17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Радости и заботы.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Post by Fur_Elise »

Я не знаю откуда все взяли что я очень поддерживаю, я пока приняла наблюдательную позицию. Один раз оплатила ей дорогу, потому что об этой поездке говорилось заранее, второй раз она очень просила одолжить денег на билет, пока он был дешёвый, но я отказалась

Также я ей сказала что после 2х ее поездок время приехать 2 раза будет для мальчика, вот когда он два раза приедет, пусть она планирует третью поездку.
Также отвлекаю её внимание колледжными делами и прочими семейными делами. Ей 5 IB экзаменов в этом году сдавать.

Мальчик ездит на машине, в которой наверное есть возможность уединиться, но .. дни опасные ;)
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Я бы больше боялась, что моего ребёнка визит 15 летний родитель, чем что они там ахаются :D
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

У нас даже в миддл школе были люди, которые занимались сексом, попрошу заметить что дочь моя всегда училась в селективных программах, то есть народ там не абы такой. Я рада что в миддл школе ей в голову такое не приходило, а сейчас прошу прощения, 4 года с тех пор прошло. можно конечно сделать вид что "секса у нас нет", как это было в СССР. А где гарантия что не будь бойфренда во Флориде, никого не будет здесь под боком? Может быть у них правда на всю жизнь, такое бывает
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

Kapitula123 wrote: 23 Oct 2021 20:46 Я бы больше боялась, что моего ребёнка визит 15 летний родитель, чем что они там ахаются :D
Если вы имеете в виду "возит 15летний водитель" - то лучше даже не начинать... это было отдельной темой уже раньше.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Тетя-Мотя wrote: 23 Oct 2021 20:39 Вот, кстати, еще один критерий: когда молодежь имеет какие-то "отношения" - необходимости родителям вовлекаться вообще не должно быть, например, одни родители не должны прицельно зачем-то знакомиться с другими, обсуждать с ними какие-то детали и ожидания. Если по молодости пары это необходимо - значит, что-то там точно не соответствует уровню их зрелости.
У моей второй "серьезный" кавалер - ни с одними родителями, слава-те-госсподи, я не встречалась. Хотя они к родителям по очереди радостно ездят в гости сами. Меня это чрезвычайно устраивает! Со вторым она уже больше года вместе снимает жилье.
какие-то штампы. "Не должны" - кому не должны ?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Fasol wrote: 23 Oct 2021 17:19
Kapitula123 wrote: 23 Oct 2021 15:26 Сами конечно до 21 ждали? В 16 нормальный возраст для секса.
Может быть для мальчика, но не для девочки. В силу чисто физиологических особенностей.
Мальчикам надо трахаться много и активно, предпочтительнее с опытными зрелыми женщинами.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Тетя-Мотя wrote: 23 Oct 2021 20:50
Kapitula123 wrote: 23 Oct 2021 20:46 Я бы больше боялась, что моего ребёнка визит 15 летний родитель, чем что они там ахаются :D
Если вы имеете в виду "возит 15летний водитель" - то лучше даже не начинать... это было отдельной темой уже раньше.
далеко не у всех дети безответственные и безголовые. Но Вы правы, начинать по пятому кругу давайте не будем
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Да, возит. Им же вроде в 15 ещё нельзя других возить
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Kapitula123 wrote: 23 Oct 2021 20:57 Да, возит. Им же вроде в 15 ещё нельзя других возить
наши дети законы не нарушают. Раз возит, значит можно
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Fur_Elise wrote: 23 Oct 2021 20:59
Kapitula123 wrote: 23 Oct 2021 20:57 Да, возит. Им же вроде в 15 ещё нельзя других возить
наши дети законы не нарушают. Раз возит, значит можно
Чего вы за мальчика чужого отвечаете
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fur_Elise wrote: 23 Oct 2021 20:52
Тетя-Мотя wrote: 23 Oct 2021 20:39 Вот, кстати, еще один критерий: когда молодежь имеет какие-то "отношения" - необходимости родителям вовлекаться вообще не должно быть, например, одни родители не должны прицельно зачем-то знакомиться с другими, обсуждать с ними какие-то детали и ожидания. Если по молодости пары это необходимо - значит, что-то там точно не соответствует уровню их зрелости.
У моей второй "серьезный" кавалер - ни с одними родителями, слава-те-госсподи, я не встречалась. Хотя они к родителям по очереди радостно ездят в гости сами. Меня это чрезвычайно устраивает! Со вторым она уже больше года вместе снимает жилье.
Мне, разумеется. Должны не ожидать от меня этого. Я не поддержу подобную ситуацию активными вспомоществованиями.
Дети много чего, бывает, от родителей требуют. И вовсе не все их требования и пожелания, как правило, родителями удовлетворяются. Даже, подозреваю, в вашем случае. Родители сами решают, что именно детям они должны, а что не особенно. При чем тут штампы...
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Тетя-Мотя wrote: 23 Oct 2021 21:01
Мне, разумеется. Должны не ожидать от меня этого. Я не поддержу подобную ситуацию активными вспомоществованиями.
Дети много чего, бывает, от родителей требуют. И вовсе не все их требования и пожелания, как правило, родителями удовлетворяются. Даже, подозреваю, в вашем случае. Родители сами решают, что именно детям они должны, а что не особенно. При чем тут штампы...
а, ну хорошо. Просто прозвучало, как будто это правила для всех. Оказывается, Ваши личные критерии.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fur_Elise wrote: 23 Oct 2021 21:18
Тетя-Мотя wrote: 23 Oct 2021 21:01
а, ну хорошо. Просто прозвучало, как будто это правила для всех. Оказывается, Ваши личные критерии.
Ну вы же сами выносите все эти темы на обсуждение - я полагаю, что чужое мнение вам не мешает? Чужие критерии вас интересуют? Или только те, которые поддерживают ту ситуацию, в которую вас ставит дочь?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Мотя, Я уже ответила что Ваше пояснение про то, что это ваши личные критерии я поняла. потому что сначала мне показалось что "не должны", это были критерии для всех.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

У меня есть соседка, ей 16, девочка крайне sensitive. Я даже подозреваю что она empath по натуре. Это создает ей много сложностей по жизни, в большой паблик в школе у неё случаются панические атаки, родителям пришлось перевести её на онлайн обучение. Семья у девочки такая, что между родителями очень трогательные отношения, большая любовь. Я немного не ожидала именно от нее, в классическом понимании она не очень симпатичная, не популярная, но у неё появился бойфренд в девятом классе. Я не подразумеваю совершенно ничего грязного, человек с которым у неё возникла духовная связь. Много было всякого, у мальчика умерла от рака мама, и сейчас он переехал жить в Нью Мексико к каким-то родственникам. Они ездят друг к другу в гости. Я не могу себе представить что бы было, если бы родители встали на дыбы и сказали "нет" всему этому. Зачем травмировать ребёнка у которого появилась родная душа и которого жизнь и так травмирует по-всякому?
Не вижу большой разницы между нашей ситуацией.

Return to “Наши дети”