У меня какой-то экзистенциальный страх перед выходом на пенсию. Типа а что потом делать? Может я и неправ. Пожилые люди занимаются всякой фигней на которую те, что помоложе, просто бы забили.
спешу вас успокоить, найдете, чемзаняться)
Лишь бы денег хватило.
Самолеты или яхты, каков план?
Плана нет, никакого. Буду держаться сколько морды хватит. Подумал, что если того с работы, то флоридский домик тю-тю быстро сделает.
Наверное буду на четверть ставки работать и ну в медицинской школе преподавать, может волонтирить где. Будем решать проблемы по мере их поступления.
А ты будешь до 75-ти " белорусской/русской ракетой" наверное.
У меня какой-то экзистенциальный страх перед выходом на пенсию. Типа а что потом делать? Может я и неправ. Пожилые люди занимаются всякой фигней на которую те, что помоложе, просто бы забили.
Лишь бы денег хватило.
Плана нет, никакого. Буду держаться сколько морды хватит. Подумал, что если того с работы, то флоридский домик тю-тю быстро сделает.
Наверное буду на четверть ставки работать и ну в медицинской школе преподавать, может волонтирить где. Будем решать проблемы по мере их поступления.
У меня дешевые хобби- огород да грибы. На них хватит и сошал секьюрити
Kapitula123 wrote: 22 Oct 2021 02:01
У меня дешевые хобби- огород да грибы. На них хватит и сошал секьюрити
Общения будет не хватат, да и врядли огород с грибами тебя полностью займёт. Хотя..., если антидепрессантов дёрнуть может и ничего.
Я жёсткий интроверт. Что угодно, только не общения.
Это у тебя огорода нет. Я вот только что шесть часов отпахала, и все равно осталось чуть- чуть.. как обычно
Лишь бы денег хватило.
Неужели за годы работы доктором не накопилось 5-10 лямов?!
каждый пост на форуме должен быть вдумчивым, нести полезную информацию в народные массы, или, в крайнем случае - научно-познавательным.
Люди прочитают и как бы обогатятся разносторонними знаниями, как-то станут духовнее, чище что ли.
Например - по чём в Волмарте требуха, и на сколько она дешевле чем в Костко в перещёте на обьём упаковки минус вес упаковки... или как правильно отварить репу.
IL wrote: 22 Oct 2021 01:42
Прикольно. У меня подобное. С одной стороны думаешь - да сгори эта работа синим пламенем после 9 бального землетрясения. Я буду месяц спать, месяц не спать... а что потом?
Коллега в следующем году выходит на пенсию. Я задал ему вопрос про планы. Он - конечно есть. По дому нужно много чего сделать. Путешествия.
Другой коллега, заядлый турист, по выходу на пенсию пошел по Pacific Crest Trail. Коронавирус, сволочь, остановил.
IL wrote: 22 Oct 2021 01:42
Прикольно. У меня подобное. С одной стороны думаешь - да сгори эта работа синим пламенем после 9 бального землетрясения. Я буду месяц спать, месяц не спать... а что потом?
Коллега в следующем году выходит на пенсию. Я задал ему вопрос про планы. Он - конечно есть. По дому нужно много чего сделать. Путешествия.
Другой коллега, заядлый турист, по выходу на пенсию пошел по Pacific Crest Trail. Коронавирус, сволочь, остановил.
Там всё ещё хуже, Олег. Боинг даже приводили данные сколько людей просто умирают после 30-35 лет интенсивной карьеры. В течение 1-3 лет после выхода.