Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Менее известные сериалы, от просмотра которых получил удовольствие:
Getting On
The Detectorists
Flight of the Conchords
Nathan for You (новая находка, угораю)
Curb Your Enthusiasm (хотя специфический еврейский юмор достает)
Vice Principals
The Night Of - этот особняком, очень здорово.
Сериалы, которые начал, просмотрел пару сезонов и бросил, сначала интересно, но потом достает чушь в сценариях и вокнутая агенда
Suites
Billions
The Expanse (очень слабо, ниже ожиданий, словечко "белталовда" теперь использую вместо "белиберда")
Outlander (хороший сериал, но экранизация дамских романов, чем дальше, тем более явно)
House of Cards (первые 2 сезона отличны, Кевин Спейси бесподобен; потом чушь пошла, а потом и вовсе Кевина замитушили)
Vikings, The Last Kingdom - поначалу интересно, но антуражная псевдоисторическая хрень с метросексуалами и хипстерами в роли викингов
Getting On
The Detectorists
Flight of the Conchords
Vice Principals
Сериалы, которые начал, просмотрел пару сезонов и бросил, сначала интересно, но потом достает чушь в сценариях и вокнутая агенда
Suites
Billions
The Expanse (очень слабо, ниже ожиданий, словечко "белталовда" теперь использую вместо "белиберда")
Outlander (хороший сериал, но экранизация дамских романов, чем дальше, тем более явно)
House of Cards (первые 2 сезона отличны, Кевин Спейси бесподобен; потом чушь пошла, а потом и вовсе Кевина замитушили)
Vikings, The Last Kingdom - поначалу интересно, но антуражная псевдоисторическая хрень с метросексуалами и хипстерами в роли викингов
-
- Уже с Приветом
Интересно, спасибо за развёрнутый ответ.Gabi wrote: 30 Oct 2021 15:49У меня не совсем типичный вкус, поэтому я только отчасти полагаюсь на рекомендации. К примеру, недавно один знакомый порекомендовал The Queen’s Gambit, сказал, что мне очень понравится. Посмотрела весь сезон, не понравилось. Обычно популярные сериалы всплывают в разговорах, в анонсах платформ, которые их показывают, в новостных заголовках, в этой теме. Я смотрю на название сюжет, сюжет, графику и платформу; трейлеры смотрю, потом первую серию.
Для меня очень важно, как написан сериал. По этому критерию многие сериалы отсеиваются в первые 10-15 минут просмотра. Исполнение важно, в первую очередь художественное и с точки зрения актёрского мастерства. На ограничения бюджета, заметное даже в сериалах HBO и Apple TV, могу не обратить внимания, если все остальное на месте. Мне нравятся многомерные, сложные, непредсказуемые персонажи; интересно наблюдать за их развитием, поведением в разных ситуациях, сомнениями, обоснованием своих решений… Нравится человеческий конфликт и пути его разрешения, восприятие власти и борьба за нее, масштабный исторический контекст и исторические личности.
По сути, начать смотреть фильм- самый верный способ определить его ценность для себя. Просто мы по разным критериям списки составляем.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
http://seasonvar.ru/serial-31342-Vosstanie_2021.html
İmdb почти десятка![🤣](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f923.svg)
Серьезнааа?)))
Индийский сериал, бхаи бхаи харе кришна и все дела...
Не, ну реально КАК? Как это может иметь такой рейтинг?
Просто предлагаю чекнуть и выдержать хотя бы половину первой серии...
Отпишитесь плиз, откуда такой рейтинг то?
İmdb почти десятка
Серьезнааа?)))
-
- Уже с Приветом
Интересная подборка, много вроде не особо популярных редких сериалов, но такие часто заходят, короче будем смотреть...PrettyVacant wrote: 31 Oct 2021 07:02 Менее известные сериалы, от просмотра которых получил удовольствие:
Getting On
The Detectorists
Flight of the Conchords
Vice Principals
Suites
Billions
-
- Уже с Приветом
Российский сериал "Алиби" - рекомендую! Очень понравился, смотрели не отрываясь. Необычный сюжет, с юмором, и не напрягает.
-
- Уже с Приветом
https://www.imdb.com/title/tt15410666/ ?fusion wrote: 01 Nov 2021 21:42 http://seasonvar.ru/serial-31342-Vosstanie_2021.html
İmdb почти десятка
Серьезнааа?)))
че то я вообще там рейтинга не вижу
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
я бы смотрел входит ли в десятку по Индии и если да то ок можно глянуть
их 5 лучших фильмов в год вполне смотрибельны
Это конечно не относится к работающим в преимущественно индусском коллективе - там ни один сериал думаю не сравнится с реальностью
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Когда время на длинный фильм нет, в данный момент смотрю Bull (cериал). Про charming and cocky эксперта в психологии, который помогает выбирать "правильных" jurors, линию защиты в criminal trials. В умении читать людей и их мотивацию схож с российским Триггером, но здесь больше упор на судебные разбирательства и юридическую сторону.
-
- Уже с Приветом
а что за Триггер? умение читать людей- самое интересное. А судебным разбирательтсвом пусть лоеры и Блендер интересуются
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bull ненапряжный и смотрится легко, а Триггер более invasive что ли (там выше ссылку на него уже запостили)
-
- Уже с Приветом
Я тут чекнул, производство Болгария, в первый раз болгарский сериал вижу...это точно этот сериал или вы ремейк какой нить смотрите?лето wrote: 02 Nov 2021 01:33 Когда время на длинный фильм нет, в данный момент смотрю Bull (cериал). Про charming and cocky эксперта в психологии, который помогает выбирать "правильных" jurors, линию защиты в criminal trials. В умении читать людей и их мотивацию схож с российским Триггером, но здесь больше упор на судебные разбирательства и юридическую сторону.
-
- Уже с Приветом
А какой рейтинг? По ссылке рейтинга не видно, поискал, реально не смог найти.Dweller wrote: 01 Nov 2021 23:50https://www.imdb.com/title/tt15410666/ ?fusion wrote: 01 Nov 2021 21:42 http://seasonvar.ru/serial-31342-Vosstanie_2021.html
İmdb почти десятка
Серьезнааа?)))
че то я вообще там рейтинга не вижу![]()
Это конечно не относится к работающим в преимущественно индусском коллективе - там ни один сериал думаю не сравнится с реальностью![]()
-
- Уже с Приветом
О чем и речь - на имдб нет рейтинга на этот сериал. Откуда 10-ка взялась?fusion wrote: 02 Nov 2021 21:22А какой рейтинг? По ссылке рейтинга не видно, поискал, реально не смог найти.Dweller wrote: 01 Nov 2021 23:50https://www.imdb.com/title/tt15410666/ ?fusion wrote: 01 Nov 2021 21:42 http://seasonvar.ru/serial-31342-Vosstanie_2021.html
İmdb почти десятка
Серьезнааа?)))
че то я вообще там рейтинга не вижу![]()
Это конечно не относится к работающим в преимущественно индусском коллективе - там ни один сериал думаю не сравнится с реальностью![]()
-
- Уже с Приветом
американскийfusion wrote: 02 Nov 2021 21:18Я тут чекнул, производство Болгария, в первый раз болгарский сериал вижу...это точно этот сериал или вы ремейк какой нить смотрите?лето wrote: 02 Nov 2021 01:33 Когда время на длинный фильм нет, в данный момент смотрю Bull (cериал). Про charming and cocky эксперта в психологии, который помогает выбирать "правильных" jurors, линию защиты в criminal trials. В умении читать людей и их мотивацию схож с российским Триггером, но здесь больше упор на судебные разбирательства и юридическую сторону.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bull_(2016_TV_series)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
в моём любительском списке не так много хороших сериалов
из шпионских : лучший, hands down - The Bureau
не знаю, где найти оригинальный Homeland чтоб сравнить. Наш отечественный начал надоедать сезона за два, наверное, до конца.
понравились израильские - Fauda, Shtisel.
Детективный сериал - The Bridge, оригинальный датско-шведский, и наш ремейк. Очень хорошая игра актёрская.
финский Bordertown - хорошо. Вообще иностранные сериалы мне интересны , бытописанием))
комедии - Office (наш больше, чем оригинал), опять же финский сериал…. вылетело название))
из обычных , на TV - лучший и длиннейший- Law and Order, жесткое шоу - Chicago P D, но последний 1-2 сезона не смотрел
из шпионских : лучший, hands down - The Bureau
не знаю, где найти оригинальный Homeland чтоб сравнить. Наш отечественный начал надоедать сезона за два, наверное, до конца.
понравились израильские - Fauda, Shtisel.
Детективный сериал - The Bridge, оригинальный датско-шведский, и наш ремейк. Очень хорошая игра актёрская.
финский Bordertown - хорошо. Вообще иностранные сериалы мне интересны , бытописанием))
комедии - Office (наш больше, чем оригинал), опять же финский сериал…. вылетело название))
из обычных , на TV - лучший и длиннейший- Law and Order, жесткое шоу - Chicago P D, но последний 1-2 сезона не смотрел