Еще один расхожий миф массового сознания. Любой маркетолог знает, что это не так.
Alec Baldwin убил Галину
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Alec Baldwin убил Галину
-
- Уже с Приветом
Ну как бы в самом зачухонском тире в Техасе объясняют и показывают как проверять оружие при передаче от одного человека к другому. Это базовое требование. Тут наверное дело в деталях а именно в самом револьвере, где барабан так просто не извлечь и приходится верить на слово про холостые патроны. Я думаю мы скоро узнаем много нового о принятых на съёмочных площадках процедурах и не только но вряд-ли это поможет.
-
- Уже с Приветом
Да, наблюдаю эту тему уже несколько дней - все прям эксперты по киносъёмке собрались. В таком процессе естественно разделение труда. Там такая движуха, что актер и не должен смотреть в ствол оружия. Что дали - то и получил. А вот то что подготовкой оружия занималась какая-то непонятная деваха - вот это караул. Видимо, побочное последствие малого бюджета.
-
- Уже с Приветом
если запись убийства выложат в сеть
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
пресс -конф, прям щас идет
-
- Уже с Приветом
я надеюсь и в кино вставят - я не издеваюсь, но просто как tribute и смысл потом вернутся к фильму и помянуть гражданку. я по себе сужу - будь я оператором и меня пристрелили бы когда я бы снимал - очень хотелось бы чтобы это не положили в сейф и забыли.
конечно продюсерам стоит вставить clause что шло на правильные нужды.
-
- Уже с Приветом
При сьемках кино по сценарию пистолет могут дать ребенку или обезьяне, на то оно и кино. Есть люди которые должны обеспечить workplace safety6AM wrote: ↑27 Oct 2021 04:44 Ну как бы в самом зачухонском тире в Техасе объясняют и показывают как проверять оружие при передаче от одного человека к другому. Это базовое требование. Тут наверное дело в деталях а именно в самом револьвере, где барабан так просто не извлечь и приходится верить на слово про холостые патроны. Я думаю мы скоро узнаем много нового о принятых на съёмочных площадках процедурах и не только но вряд-ли это поможет.
-
- Уже с Приветом
Вы пытаетесь применить логику там где у трампонов религия. Был как-то случай что 3-х летняя девочка убила кого-то из пистолета. Так вот по мнению трампонов виновата была девочка так как она неправильно обращалась с оружием.OtecFedor wrote: ↑27 Oct 2021 18:59При сьемках кино по сценарию пистолет могут дать ребенку или обезьяне, на то оно и кино. Есть люди которые должны обеспечить workplace safety6AM wrote: ↑27 Oct 2021 04:44 Ну как бы в самом зачухонском тире в Техасе объясняют и показывают как проверять оружие при передаче от одного человека к другому. Это базовое требование. Тут наверное дело в деталях а именно в самом револьвере, где барабан так просто не извлечь и приходится верить на слово про холостые патроны. Я думаю мы скоро узнаем много нового о принятых на съёмочных площадках процедурах и не только но вряд-ли это поможет.
-
- Уже с Приветом
про трампонов - это сильно, сразу понятно, такскаать, кто есть кто))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну кто есть кто сразу понятно... Но вы-то, трампоны! Хахах!
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.