У вас есть адвокат attorney?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: У вас есть адвокат attorney?
Я судил правительство США без всякого адвоката. Выиграл, конечно. Адвокаты может и нужны в неочевидных случаях, но в большинстве ситуаций -- конечно нет. Особенно когда берутся про боно. Это значит дело в кармане, просто они у вас бозьмут 40% от причитающегося.
IL
-
- Уже с Приветом
Все вышеперечисленноеJumbo Jet wrote: 23 Oct 2021 01:00Ворочаете "ярдами" денег? Криминальный авторитет? Какой-то медиа могул? Селебрити? Каммон, мэн!
-
- Уже с Приветом
Мои иммиграционные вопросы я решил сам сэкономив 2-3к.
А сейчас вроде и страховка есть, а воспользоваться как-то и не получается. И консультацию вроде оплачивает. Ладно... будем дальше искать
А сейчас вроде и страховка есть, а воспользоваться как-то и не получается. И консультацию вроде оплачивает. Ладно... будем дальше искать
-
- Уже с Приветом
про боно бесплатноIL wrote: 23 Oct 2021 02:13 Я судил правительство США без всякого адвоката. Выиграл, конечно. Адвокаты может и нужны в неочевидных случаях, но в большинстве ситуаций -- конечно нет. Особенно когда берутся про боно. Это значит дело в кармане, просто они у вас бозьмут 40% от причитающегося.
когда берут 40 проц, это называется contingency
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Это другое, по работе. Ну и не дай бог - от сутяжных родственников покойного пациента.VI wrote: 23 Oct 2021 02:05 От больницы есть адвокат на случай сутяжного пациента. Университет предоставляет какую-то юридическую помощь если нужно.
А я помню в прошлый open enrollment у нас кто-то из начальства рассказывал какая хорошая у нас legal insurance от работы, он ей прямо кучу раз пользовался и даже и не знает как бы жил без нее. Я от любопытства аж спать не могу - что за жизнь у человека такая насыщенная. Все в судах, да в судах.
-
- Уже с Приветом
Конечно вы правы. Рука дрогнула. Как у Алека Болдвина.Зазноба wrote: 23 Oct 2021 02:40про боно бесплатноIL wrote: 23 Oct 2021 02:13 Я судил правительство США без всякого адвоката. Выиграл, конечно. Адвокаты может и нужны в неочевидных случаях, но в большинстве ситуаций -- конечно нет. Особенно когда берутся про боно. Это значит дело в кармане, просто они у вас бозьмут 40% от причитающегося.
когда берут 40 проц, это называется contingency
IL
-
- Уже с Приветом
ужасная жизнь когда в судах и в судах
не завидуйте
это сплошной стрес, держитесь подальше от всех этих судов
по возможности
не завидуйте
это сплошной стрес, держитесь подальше от всех этих судов
по возможности
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
There are no hourly fees ( but monthly subscription ~ $20 instead ) services - Legal zoom - and Legal Shield - affordable (and crappy) online legal help: I tried both of them. Not happy . But better than nothing.
-
- Уже с Приветом
Собираюсь, как раз вот, судиться FedEx. Позвонил первому в списке ARAG и отправил всю инфу. Ждем-с... но обещал! ))