.. надо сравнивать доходы и расходы разных стран по уровню их обеспечения. Например, знакомый мой работает программистом в Питере и получает там 140 тыс руб в месяц, ($ 2000), где за СВОЮ трехкомнатную кв в центре, Невский проспект, платит около 10 тыс руб, это около $130.DropAndDrag wrote: ↑02 Nov 2021 16:51может посмотреть средний доход на человека в сша и россии прежде чем писать неправдуMarckiza wrote: ↑02 Nov 2021 16:18... креститесь, если кажется!))Frecken Bock wrote: ↑02 Nov 2021 14:44+1 Мне тоже так кажется.DropAndDrag wrote: ↑02 Nov 2021 13:04 мне вот кажется, что желающих россиян поехать в штаты на порядок больше, чем американцев, желающих поехать в россию. а еще много россияне в поездке желают остаться.
Уже давным- давно нет никакого ажиотажа на эмиграцию в Штаты. В России люди (не все, так же как и тут) живут на двести порядков выше и по уровню зарплат, здравоохранению, жилья, еды, путешествий...
Фрекен Бок, вы когда были в России в последний раз? самостоятельно!, а не из прослушки новостей и рассказов из чужих уст?
Просто смешно читать некоторых.., это из серии - "мне бабушка сказала"..
Сейчас, как раз-то, сами американцы бегут по разным странам, чтобы начать жизнь человеческую..)))
У меня подруга из Калифорнии с мужем профессором, переезжает в Пуэрто Рико..))) в красивые, теплые, дешёвые места..)))
и американцы не бегут, а выбирают где им лучше жить. россияне такого варианта праетичесеи не имеет
сейчас в россии. пару походов в жэк и банки показывали большую разницу ...
Это Питер, Северная столица России.
А теперь поговорим о США
Нью Йорк, зарплата обыкновенного програмиста и оплата его 3-х спального аппартамента в личной собственности, на Манхеттене..)))
Давайте.. считатайте..