У нас
в Симферополе сейчас 60% привитых, но больных тоже очень много. В соцсетях френды то и дело сообщают кто о том, что попал в больницу, кто о том, что вышел.
Почитаешь и хочется спрятаться подальше. В течение недели, думаю, до 80% дойдем, потому что без QR кода не пускают ни в кафе, ни даже в торговые центры. Не говоря уж про работу, всех работодателей обязали либо не менее 80% сотрудников привить либо еженедельно сдавать ПЦР тест, а он не дешевый, подруга сегодня сдала, 1400 рублей заплатила.
Привитые тоже болеют. Сообщается официально, что они болеют не тяжело и не умирают. Однако граждане то и дело сообщают о болеющих привитых тяжело. Насколько граждане правдивы, я не знаю. Знаю только единичные случаи, например, отец моего компаньона был полностью привит летом, загудел в больницу в этом месяце, лежал под кислородом, однако уже выписали, в медистории написано, что он перенес ковид, штамм дельта, средне тяжелой степени тяжести. Его супруга, тоже ранее привитая вместе с ним, перенесла легко, температурила дома. Многие мои друзья привились, не болеют и даже без побочек прививку перенесли.
У меня в связи с этим вопрос - болеют ли привитые в Штатах?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)