Сходил в магазин за продуктами/ Инфляция
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сходил в магазин за продуктами
Я не про мерседес. Вы писали что еле концы с концами сводят. Все же между покупкой мерседеса и положением когда концы с концами сводят большая разница и есть довольно таки большой пласт людей между ними. И мы далеко не overpaid, обычные среднестатистические.sasha_z wrote: 21 Oct 2021 01:07Фигасе заявленнице! А вы хотите сказать, что средний американский обыватель такой дурачок - ленивец, вечно сидящий на SSI? Разочарую. Большинство вкалывали до пандемии на двух трёх работах за гроши. И потом на всех нас таких крутых высокооплачиваемых работ и до пандемии не хватало и после не будет хватать. Если вам крупно повезло и вы, видимо, overpaid - не значит что у всех так.svetunya wrote: 20 Oct 2021 22:12А работать они не пробовали?sasha_z wrote: 20 Oct 2021 18:57
Ну у обычного американского обывателя точно нет денег на Мерседес. У обычного американского обывателя нет денег даже на много туалетной бумаги впрок. Тут многие на Привете неплохо устроились, а большинство местных еле сводят концы с концами. Тут видео кто-то ставил - где в начале пандемии молодая женщина рыдала в голос в Волмарте. Все памперсы смели. Понятно, что люди затаривались впрок, но у большинства нет таких денег.
Last edited by svetunya on 21 Oct 2021 01:30, edited 1 time in total.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Где эти перебои бывают? В северной Калифорнии я не заметила никаких проблем ни с туалетной бумагой ни с чем другим.
В 2020 были. Муж на амазоне заказывал. Иногда некоторые сорта было оут оф сток но в целом проблем не было.
В 2020 были. Муж на амазоне заказывал. Иногда некоторые сорта было оут оф сток но в целом проблем не было.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
И я не про Мерседес. Я про большинство местных у которых нет денег затариваться впрок. Но тут втирают Арлекино, что всё пучком и никаких проблем нет. Вообще.svetunya wrote: 21 Oct 2021 01:20 Я не про мерседес. Вы писали что еле концы с концами сводят. Все же между покупкой мерседеса и положением когда концы с концами сводят большая разница и есть довольно таки большой пласт людей между ними.
-
- Уже с Приветом
Ну я тогда не знаю... видимо Америка такая разная. Я живу в республиканском штате, может поэтому.sasha_z wrote: 21 Oct 2021 01:29И я не про Мерседес. Я про большинство местных у которых нет денег затариваться впрок. Но тут втирают Арлекино, что всё пучком и никаких проблем нет. Вообще.svetunya wrote: 21 Oct 2021 01:20 Я не про мерседес. Вы писали что еле концы с концами сводят. Все же между покупкой мерседеса и положением когда концы с концами сводят большая разница и есть довольно таки большой пласт людей между ними.
-
- Уже с Приветом
У моей дочери кредит скор 800+. Кредит на машину не дали сходу, во-первых предлагали какой-то дикий процент, во вторых какой-то дикий процесс аппрувала - дайте референсы, мы им позвоним(who are these people, которым они доверяют больше чем ей))))), еще какая то фигня. Короче проще было заплатить просто чеком. Через месяц как машина куплена, пришли какие то емайлы, что якобы там что-то аппрувнуто. В что я мало верю. Смысл проблемы, мол вы же никогда не брали кредит на машину, поэтому все не просто. Ну и пошли они нафиг….sasha_z wrote: 21 Oct 2021 01:12
Опять двадцать пять. Это у кого кредит хороший, а у большинства грустные 620. При таком Мерсы не дают в кредиты, даже если очень хочется.
банк кстати до того присылал вы аппрувнуты на аутолоан, но когда дошло до дела даже не отвечали.
Поэтому как получить кредит со скор 620 и низкой зарплатой, я не представляю. Думаю покупают дешевенькие юзанные машинки
-
- Уже с Приветом
И что у вас в штате все зарабатывают на Мерседес?svetunya wrote: 21 Oct 2021 01:33Ну я тогда не знаю... видимо Америка такая разная. Я живу в республиканском штате, может поэтому.sasha_z wrote: 21 Oct 2021 01:29И я не про Мерседес. Я про большинство местных у которых нет денег затариваться впрок. Но тут втирают Арлекино, что всё пучком и никаких проблем нет. Вообще.svetunya wrote: 21 Oct 2021 01:20 Я не про мерседес. Вы писали что еле концы с концами сводят. Все же между покупкой мерседеса и положением когда концы с концами сводят большая разница и есть довольно таки большой пласт людей между ними.
-
- Уже с Приветом
А разве я такое писала? Но из всех моих знакомых иммигрантов (а их не мало) и знакомых американцев, причём знакомые есть из разных уровней интеллекта и работоспособности, вот так чтоб концы с концами сводили, таких нет. Все работают и зарабатывают.city_girl wrote: 21 Oct 2021 01:40И что у вас в штате все зарабатывают на Мерседес?svetunya wrote: 21 Oct 2021 01:33Ну я тогда не знаю... видимо Америка такая разная. Я живу в республиканском штате, может поэтому.sasha_z wrote: 21 Oct 2021 01:29И я не про Мерседес. Я про большинство местных у которых нет денег затариваться впрок. Но тут втирают Арлекино, что всё пучком и никаких проблем нет. Вообще.svetunya wrote: 21 Oct 2021 01:20 Я не про мерседес. Вы писали что еле концы с концами сводят. Все же между покупкой мерседеса и положением когда концы с концами сводят большая разница и есть довольно таки большой пласт людей между ними.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю то большинствоsasha_z wrote: 21 Oct 2021 01:12
Опять двадцать пять. Это у кого кредит хороший, а у большинства грустные 620. При таком Мерсы не дают в кредиты, даже если очень хочется.
-
- Уже с Приветом
Ах нет, вспомнила одну молодую семью, американцы, всмысле когда мы с ними общались и молодые были. Она художник по образованию, сидела дома с маленькими детьми. Он sales person который никак не мог найти работу. Они жили в каком-то старом, но довольно таки большом доме. Машина старенькая была. И вообще видно было что с деньгами так себе. По идее если не получалось найти работу в той области где он хотел, можно наверное было поискать в других областях. Ради семьи хотябы. Это ж не то чтоб он учился лет 5 на эту специальность. Но видимо не царское это дело.
-
- Уже с Приветом
На мой вкус алкоголь нормальный. Я больше пью испанские, французские и родные калифорнийские. Вообщем приличное вино к обеду найти можно.
На самом дел мне стал Walmart нравиться только последние года три, там появились продукты которые мне нравятся - печень, хлеб местной выпечки. Не люблю долгохранящийся хлеб и не люблю когда он слишком сладкий.
Но Хоул Фуд никогда особо не нравился.
Last edited by HappyCat on 21 Oct 2021 02:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Ну так я вам открою Америку - большинство американцев живут от пейчека до пейчека, по уши в долгах.svetunya wrote: 21 Oct 2021 01:45А разве я такое писала? Но из всех моих знакомых иммигрантов (а их не мало) и знакомых американцев, причём знакомые есть из разных уровней интеллекта и работоспособности, вот так чтоб концы с концами сводили, таких нет. Все работают и зарабатывают.city_girl wrote: 21 Oct 2021 01:40И что у вас в штате все зарабатывают на Мерседес?svetunya wrote: 21 Oct 2021 01:33Ну я тогда не знаю... видимо Америка такая разная. Я живу в республиканском штате, может поэтому.sasha_z wrote: 21 Oct 2021 01:29И я не про Мерседес. Я про большинство местных у которых нет денег затариваться впрок. Но тут втирают Арлекино, что всё пучком и никаких проблем нет. Вообще.svetunya wrote: 21 Oct 2021 01:20 Я не про мерседес. Вы писали что еле концы с концами сводят. Все же между покупкой мерседеса и положением когда концы с концами сводят большая разница и есть довольно таки большой пласт людей между ними.
-
- Уже с Приветом
Сейчас вообще кредит скор в средним повысилась, хороший это >800. Один знакомый после банкротства, без высшего образования, лет за 5 увеличил скор с 500 до 750. Так что 620 звучит очень сомнительно.sasha_z wrote: 21 Oct 2021 01:12
-
- Уже с Приветом
Похоже на то, или по крайней мере так нам втирает родная американская пресса...sasha_z wrote: 21 Oct 2021 02:10
Ну так я вам открою Америку - большинство американцев живут от пейчека до пейчека, по уши в долгах.