![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Федералам еще должны 5К (ох уж эти ненасытные рожи), от штата небольшой рехванд.
Все-таки надо куда-то сваливать, пока все деньги не отобрали.
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
у нас дорогой. А как сказать хороший или нет? Он уверяет что все лупхолы использовали...
в европах еще хуже. Пожелаем Комиссару мягкой посадки...в уютное кресло перед монитором..Komissar wrote: 16 Oct 2021 00:41 зафайлили наконец extension по налогам. Затянули, потому что СШ грохнула винчестер без бекапа![]()
Федералам еще должны 5К (ох уж эти ненасытные рожи), от штата небольшой рехванд.
Все-таки надо куда-то сваливать, пока все деньги не отобрали.![]()
![]()
![]()
А хрен его знает, мы так и не нашли. Раз нашли очень хорошего-7 к нам вернули. Оказалось, напутал всеKomissar wrote: 16 Oct 2021 00:47у нас дорогой. А как сказать хороший или нет? Он уверяет что все лупхолы использовали...
Да-даKomissar wrote: 16 Oct 2021 00:41 зафайлили наконец extension по налогам. Затянули, потому что СШ грохнула винчестер без бекапа![]()
Все-таки надо куда-то сваливать, пока все деньги не отобрали.![]()
![]()
![]()
да он у вас просто гений )))Komissar wrote: 16 Oct 2021 00:47у нас дорогой. А как сказать хороший или нет? Он уверяет что все лупхолы использовали...
Если налоги платились только по w2, а по ренталам не платились никакие installments , то 5к относятся к доходу не по w2 и получается очень даже о чем разговор ))Oleg Co wrote: 16 Oct 2021 03:16 Он же не про общую сумму, а про сколько должен. Это разговор не о чем. У меня такое же было пару лет назад, скорректировал отчисления, теперь меньше должен.
Но да, мультимиллионер и 5к.
считай, я разве мешаю...Kolombina wrote: 16 Oct 2021 03:45Если налоги платились только по w2, а по ренталам не платились никакие installments , то 5к относятся к доходу не по w2 и получается очень даже о чем разговор ))Oleg Co wrote: 16 Oct 2021 03:16 Он же не про общую сумму, а про сколько должен. Это разговор не о чем. У меня такое же было пару лет назад, скорректировал отчисления, теперь меньше должен.
Комиссар, ничего, что я считаю? ))) вы сами начали
В чем скрытый смысл этого топика? Подготовка к viewtopic.php?f=4&t=232371 ?
Тогда ок, раз инсталлменты были.Komissar wrote: 16 Oct 2021 05:20считай, я разве мешаю...Kolombina wrote: 16 Oct 2021 03:45Если налоги платились только по w2, а по ренталам не платились никакие installments , то 5к относятся к доходу не по w2 и получается очень даже о чем разговор ))Oleg Co wrote: 16 Oct 2021 03:16 Он же не про общую сумму, а про сколько должен. Это разговор не о чем. У меня такое же было пару лет назад, скорректировал отчисления, теперь меньше должен.
Комиссар, ничего, что я считаю? ))) вы сами начали
делали инсталлменты прилежно, лопухнулись с учетом продажи одного стока, там выгоды набежало многовато