Сидеть нельзя
Впечатления, размышления.
Модератор: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Вишенка1
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Сидеть нельзя
У меня бы точно было не самое интересное детство, если бы в классе учились одни ботаники.

арлекино
-
- Уже с Приветом
У меня тоже такой дома. Удобно, но порой забываю, что он регулируется.Gabi писал(а): Вт окт 26, 2021 11:00 amДо стоячего кресла дело не дошло, но я теперь почти всегда стою, хотя высота стола регулируется одной кнопкой.Gabi когда-то писал(а): Пт апр 20, 2018 10:16 pm Я бы не отказалась от стоячего кресла в офис. Сидеть надоедает, да и одежда мнется.
mydesk.png
местность за оконом мне напомнила Арлингтон, где-то район courthouse...
usb
- Gabi
- Уже с Приветом
Gabi
- jsjs
- Уже с Приветом
jsjs
-
- Уже с Приветом
Да ничего... а что хотели то?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
svetunya
- Eman N. Azi-Nagro
- Уже с Приветом
Никто никому ничего не "ломал". У нас были круглые отличники боксёры и борцы, они могли "люмпенам" и другим двоешнекам сами что хочешь сломать.svetunya писал(а): Вт окт 26, 2021 9:34 pmДля детей "люмпенов" может и хорошо, а как насчёт детей профессоров? Мало им что ли дети "люмпенов" скрипки ломали?Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт окт 26, 2021 11:21 amВ США (пока ещё) сильна всяческая сегрегация, расовая, имущественная, классовая. В СССР дети алкашей, работяг и профессоров учились в одном классе и жили в одном доме часто, и это было более правильно с социальной точки зрения, я учился в таком классе и жил в таком доме. А тут бедные варятся на районе в своём гетто, ходят в свою школу. Это неправильно, я могу себе представить, если бы у нас в школе ВО ВСЕХ классах ВСЕ были бы дети малоимущих люмпенов и алкашей, это был бы АДЪ, а тут это норма.Newport писал(а): Пн окт 16, 2017 2:06 pmВ Америке показуха.Yvsobol писал(а): Пн окт 16, 2017 1:55 pm Никогда раньше не обращал внимание, но..да. Так и есть. Тут больше стоят, а дома больше сидят...
Боюсь шо если местных кассиров и продавцов посадить на стулья, то они ваще никогда не встанут. Да и на стульях разорится можно. Нужно специальные заказывать..платиновые...крепкие..![]()
Рассказывают, что они принимают людей без ограничения возраста. Но получается, что пожилому или больному человеку условия работы слишком тяжёлые. В России не кричат, но стараются помогать работать больным и пожилым.
Так же как и расовый вопрос. В России могут открыто сказать чего-нибудь про узбеков, но в школе вместе учатся русские дети и узбекские, и казахские... В Америке все равны, но "мой ребёнок не будет ходить в одну школу с чёрными".
Прекращайте этот ваш классизм и элитизм.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro
- Eman N. Azi-Nagro
- Уже с Приветом
Нет, это неправильно, от слова абсолютно.Grand Canyon писал(а): Вт окт 26, 2021 11:07 pmЧто неправильно?Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт окт 26, 2021 11:21 am
В США (пока ещё) сильна всяческая сегрегация, расовая, имущественная, классовая. В СССР дети алкашей, работяг и профессоров учились в одном классе и жили в одном доме часто, и это было более правильно с социальной точки зрения, я учился в таком классе и жил в таком доме. А тут бедные варятся на районе в своём гетто, ходят в свою школу. Это неправильно, я могу себе представить, если бы у нас в школе ВО ВСЕХ классах ВСЕ были бы дети малоимущих люмпенов и алкашей, это был бы АДЪ, а тут это норма.
В СССР квартиры бесплатно раздавали, а на халяву и уксус сладкий. К тому же как правило те квартиры являлись собственностью государства. В той системе такое перемешивание являлось естественным. В то же время были всякие спец школы, и все тоже по своему старались сегрегироваться, по социалистически.
В США жилье вы сами себе выбираете, покупаете или арендуете в зависимости от бюджета. Кто платит больше, тот и соответственно получает качество выше - не только в виде самого жилья, но и сопутствующих школ. И такая сегрегация абсолютно нормальная и правильная. Паразиты пытаются искусственно перемешать, подселить нищебродов в те районы, за проживание в которых кто-то платит ипотеку десятилетиями - этих уродов надо на кол сажать. Сами то они своих детей ни с кем точно не собираются перемешивать, у них все элитненько, причем за деньги налогоплательщиков..![]()
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro
- Gabi
- Уже с Приветом
Не знаю, когда в вашей конторе вернутся к поездкам, и вернутся ли вообще, но мне было бы исключительно любопытно пообщаться с вами. Я готовлюсь к очередному переезду, но если окажетесь в наших местах до весны следующего года…jsjs писал(а): Ср окт 27, 2021 1:32 pm До коронобесия регулярно в этот район ездил, в разные *** конторы.
cool, with nerdy accents
Gabi
-
- Уже с Приветом
Я знаю массу народа, которые работают стоя, и сама пробовала несколько раз. У меня и сейчас регулируемый стол, но... я могу работать стоя (и под музыку), только если делаю какую-то ненапряжную рутинную работу. Как только мне надо напрячь мозги или говорить по скайпу / телефону, я падаю на стул. Каким-то образом моя голова и задница связаны в мыслительном процессе.
Kahiko nāu
-
- Уже с Приветом
Что неправильно? Как правильно?Eman N. Azi-Nagro писал(а): Ср окт 27, 2021 9:27 pmНет, это неправильно, от слова абсолютно.Grand Canyon писал(а): Вт окт 26, 2021 11:07 pmЧто неправильно?Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт окт 26, 2021 11:21 am
В США (пока ещё) сильна всяческая сегрегация, расовая, имущественная, классовая. В СССР дети алкашей, работяг и профессоров учились в одном классе и жили в одном доме часто, и это было более правильно с социальной точки зрения, я учился в таком классе и жил в таком доме. А тут бедные варятся на районе в своём гетто, ходят в свою школу. Это неправильно, я могу себе представить, если бы у нас в школе ВО ВСЕХ классах ВСЕ были бы дети малоимущих люмпенов и алкашей, это был бы АДЪ, а тут это норма.
В СССР квартиры бесплатно раздавали, а на халяву и уксус сладкий. К тому же как правило те квартиры являлись собственностью государства. В той системе такое перемешивание являлось естественным. В то же время были всякие спец школы, и все тоже по своему старались сегрегироваться, по социалистически.
В США жилье вы сами себе выбираете, покупаете или арендуете в зависимости от бюджета. Кто платит больше, тот и соответственно получает качество выше - не только в виде самого жилья, но и сопутствующих школ. И такая сегрегация абсолютно нормальная и правильная. Паразиты пытаются искусственно перемешать, подселить нищебродов в те районы, за проживание в которых кто-то платит ипотеку десятилетиями - этих уродов надо на кол сажать. Сами то они своих детей ни с кем точно не собираются перемешивать, у них все элитненько, причем за деньги налогоплательщиков..![]()
Grand Canyon
- jsjs
- Уже с Приветом
Мне тоже -- буду надеяться...Gabi писал(а): Ср окт 27, 2021 10:19 pmНе знаю, когда в вашей конторе вернутся к поездкам, и вернутся ли вообще, но мне было бы исключительно любопытно пообщаться с вами. Я готовлюсь к очередному переезду, но если окажетесь в наших местах до весны следующего года…jsjs писал(а): Ср окт 27, 2021 1:32 pm До коронобесия регулярно в этот район ездил, в разные *** конторы.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
jsjs
-
- Уже с Приветом
надо уточнение что вы под этим понимаете
а) так не бывает, нет классов с одними азиато/индусами из богатеньких семей
б) так бывает, но в каждый из этих классов мы посадим двоечника из 6Ж чтобы он их бил на переменках
в) подождем пока все не станут белые и пушистые, до этого времени никого учить не будем - всем пятерки. в школу ходить не надо.
alex_127
- Frecken Bock
- Уже с Приветом
Frecken Bock
-
- Уже с Приветом
А я с ним согласен: тогда бы гопники быстро повыбили из голов подрастающего поколения левую дурь.alex_127 писал(а): Ср окт 27, 2021 10:49 pm
надо уточнение что вы под этим понимаете
а) так не бывает, нет классов с одними азиато/индусами из богатеньких семей
б) так бывает, но в каждый из этих классов мы посадим двоечника из 6Ж чтобы он их бил на переменках
в) подождем пока все не станут белые и пушистые, до этого времени никого учить не будем - всем пятерки. в школу ходить не надо.
voyager3
Перейти
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение
- ↳ Финансы
- ↳ Канадский Клуб