Рисково на 3-ей полке в плацкартном вагоне спать, бо нае$@уться можно.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Вы же не по местам контроля картелей на машине едете. Туристические все же места.
Рисково на 3-ей полке в плацкартном вагоне спать, бо нае$@уться можно.
Автоматчики там везде, но они чаще на вашей стороне. Бояться их не нужно. Наоборот, если без автомата, то лучше не останавливаться. Я сам обьехал на машине всю Мексику и ни в какие ситуации не попадал. Как и везде, keep low profile.Kapitula123 wrote: 25 Oct 2021 22:16 По КР мы тоже сами ездили. Но там автоматчики по дорогам не стоят, и головы туристам не режут
Чеченицу с Тулумом не сравнить конечно, но если старики и дети, другое дело наверное. Но в Тулуме пирамиды одно название.Osen' wrote: 25 Oct 2021 19:21 Мне кажется нам Tulum будет достаточно. Если бы ехали одни без грузиков, то можно было бы все везде облазить посмотреть. А с детьми и стариками много не находишь и не наездишь.
Я о пирамидах мая об индейцах Мая прочитала в далеком детстве в книжке Кузьмищева «Тайна жрецов мая», так было интересно и для меня это было очень необыкновенно, на всю жизнь впечатление о книжке осталось. Чечен-Ица просто как детская мечта из детской книжки.Kapitula123 wrote: 26 Oct 2021 00:49 Я на детей скидку не делаю. Сами не вспомнят потом, хоть фотографии останутся. А сам сегодня не поедешь, а завтра может и не попадёшь туда больше
До вывески можно, после вывески нельзя.Зазноба wrote: 26 Oct 2021 15:48 лол. я тока сейчас заметила рядом с ней вывеску "на монумент не забираться"
https://www.elparaisohoteltulum.com/Osen' wrote: 25 Oct 2021 19:50 но очень впечатлил пляж у подножья в Тулуме. Вода там это что-то потрясающее.