Федералам еще должны 5К (ох уж эти ненасытные рожи), от штата небольшой рехванд.
Все-таки надо куда-то сваливать, пока все деньги не отобрали.

Komissar
Kapitula123
у нас дорогой. А как сказать хороший или нет? Он уверяет что все лупхолы использовали...
Komissar
в европах еще хуже. Пожелаем Комиссару мягкой посадки...в уютное кресло перед монитором..Komissar писал(а): Пт окт 15, 2021 7:41 pm зафайлили наконец extension по налогам. Затянули, потому что СШ грохнула винчестер без бекапа![]()
Федералам еще должны 5К (ох уж эти ненасытные рожи), от штата небольшой рехванд.
Все-таки надо куда-то сваливать, пока все деньги не отобрали.![]()
![]()
![]()
worldCitizen
А хрен его знает, мы так и не нашли. Раз нашли очень хорошего-7 к нам вернули. Оказалось, напутал всеKomissar писал(а): Пт окт 15, 2021 7:47 pmу нас дорогой. А как сказать хороший или нет? Он уверяет что все лупхолы использовали...
Kapitula123
Да-даKomissar писал(а): Пт окт 15, 2021 7:41 pm зафайлили наконец extension по налогам. Затянули, потому что СШ грохнула винчестер без бекапа![]()
![]()
![]()
JN
Kolombina
да он у вас просто гений )))Komissar писал(а): Пт окт 15, 2021 7:47 pmу нас дорогой. А как сказать хороший или нет? Он уверяет что все лупхолы использовали...
Kolombina
Kapitula123
Oleg Co
Если налоги платились только по w2, а по ренталам не платились никакие installments , то 5к относятся к доходу не по w2 и получается очень даже о чем разговор ))Oleg Co писал(а): Пт окт 15, 2021 10:16 pm Он же не про общую сумму, а про сколько должен. Это разговор не о чем. У меня такое же было пару лет назад, скорректировал отчисления, теперь меньше должен.
Но да, мультимиллионер и 5к.
Kolombina
считай, я разве мешаю...Kolombina писал(а): Пт окт 15, 2021 10:45 pmЕсли налоги платились только по w2, а по ренталам не платились никакие installments , то 5к относятся к доходу не по w2 и получается очень даже о чем разговор ))Oleg Co писал(а): Пт окт 15, 2021 10:16 pm Он же не про общую сумму, а про сколько должен. Это разговор не о чем. У меня такое же было пару лет назад, скорректировал отчисления, теперь меньше должен.
Комиссар, ничего, что я считаю? ))) вы сами начали
Komissar
В чем скрытый смысл этого топика? Подготовка к viewtopic.php?f=4&t=232371 ?Komissar писал(а): Пт окт 15, 2021 7:41 pm
![]()
![]()
Grand Canyon
Тогда ок, раз инсталлменты были.Komissar писал(а): Сб окт 16, 2021 12:20 amсчитай, я разве мешаю...Kolombina писал(а): Пт окт 15, 2021 10:45 pmЕсли налоги платились только по w2, а по ренталам не платились никакие installments , то 5к относятся к доходу не по w2 и получается очень даже о чем разговор ))Oleg Co писал(а): Пт окт 15, 2021 10:16 pm Он же не про общую сумму, а про сколько должен. Это разговор не о чем. У меня такое же было пару лет назад, скорректировал отчисления, теперь меньше должен.
Комиссар, ничего, что я считаю? ))) вы сами начали
делали инсталлменты прилежно, лопухнулись с учетом продажи одного стока, там выгоды набежало многовато
Kolombina
usb
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited