У вас есть адвокат attorney?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

IL
Уже с Приветом

Re: У вас есть адвокат attorney?

Post by IL »

Я судил правительство США без всякого адвоката. Выиграл, конечно. Адвокаты может и нужны в неочевидных случаях, но в большинстве ситуаций -- конечно нет. Особенно когда берутся про боно. Это значит дело в кармане, просто они у вас бозьмут 40% от причитающегося.
IL
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Jumbo Jet wrote: 23 Oct 2021 01:00Ворочаете "ярдами" денег? Криминальный авторитет? Какой-то медиа могул? Селебрити? Каммон, мэн!
Все вышеперечисленное
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Мои иммиграционные вопросы я решил сам сэкономив 2-3к.

А сейчас вроде и страховка есть, а воспользоваться как-то и не получается. И консультацию вроде оплачивает. Ладно... будем дальше искать
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

IL wrote: 23 Oct 2021 02:13 Я судил правительство США без всякого адвоката. Выиграл, конечно. Адвокаты может и нужны в неочевидных случаях, но в большинстве ситуаций -- конечно нет. Особенно когда берутся про боно. Это значит дело в кармане, просто они у вас бозьмут 40% от причитающегося.
про боно бесплатно
когда берут 40 проц, это называется contingency
моё мнение (ц)
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

VI wrote: 23 Oct 2021 02:05 От больницы есть адвокат на случай сутяжного пациента. Университет предоставляет какую-то юридическую помощь если нужно.
Это другое, по работе. Ну и не дай бог - от сутяжных родственников покойного пациента.

А я помню в прошлый open enrollment у нас кто-то из начальства рассказывал какая хорошая у нас legal insurance от работы, он ей прямо кучу раз пользовался и даже и не знает как бы жил без нее. Я от любопытства аж спать не могу - что за жизнь у человека такая насыщенная. Все в судах, да в судах.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Зазноба wrote: 23 Oct 2021 02:40
IL wrote: 23 Oct 2021 02:13 Я судил правительство США без всякого адвоката. Выиграл, конечно. Адвокаты может и нужны в неочевидных случаях, но в большинстве ситуаций -- конечно нет. Особенно когда берутся про боно. Это значит дело в кармане, просто они у вас бозьмут 40% от причитающегося.
про боно бесплатно
когда берут 40 проц, это называется contingency
Конечно вы правы. Рука дрогнула. Как у Алека Болдвина.
IL
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

ужасная жизнь когда в судах и в судах
не завидуйте
это сплошной стрес, держитесь подальше от всех этих судов
по возможности
моё мнение (ц)
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

There are no hourly fees ( but monthly subscription ~ $20 instead ) services - Legal zoom - and Legal Shield - affordable (and crappy) online legal help: I tried both of them. Not happy . But better than nothing.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Собираюсь, как раз вот, судиться FedEx. Позвонил первому в списке ARAG и отправил всю инфу. Ждем-с... но обещал! ))

Return to “О жизни”