nvvosk wrote: 22 Oct 2021 20:02
Можно мужа попросить на нем потоптаться
я так бастурму делал. выходил вечером на балкон с бокалом вина, вставал на доску под которой было мясо и смотрел по соседним окнам кто там чет занимается на луну
А если бы встали вместе с Машей - то можно было бы меньше стоять
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
сейчас еще одну пользу от своего способа приготовления нашел - косточки в бульончике. их можно просто пообгрызать.
вот, сейчас обедали: щи из свежой капусты и блинчики с мясом. жене блинчиков не хватило так она холодной курочкой из бульончика догналась (точнее с нее начала). так сказать, вспомнила голодные студенческие годы в южном лагере. а что вы хотите - 20р за 3 недели на черном море
карочи, от моей курицы такая польза: цыпленок табака, бульончик, таджинчик и косточки пообгрызать. а вы говорите сковородка. только мыть запаришься
Гоша Хороший wrote: 22 Oct 2021 04:46
ой, девочки, там же фотка есть. ручки/ножки с костями, а грудка без костей (ребра жесткости удалены). позвоночник вырезан, ключица поломана. красота
вы когда-нибудь покупали грудку с костями? то-то
и курица - это не праздничное блюдо, не для гостей
Да, я покупаю split breast и на гриль, очень вкусно
Гоша Хороший wrote: 22 Oct 2021 23:32так сказать, вспомнила голодные студенческие годы в южном лагере. а что вы хотите - 20р за 3 недели на черном море
Я персики только недавно стал есть. А уже 25 лет прошло.
kuz wrote: 23 Oct 2021 02:18
Да, я покупаю split breast и на гриль, очень вкусно
кто бы сомневался потому, что гриль. в грудке хрящик, а не кость. я грудку вообще не рарезаю (я разрезаю спинку), поэтому грудка такая вкусная получается
у тех, кто разрезает по грудке, у того и грудка высыхает, и крылышки к спинке прилипают. получается просто блинчик какой-то (см. левую картинку). а у меня у цыпленка руки к верху типа "гитлер капут" и цыпленок получается как у Ярмольника (а это классика)
Oleg Co wrote: 23 Oct 2021 02:48
Я персики только недавно стал есть. А уже 25 лет прошло.
тот же южный лагерь и суровые студенческие годы? жена говорила, что если в меню написана курица, то это значит только ее хребет
kuz wrote: 23 Oct 2021 02:18
Да, я покупаю split breast и на гриль, очень вкусно
кто бы сомневался потому, что гриль. в грудке хрящик, а не кость. я грудку вообще не рарезаю (я разрезаю спинку), поэтому грудка такая вкусная получается
у тех, кто разрезает по грудке, у того и грудка высыхает, и крылышки к спинке прилипают. получается просто блинчик какой-то (см. левую картинку). а у меня у цыпленка руки к верху типа "гитлер капут" и цыпленок получается как у Ярмольника (а это классика)
Oleg Co wrote: 23 Oct 2021 02:48
Я персики только недавно стал есть. А уже 25 лет прошло.
тот же южный лагерь и суровые студенческие годы? жена говорила, что если в меню написана курица, то это значит только ее хребет
В грудке, та, что split breast, достаточно костей.