Какая стипендия??
Это какая-то параллельная реальность...
Можно, правда, в комьюнити колледж записаться, там недорого. И работать, чтобы рент покрывать.
А он через годок поступит еще на другое побережье.
Какая стипендия??
Вообще-то, сейчас стоит цель поступить лучше, чем есть там где живёт другKapitula123 wrote: ↑23 Oct 2021 01:08 Вот я и предлагаю поставить цель- учиться хорошо, чтобы поступить рядом с другом
Каждый поступает, куда хочет/куда возьмут и продолжают летать в гости, если не пропадет интерес/любовь.
Это ваша цель. А у неё какая?Fur_Elise wrote: ↑23 Oct 2021 01:14Вообще-то, сейчас стоит цель поступить лучше, чем есть там где живёт другKapitula123 wrote: ↑23 Oct 2021 01:08 Вот я и предлагаю поставить цель- учиться хорошо, чтобы поступить рядом с другом
Ну и с папой и с младшей сестренкой. Наверное будет логично их пригласить в гости после второй поездки дочки к ним.
это у неё была такая раньше цель, А сейчас я уже даже не знаюKapitula123 wrote: ↑23 Oct 2021 01:17Это ваша цель. А у неё какая?Fur_Elise wrote: ↑23 Oct 2021 01:14Вообще-то, сейчас стоит цель поступить лучше, чем есть там где живёт другKapitula123 wrote: ↑23 Oct 2021 01:08 Вот я и предлагаю поставить цель- учиться хорошо, чтобы поступить рядом с другом
А вы - без свечки - просто спросите у дочери надевает ли парень кондом
хорошо, спрошу. гандоны в ее вещах после лагеря видела. Еще мне было сказано что там строгий папа, да и у моей в голове надеюсь что-то есть. Думаю, что надевает, а в дни когда высокий риск ничего не происходит
Я думаю что вы себе немного неправильно всё представляете. Дочь мне сказала что их отношения isn't about sex. Честно сказать я думаю что секс был там может пару раз за все время. Да и какой особо секс у девственников? Но, с презервативами лучше чем без них, верно? Непонятно почему ужас.
Даже девственники когда-то становятся родителями. Не хотелось бы в 16 летFur_Elise wrote: ↑23 Oct 2021 13:45Я думаю что вы себе немного неправильно всё представляете. Дочь мне сказала что их отношения isn't about sex. Честно сказать я думаю что секс был там может пару раз за все время. Да и какой особо секс у девственников? Но, с презервативами лучше чем без них, верно? Непонятно почему ужас.
именно по этой причине я рада видеть презервативы. Они конечно не гарантия но всё-таки помогают. Или вы за абсентеизм?Lizaveta wrote: ↑23 Oct 2021 14:15Даже девственники когда-то становятся родителями. Не хотелось бы в 16 летFur_Elise wrote: ↑23 Oct 2021 13:45Я думаю что вы себе немного неправильно всё представляете. Дочь мне сказала что их отношения isn't about sex. Честно сказать я думаю что секс был там может пару раз за все время. Да и какой особо секс у девственников? Но, с презервативами лучше чем без них, верно? Непонятно почему ужас.
Ужас вообще не про секс. А про вовлечённость родителей, поиски в личных вещах, отсутствие приватности. Ну и так далее. Побыть несколько месяцев на расстоянии и любить друг дружку не путём частых перелетов мне кажется более естественным в этом возрасте. А все эти их «все делают, только мне не разрешают» - обыкновенно враньё на 90%.Fur_Elise wrote: ↑23 Oct 2021 13:45Я думаю что вы себе немного неправильно всё представляете. Дочь мне сказала что их отношения isn't about sex. Честно сказать я думаю что секс был там может пару раз за все время. Да и какой особо секс у девственников? Но, с презервативами лучше чем без них, верно? Непонятно почему ужас.
Я точно не за секс в 16 лет. Лично знаю примеры раннего родительства, какой уж тут колледж.Fur_Elise wrote: ↑23 Oct 2021 14:49именно по этой причине я рада видеть презервативы. Они конечно не гарантия но всё-таки помогают. Или вы за абсентеизм?Lizaveta wrote: ↑23 Oct 2021 14:15Даже девственники когда-то становятся родителями. Не хотелось бы в 16 летFur_Elise wrote: ↑23 Oct 2021 13:45Я думаю что вы себе немного неправильно всё представляете. Дочь мне сказала что их отношения isn't about sex. Честно сказать я думаю что секс был там может пару раз за все время. Да и какой особо секс у девственников? Но, с презервативами лучше чем без них, верно? Непонятно почему ужас.