Что-то мне говорили, что из страховки делать сам себе заем. И не возвращаешь. А потом умираешь и всёBitterSean wrote:А каким образом подразумевается exit? Инсценировка смерти и выплата страхового платежа подставному лицу?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Подробностей не помню
Что-то мне говорили, что из страховки делать сам себе заем. И не возвращаешь. А потом умираешь и всёBitterSean wrote:А каким образом подразумевается exit? Инсценировка смерти и выплата страхового платежа подставному лицу?
Насколько я помню, после смерти платится только застрахованная сумма, а не сам заем. Последний остается у страховки.nickb wrote: 26 Oct 2021 22:39Что-то мне говорили, что из страховки делать сам себе заем. И не возвращаешь. А потом умираешь и всёBitterSean wrote:А каким образом подразумевается exit? Инсценировка смерти и выплата страхового платежа подставному лицу?![]()
Подробностей не помню
если человек думает об естейт план, аннюити вроде поздновато
An annuity is a long-term investment that is issued by an insurance company and is designed to help protect you from the risk of outliving your income. Through annuitization, your purchase payments (what you contribute) are converted into periodic payments that can last for life.
Аннюити имеет смысл если вы сейчас молоды, жить собираетесь очень долго и инфляции никакой не будет.Kapitula123 wrote: 26 Oct 2021 23:37 Ок, посмотрю
В ссылка выше пишут, что лайф иншуранс не такая уж хорошая
Нас таких миллионы...Kapitula123 wrote: 26 Oct 2021 23:46 Я по советскому прошлому помню, что надо срочно набрать кредитов. Только не знаю, куда потом деньги эти деть![]()