Oleg Co wrote: 17 Oct 2021 00:12
Если не секрет, то какие? Тоже побаливает иногда, но без сильных обострений.
Вот парочка хороших:
1) ложитесь на спину, прямые ноги поднимаете и опускаете стопы за головой. В таком положении побыть немного.
2) ложитесь на спину, сгибаете ноги, подтягивая колени к подбородку. Начинаете "кататься" на спине, держа ноги в том же положении.
Понятно написала хоть?
Last edited by Anushka on 17 Oct 2021 01:22, edited 1 time in total.
Cпину уже в 3 раз за последние пару лет сильно прихватило. Ни встать, ни сесть толком не могу.
Мой физиотерапевт (его возраст 50 лет) говорит, что Inversion Table помогает в какой-то мере.
Пробовал - вернул. Полная фигня. Упражнения на растяжку намного лучше. Поэтому правильно что покупаешь в Костко, легче вернуть
Cпину уже в 3 раз за последние пару лет сильно прихватило. Ни встать, ни сесть толком не могу.
Мой физиотерапевт (его возраст 50 лет) говорит, что Inversion Table помогает в какой-то мере.
Пробовал - вернул. Полная фигня. Упражнения на растяжку намного лучше. Поэтому правильно что покупаешь в Костко, легче вернуть
У меня вот такой, покупала на амазоне, много лет назад. Качество отличное.
Anushka wrote: 17 Oct 2021 03:11
Health Mark IVO18660 Pro Inversion Therapy Table
Oleg Co wrote: 17 Oct 2021 00:00
Kyk, а физиотерапевт никаких упражнений, укрепляющих мышцы спины не советует? Естественно не во время обострений, а между.
Ну кто же рубит курицу, несущую золотые яйца?
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
Anushka wrote: 17 Oct 2021 03:11
Health Mark IVO18660 Pro Inversion Therapy Table
Currently unavailable.
Можно на других сайтах такой же найти, не обязательно на амазоне.
лучше в обратной позиции.
я на площадках иногда вижу скамейки для подтягивания, хватаешься вверху руками и тянешься, но там возможны разные варианты.