Вы в дем. партию уже вступили?
Вы идеальный кандидат
(Если кто проголосовал не как вам надо, это точно враги. Aka русский след. Не иначе)
Moderator: Sw_Lem
Вы в дем. партию уже вступили?
Наверняка вы ошибаетесь. Готовятся новые уже законы о тотальных провераках на местных авиалиниях
Я не обвиняю ни в чем антиваксеров.
Я очень хотел бы ошибиться. Но это тема для других топиков.совков wrote: ↑30 Oct 2021 15:52Наверняка вы ошибаетесь. Готовятся новые уже законы о тотальных провераках на местных авиалиниях
https://www.feinstein.senate.gov/public ... 20COVID-19.
Законы же не принимаются на время, как минимум на века (пока конечно народ не восстанет против произвола.
Вот так, не обновил СОВИД паспорт? Пнх с рейса
В том-то и дело. Я уверен что далеко не все, и даже не большинство это понимает.
а мальчика ,распятого танками ,там не было по соседству ?VI wrote: ↑30 Oct 2021 16:05 А чем антиваксеры отличаются от мужика, который плюнул в кассиршу в ответ на просьбу одеть маску и та умерла от ковида? От туберкулёзника, специально кашляющего на детей или плюющего в лицо заразной мокротой? От спидового больного в "отместку" заражающего как можно больше людей? Только тем что, они прикрываются свободой выбора и теоретической опасностью вакцины?
Ерунду не надо писать. Где я переобувался? Я всегда писал что уважаю выбор тех, кто боиться прививаться и вместо прививки выбирает самоизоляцию. Если человек переболел, то прививка не нужна. Недоразвитые - это те, кто считают что лучше "выбрать переболеть без побочек", чем "колоть мутную жижицу и химозу"Jumbo Jet wrote: ↑30 Oct 2021 13:51Переобуваешься? А как быть "с ущербным и дебилоидами"?OtherSide wrote: ↑30 Oct 2021 06:00Совершенно верно. Я хоть и не антиваксер, но так же за равноправие.
Совершенно не важно человек за прививку или против - для всех правила должны быть одинаковы. Или нужна справка что человек неопасен в силу того, что получил иммунетет - не важно с помощью прививки или переболел или - на выбор - оставаться в самоизоляции до момента прохождения острой фазы эпидемии.
1 А мозг включить не? Даже если вакцинированые могут разносить заразу, то разносят ее исключительно в своей среде, т.е. она к ним никак не прилипает. Так что логично ограничить движение непривитых, что бы их не заражали привитые. К тому же вы врете насчет "благополучно". Не благополучно, а правильнее сказать "могут", но вирус выделяют все равно в 800 раз меньшеcity_girl wrote: ↑30 Oct 2021 16:15 Как же надоели воинствующие антиваксерофобы.
1 Уже есть масса исследований и совершенно официальных заявлений от официальных лиц, что вакцинированные благополучно разносят заразу и в общественных домах и у себя дома. Но нет все сидят и выдумывают репрессии «невакцинированным».
2 Если не можете успокоится, пейте антидепрессанты. В соседней теме опубликовали исследования, которые показывают, что прием антидепрессантов существенно снижает шансы тяжелого развития болезни. Страх и паника убивают сами по себе. Боритесь с ними.
Удача им обьяснить 13.4% населения, что их не посадят на самолётсовков wrote: ↑30 Oct 2021 15:52Наверняка вы ошибаетесь. Готовятся новые уже законы о тотальных провераках на местных авиалиниях
https://www.feinstein.senate.gov/public ... 20COVID-19.
Законы же не принимаются на время, как минимум на века (пока конечно народ не восстанет против произвола.
Вот так, не обновил СОВИД паспорт? Пнх с рейса
А я хочу верить, что нормальных людей все же большеPalych wrote: ↑30 Oct 2021 15:53Я не обвиняю ни в чем антиваксеров.
Просто опрос задумывался не для них. Но я знаю что в наше время трудно удержаться от того чтобы не высказать свою позицию.
А это значит что результаты опроса скорее всего искажены, и среди сторонников вакцины сторонников равноправия с антиваксерами скорее всего меньше половины.
Тем что вы не читаете последние исследованияVI wrote: ↑30 Oct 2021 16:05 А чем антиваксеры отличаются от мужика, который плюнул в кассиршу в ответ на просьбу одеть маску и та умерла от ковида? От туберкулёзника, специально кашляющего на детей или плюющего в лицо заразной мокротой? От спидового больного в "отместку" заражающего как можно больше людей? Только тем что, они прикрываются свободой выбора и теоретической опасностью вакцины?
https://www.bbc.com/news/uk-england-london-52616071Луиджи wrote: ↑30 Oct 2021 16:13а мальчика ,распятого танками ,там не было по соседству ?VI wrote: ↑30 Oct 2021 16:05 А чем антиваксеры отличаются от мужика, который плюнул в кассиршу в ответ на просьбу одеть маску и та умерла от ковида? От туберкулёзника, специально кашляющего на детей или плюющего в лицо заразной мокротой? От спидового больного в "отместку" заражающего как можно больше людей? Только тем что, они прикрываются свободой выбора и теоретической опасностью вакцины?
viral load и заразность - две большие разницыLaila wrote: ↑30 Oct 2021 16:49Тем что вы не читаете последние исследованияVI wrote: ↑30 Oct 2021 16:05 А чем антиваксеры отличаются от мужика, который плюнул в кассиршу в ответ на просьбу одеть маску и та умерла от ковида? От туберкулёзника, специально кашляющего на детей или плюющего в лицо заразной мокротой? От спидового больного в "отместку" заражающего как можно больше людей? Только тем что, они прикрываются свободой выбора и теоретической опасностью вакцины?
У вакцинированных viral load абсолютно такой же как и у не.
Это значит что вы ничем не прикрылись и честно привились, а точно так же можете кого-то заразить.
Круг замкнулся.
В сознании антипрививочника, "Ковид лечится любыми антидепрессантами" хотя исследовали конкретное вещество с аффиностью к определенным рецепторам, которое по совместительству оказалась сильным антидепрессантомOtherSide wrote: ↑30 Oct 2021 16:361 А мозг включить не? Даже если вакцинированые могут разносить заразу, то разносят ее исключительно в своей среде, т.е. она к ним никак не прилипает. Так что логично ограничить движение непривитых, что бы их не заражали привитые. К тому же вы врете насчет "благополучно". Не благополучно, а правильнее сказать "могут", но вирус выделяют все равно в 800 раз меньшеcity_girl wrote: ↑30 Oct 2021 16:15 Как же надоели воинствующие антиваксерофобы.
1 Уже есть масса исследований и совершенно официальных заявлений от официальных лиц, что вакцинированные благополучно разносят заразу и в общественных домах и у себя дома. Но нет все сидят и выдумывают репрессии «невакцинированным».
2 Если не можете успокоится, пейте антидепрессанты. В соседней теме опубликовали исследования, которые показывают, что прием антидепрессантов существенно снижает шансы тяжелого развития болезни. Страх и паника убивают сами по себе. Боритесь с ними.
2 Так это у вас паника. Привитых то как раз все устраивает. Все эти визги о том, что дескать "защищайте нас, что бы защитить себя" чистой воды манипуляция. Это как Маск говорил что в начале доберуться до его денег, а потом до остальных
Чепуха, тут нет никакой связи. Утверждать, что если отменить все антиэпидемиологически меры и дать инфекции зеленый свет, то это шаг в сторону чистого и свободного общества будущего без тени тотального контроля чистой воды бред.
ПеревожуVI wrote: ↑30 Oct 2021 19:05viral load и заразность - две большие разницыLaila wrote: ↑30 Oct 2021 16:49Тем что вы не читаете последние исследованияVI wrote: ↑30 Oct 2021 16:05 А чем антиваксеры отличаются от мужика, который плюнул в кассиршу в ответ на просьбу одеть маску и та умерла от ковида? От туберкулёзника, специально кашляющего на детей или плюющего в лицо заразной мокротой? От спидового больного в "отместку" заражающего как можно больше людей? Только тем что, они прикрываются свободой выбора и теоретической опасностью вакцины?
У вакцинированных viral load абсолютно такой же как и у не.
Это значит что вы ничем не прикрылись и честно привились, а точно так же можете кого-то заразить.
Круг замкнулся.
Не от хорошей жизни и здоровья "ваксеры - форумские пропагандисты" это делают. Почитала раздел форума Здоровье и многое поняла.