Мне, разумеется. Должны не ожидать от меня этого. Я не поддержу подобную ситуацию активными вспомоществованиями.Fur_Elise wrote: ↑23 Oct 2021 20:52какие-то штампы. "Не должны" - кому не должны ?Тетя-Мотя wrote: ↑23 Oct 2021 20:39 Вот, кстати, еще один критерий: когда молодежь имеет какие-то "отношения" - необходимости родителям вовлекаться вообще не должно быть, например, одни родители не должны прицельно зачем-то знакомиться с другими, обсуждать с ними какие-то детали и ожидания. Если по молодости пары это необходимо - значит, что-то там точно не соответствует уровню их зрелости.
У моей второй "серьезный" кавалер - ни с одними родителями, слава-те-госсподи, я не встречалась. Хотя они к родителям по очереди радостно ездят в гости сами. Меня это чрезвычайно устраивает! Со вторым она уже больше года вместе снимает жилье.
Дети много чего, бывает, от родителей требуют. И вовсе не все их требования и пожелания, как правило, родителями удовлетворяются. Даже, подозреваю, в вашем случае. Родители сами решают, что именно детям они должны, а что не особенно. При чем тут штампы...