в США и не такие desperate как в Москве и что можно будет расслабиться![]()
Да интересный феномен, который характерен только для Штатов (гипотеза пока)Babytwins wrote: 03 Nov 2021 09:37 Я в Америке заметила что женщины не заглядывают в глаза мужчинам, красивых женщин меньше в Американских городах чем в России и в Америке у женщин больше выбора и мужского населения вообще больше. И женщины более требовательны в Америке и не вешаются на мужчин.
Моделей с просторов России как раз много, но не в Виктории Сикрет, в в High Fashion. Модели из Виктории Сикрет как правило не пригодны для High Fashion и наоборот. Свои ньюансы. Ну а одна из самых известных бельевых моделей мира это Ирина Шейк вообще-то.
Для интереса глянул список моделей Victoria's Secret. Не знаю, по логике, если американским теткам только раком, то почему у них так мало СССРовских моделей? Что то тут не так с этой красотой.
Когда в штатах совершенно официально можно будет за $80 заняться любовью с 20ти летней, тогда и начнуть заглядывать.совков wrote: 03 Nov 2021 16:08Да интересный феномен, который характерен только для Штатов (гипотеза пока)Babytwins wrote: 03 Nov 2021 09:37 Я в Америке заметила что женщины не заглядывают в глаза мужчинам, красивых женщин меньше в Американских городах чем в России и в Америке у женщин больше выбора и мужского населения вообще больше. И женщины более требовательны в Америке и не вешаются на мужчин.
В Британии заглядывают, в Германии, в Швейцарии заглядывают. В Мексике заглядывают (может что пропустил)
Где их в Штатах так учат, не смотреть на мущин?
вы имеет ввиду перепихнуться с проститукой за 80 долларов? о какой любви речь))))))BitterSean wrote: 03 Nov 2021 16:23
Когда в штатах совершенно официально можно будет за $80 заняться любовью с 20ти летней, тогда и начнуть заглядывать.