17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
Лол. Ну простите их что любят не так как вам надо. Не все затурканные в комплексах. Прекрасно, что кто-то имеет смелость говорить вслух
-
- Уже с Приветом
Пока переписка девочки со взрослой теткой привела к тратам на два билета с их стороны. Действительно, прекрасно.Kapitula123 wrote: 18 Oct 2021 21:34 Лол. Ну простите их что любят не так как вам надо. Не все затурканные в комплексах. Прекрасно, что кто-то имеет смелость говорить вслух
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Еще не хватало, чтобы она за их счет ездила. Это еще хуже.Kostochka wrote: 18 Oct 2021 21:21Ну да...
Вызвать девочку как подарок мальчику. Да еще, за девочкин же счет.
Это действительно не романтика и авантюра.![]()
Я маму мальчика очень даже хорошо понимаю. Под маркой первой любви провернула такое дельце. Молодец, чо![]()
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я б не смогла отпустить на другое побережье в одиночку не только девочку, но и мальчика))
-
- Уже с Приветом
Я тоже. Но у друзей сын сам в Париж летал в 18. В каждой избушке свои погремушки.
Хотя у меня 15 летняя такая, что заставит всех под свою дудкуплясать. Проще сразу согласиться на все
Хотя у меня 15 летняя такая, что заставит всех под свою дудкуплясать. Проще сразу согласиться на все
-
- Уже с Приветом
Да с ума сойти, как отец 2х детей, я б сам ещё мог поехать на другое поберажье и то, к девочкиной маме только.swlana wrote: 18 Oct 2021 22:34 Я б не смогла отпустить на другое побережье в одиночку не только девочку, но и мальчика))
Принимаю удар на себя называется.
-
- Уже с Приветом
Вы так хорошо сохранились ))) Готовы гоняться по побережьям как в 17 лет ))
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Нет, не готов, но надо ребёнка спасать от мамы мальчика.Экономная wrote: 18 Oct 2021 23:53Вы так хорошо сохранились ))) Готовы гоняться по побережьям как в 17 лет ))
Придётся лететь вдвоём.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Кузнеца еще не забудьте.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Моя в шестнадцать сама летала в Лондон в языковую школу на лето. Причем помню везу ее в аэропорт и на наших глазах упал самолет. Я дочери говорю, о не беспокойся два раза в одно и то же место самолеты не падают. Ну раз мать сказала, значит не падают.
Жила она в какой то семье в супер центральном и богатом районе в таунхазе у каких то полусумашедших и небедных людей. Они все не работали, а периодически летали на Багамы, в Европу и т д.
Мда, как вспомню свою жизнь в молодые годы - дурдом. Я не говорю что это правильный пример поведения, но как есть. Дочь сказала это было супер лето.
Я сама в то время колесила по России по каким то тьму тараканям, с водителями засыпающими за рулем, летала на каких то самолетах у которых были кабины пилотов заколочены деревянными досками или взлетали в дикую пургу, помню в Джезкасгане была такая болтанка и такое гробовое молчание в самолете, мест не хватало, люди сидели в проходах. Короче много всякого такого. Могу долго рассказывать. Но была веселая молодая жизнь, другого не было и это казалось почти нормой.
Читала Гарика Мартиросяна, что он после всех этих самолетев в те времена больше не летает, ездит на поездах, хоть трое суток хоть неделю.
Ни в коем случае не призываю повторять))))
Жила она в какой то семье в супер центральном и богатом районе в таунхазе у каких то полусумашедших и небедных людей. Они все не работали, а периодически летали на Багамы, в Европу и т д.
Мда, как вспомню свою жизнь в молодые годы - дурдом. Я не говорю что это правильный пример поведения, но как есть. Дочь сказала это было супер лето.
Я сама в то время колесила по России по каким то тьму тараканям, с водителями засыпающими за рулем, летала на каких то самолетах у которых были кабины пилотов заколочены деревянными досками или взлетали в дикую пургу, помню в Джезкасгане была такая болтанка и такое гробовое молчание в самолете, мест не хватало, люди сидели в проходах. Короче много всякого такого. Могу долго рассказывать. Но была веселая молодая жизнь, другого не было и это казалось почти нормой.
Читала Гарика Мартиросяна, что он после всех этих самолетев в те времена больше не летает, ездит на поездах, хоть трое суток хоть неделю.
Ни в коем случае не призываю повторять))))
-
- Уже с Приветом
Экономная wrote: 18 Oct 2021 17:30 Как маме 16летнего мальчика ситуация с приглашением чужих детей является за пределами моего понимания.
У девушки я бы поинтересовалась, а почему мальчик сам не летит в наши края? Может, он занят, может, у него учеба? А тебя поманили и ты побежала через полстраны? Где ты планируешь останавливаться, гостиницу, надеюсь, забронировала? Есть такое дело называется "репутация", "приличное поведение", надеюсь, ты об этом, дорогая доченька, тоже подумала. Приятного путешествия! ))

Отвечу по порядку. Родители мальчика сразу сказали что спать она будет далеко от мальчика . Мальчик к нам тоже планирует ехать в гости.
Существенная деталь. Родители мальчика в лагере бывали, они знают мою дочь очно, я в лагере никогда не была, мальчика этого не видела. РОДИТЕЛИ мальчика пригласили девочку которую они знают - приехать в гости.
Не так существенно, но, он живет на океане, мы живем не в таком живописном месте. Но, как я уже написала, он тоже планирует приехать к нам.
-
- Уже с Приветом
Про полеты на самолете. Как говорит моя дочь If I die, I die. (nothing will matter after)
-
- Уже с Приветом
НАсчет Дня рождения. Это кстати не первое приглашение приехать на 16 летие которое поступило от лагерных друзей. К подруге в НЙС приглашали приехать на 16 лет, там мы отмазались мол некогда по учебе.
не вижу ничего странного. Она все-таки герлфренда. не пригласить ГФ на крупный ДР? Это было бы странно. Пригласили , а там уже за нами решать.
ИМХО классно когда много друзей в разных уголках и когда ребенок привыкает самостоятельно путешествовать. Было бы время и деньги
не вижу ничего странного. Она все-таки герлфренда. не пригласить ГФ на крупный ДР? Это было бы странно. Пригласили , а там уже за нами решать.
ИМХО классно когда много друзей в разных уголках и когда ребенок привыкает самостоятельно путешествовать. Было бы время и деньги
-
- Уже с Приветом
Кстати. Мне дочь на полном серьезе недавно рассказывала что я не понимаю как мне повезло в том, что она такая хорошая, деньги тратит не на наркоту, как другие, а на (неважно, не буду писать, но ничего плохого)