Да уж. Я вот тоже думаю купить про запас пока есть. Ходить пешком на работу далековато, 35 миль-helloworld- wrote: 21 Oct 2021 21:40 Да ладно жратва. Тут резина (обычная и зимняя) для авто закончилась.
Будет весело на дорогах.
Сходил в магазин за продуктами/ Инфляция
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Сходил в магазин за продуктами
IL
-
- Уже с Приветом
Отдельного нет но пара стеллажей в подвале отведена под вино, ликеры, и т.д. По выходным мы с женой любим пропустить по коктейлю. С ликерами проблема в том что некоторые исчезают (discontinued) и часто это те которые нам нравятся. Поэтому если какой-то ликер пошел, мы берем штук 5.
-
- Уже с Приветом
извиняюсь, если вопрос дурацкий, но сейчас цены повысятся, если товара мало / тяжело доставлять, а когда через год-другой проблема снизится, упадут ли цены или же нет? на ту же курицу
Еще скажу, что жить на широкую ногу мб и лучше, чем экономить и копить, вот наэкономил, например, а тут почти все инфляция съела
и чтобы два раза не вставать Алди - зе бест, почти все, что мне надо из продуктов там есть и по неплохим пока еще ценам
Еще скажу, что жить на широкую ногу мб и лучше, чем экономить и копить, вот наэкономил, например, а тут почти все инфляция съела
и чтобы два раза не вставать Алди - зе бест, почти все, что мне надо из продуктов там есть и по неплохим пока еще ценам
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Да нет, наступит социализм, все бедные за исключением правительства. Как хотели демократы.rialtoma1 wrote: 22 Oct 2021 00:22 извиняюсь, если вопрос дурацкий, но сейчас цены повысятся, если товара мало / тяжело доставлять, а когда через год-другой проблема снизится, упадут ли цены или же нет? на ту же курицу
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Ну вот смотрите: в 2009 поперла дефляция. Те - кто сидел на кэше - просто несказанно выиграли. Можно было инвестировать в стоки, покупать недвижимость (был период - кредитов не давали никому, даже бизнесу). Сейчас всё немного по-другому, но никто не гарантирует, что даже если экономика рухнет - то на каком-то этапе будет дефляция.rialtoma1 wrote: 22 Oct 2021 00:22 извиняюсь, если вопрос дурацкий, но сейчас цены повысятся, если товара мало / тяжело доставлять, а когда через год-другой проблема снизится, упадут ли цены или же нет? на ту же курицу
Вот Байден как-то с большим энтузиазмом проталкивает свой 3.5 хурлеоновый бил. И если не дай Бог пройдёт, то похоже нам кранты. Будем вспоминать 90-ые в России как хорошие времена... там ведь у каждой жучки по 30 ганов не было. Только у бандитов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
i take exception to this statement! время есть куда девать, но времени на это не хватаетIL wrote: 21 Oct 2021 19:40 Фигасе! Вы правы, но с точностью до наоборот. Пенсионерам как раз времени девать некуда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
that’s encouraging!
сколько кому осталось, знает только Господь
но всяких дел не уменьшается)
-
- Уже с Приветом
У меня какой-то экзистенциальный страх перед выходом на пенсию. Типа а что потом делать? Может я и неправ. Пожилые люди занимаются всякой фигней на которую те, что помоложе, просто бы забили.
IL
-
- Уже с Приветом
спешу вас успокоить, найдете, чемзаняться)IL wrote: 22 Oct 2021 01:42
У меня какой-то экзистенциальный страх перед выходом на пенсию. Типа а что потом делать? Может я и неправ. Пожилые люди занимаются всякой фигней на которую те, что помоложе, просто бы забили.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Самолеты или яхты, каков план?
-
- Уже с Приветом
На Привет писать? Здесь каждый год средний возраст участников как раз на год и увеличивается. А может и на два.
IL
-
- Уже с Приветом
ну, если в первую очередь это на ум приходит, то ваша старость устроена))IL wrote: 22 Oct 2021 01:54
На Привет писать? Здесь каждый год средний возраст участников как раз на год и увеличивается. А может и на два.