а что будет делать если поступит в ноль из 20, и останется с university of arkansas, куда ее уже взяли?
там такой список, что в 15 точно не поступит. Хочу с ней поговорить, чтобы вычеркнула некоторые из универов, куда реально почти никого не берут.
а что будет делать если поступит в ноль из 20, и останется с university of arkansas, куда ее уже взяли?
Зачем в 8, из тех, куда взяли выбирается 2, наиболее реальных и туда детё едет на admitted student weekend, для того, чтобы уже реально выбрать.
Тогда зачем поступать в 20, если реально заинтересован двумя?Tanya2 wrote: 29 Oct 2021 14:58Зачем в 8, из тех, куда взяли выбирается 2, наиболее реальных и туда детё едет на admitted student weekend, для того, чтобы уже реально выбрать.
Чтоб не остаться вообще без университета. Ну и для успокоения нервов, последние три, куда подавали в последнюы минуту, очевидно было, что не пойдёт, даже если поступит. Нио стресс был очень большой, так что мы не сопротивлялисьKapitula123 wrote: 29 Oct 2021 15:01Тогда зачем поступать в 20, если реально заинтересован двумя?Tanya2 wrote: 29 Oct 2021 14:58Зачем в 8, из тех, куда взяли выбирается 2, наиболее реальных и туда детё едет на admitted student weekend, для того, чтобы уже реально выбрать.
А я тут причём? Ребянок сам подавал, мы только помогали и успокаивали.Kapitula123 wrote: 29 Oct 2021 15:03 Лол. Вся моя натура направлена на выжимание максимальной пользы минимумом средств. Прямо кушать не могу, так вас жалко, как представлю 20 апликейшенов![]()
вы про Соmmon app не слышали?Kapitula123 wrote: 29 Oct 2021 15:03 Лол. Вся моя натура направлена на выжимание максимальной пользы минимумом средств. Прямо кушать не могу, так вас жалко, как представлю 20 апликейшенов![]()
вы похоже не слышали какой бардак творился в прошлом году. Если мы про селектив универы, многие не поступили никуда, несмотря на данные.Kapitula123 wrote: 29 Oct 2021 15:01Тогда зачем поступать в 20, если реально заинтересован двумя?Tanya2 wrote: 29 Oct 2021 14:58Зачем в 8, из тех, куда взяли выбирается 2, наиболее реальных и туда детё едет на admitted student weekend, для того, чтобы уже реально выбрать.
Может быть и не все, но заранее рассчитывать можно только на то, что обещаноFur_Elise wrote: 29 Oct 2021 02:37
а как Вы по списку видите кто сколько обещает? Я думала что для того чтобы тебе определили award, надо подать для начала? (понятно, что есть общие положения, сколько они финалистам дают, но это вполне может быть не все, что они дадут.. ?)
По географии мы кстати сильно не ограничены.
Наш хоть и резидент штата но в него не будет подавать.Fur_Elise wrote: 29 Oct 2021 14:10 Расскажите про UVA - по описанию похоже что крутой универ? как они к чужеземцам относятся?