Цитомегаловирус - кто сталкивался
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Цитомегаловирус - кто сталкивался
Ответ тоже озвучен. Не хотят лечить, потому что
1. Его нет
2. Нечем
1. Его нет
2. Нечем
-
- Уже с Приветом
Цитомегаловирус[2] (лат. Cytomegalovirus, CMV) — род вирусов из подсемейства бетагерпесвирусов (Betaherpesvirinae) семейства герпесвирусов (Herpesviridae)
ЦМВ и есть герпес
ЦМВ и есть герпес
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Против ЦМВ к сожалению не работает ацикловир и герпес простой не тоже самое что ЦМВKapitula123 wrote: 14 Oct 2021 17:58 Цитомегаловирус[2] (лат. Cytomegalovirus, CMV) — род вирусов из подсемейства бетагерпесвирусов (Betaherpesvirinae) семейства герпесвирусов (Herpesviridae)
ЦМВ и есть герпес
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Of the more than 100 known herpesviruses, 8 routinely infect only humans: herpes simplex virus types 1 and 2, varicella-zoster virus, cytomegalovirus, Epstein-Barr virus, human herpesvirus 6 (variants A and B), human herpesvirus 7, and Kaposi's sarcoma virus or human herpesvirus 8. A simian virus, called B virus, occasionally infects humans. All herpesviruses can establish latent infection within specific tissues, which are characteristic for each virus.
В остальном - мне добавить нечего, бог в помощь.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Как раз голод укрепляет имунную систему. Вон дохтура говорят, что за 3 дня она полностью обновляется, ето не звучит как ослабевает.solution wrote: 14 Oct 2021 17:28Герпес герпесу рознь.Boriskin wrote: 14 Oct 2021 16:31Не читай рунет по медицине, козленочком станешь.OtherSide wrote: 14 Oct 2021 16:18
Ганцикловир — лекарственное средство, обладающее противовирусной активностью, используется в терапии и для профилактики цитомегаловирусной инфекции (ЦМВ).
Из вики.
В сухом остатке - на данном этапе развития медицины ты не можешь вылечиться от герпеса, если не будет прорыва, как было с лечением Гепатита С - то ты с этим герпесом и помрешь. Чудо пилюли пока нет, как бы ты ее не хотел. Раз здоровый образ жизни ведется и никакой разницы не наблюдается - можно попробовать поменять диету, может и поможет, но если не поможет - значит все, полный тупик и придется страдать дальше до гроба.
Такова жизнь.
Ну у меня иногда на губе герпес выскочит - говорят какая то мазь без рецептов быстро от него избавится поможет.
Но я предпорчитаю не травится всякой химией так как через пару дней само всё проходит; но естественно никаких болей в горле и т.п это не вызывает.
Я бы не стала лечиться голоданием т.к от голода иммунная система может ослабиться и наоборот оправдано полноценное и регулярное питание .
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
CMV virus не излечим, все анти-вирусные препараты не уничтожают его полностью, а просто снижают ниже порога регистрации тестами...
Гансокловир очень мощный лекарственный препарат с очень сильными побочками(особенно сильные побочки на кровь, работу костного мозга), поетому применяется исключительно в активной фазе CMV и когда он опасен для организма/органа(когда он просыпается и активизируется очень неудачно).
Там еще несколько "ловиров", есть и еще более сильные препараты, но те уже напрямую уничтожают клетки почек например "по ходу работы". Вообще очень и очень многие анти-вирусные имеют очень сильные побочные еффекты, а еффективность не редко 30-50% всего и она впрямую зависит от состояния имунки/организма...
Не забивайте себе голову, CMV virus в спящем виде у 60-70% населения USA например, ето один из наиболее распростроненный "спящих" вирусов из разряда не излечимых.
Он еще ничего, от него хоть есть какие то "гасители", худо-бедно работают, если имунка еще "дышит"...
Следите за имункой, она в хорошей форме легко его держит "под контролем"... А когда имунка в плохой форме ничего не помогает...
Да, все ето опасно когда например применяются имуноподавители, вот тут CMV может "проснуться". Но опять же если имунка хоть как-то дышит она его обычно с небольшой помощью легко гасит "к ногтю".
PS Я, вернее мы, с ним очень "плотно" столкнулись, много месяцев(практически все время) боролись с ним, аденовирусами и еще парой при практически не работующей имунке и ели живом организме... Гансокловир был почти все время с еще несколькими другими и ето еще при почти постояных бактериальных, а потом и грибковых инфекциях тоже... Но именно CMV "держать" было легко, аденовирус например гораздо сложнее...
Гансокловир очень мощный лекарственный препарат с очень сильными побочками(особенно сильные побочки на кровь, работу костного мозга), поетому применяется исключительно в активной фазе CMV и когда он опасен для организма/органа(когда он просыпается и активизируется очень неудачно).
Там еще несколько "ловиров", есть и еще более сильные препараты, но те уже напрямую уничтожают клетки почек например "по ходу работы". Вообще очень и очень многие анти-вирусные имеют очень сильные побочные еффекты, а еффективность не редко 30-50% всего и она впрямую зависит от состояния имунки/организма...
Не забивайте себе голову, CMV virus в спящем виде у 60-70% населения USA например, ето один из наиболее распростроненный "спящих" вирусов из разряда не излечимых.
Он еще ничего, от него хоть есть какие то "гасители", худо-бедно работают, если имунка еще "дышит"...
Следите за имункой, она в хорошей форме легко его держит "под контролем"... А когда имунка в плохой форме ничего не помогает...
Да, все ето опасно когда например применяются имуноподавители, вот тут CMV может "проснуться". Но опять же если имунка хоть как-то дышит она его обычно с небольшой помощью легко гасит "к ногтю".
PS Я, вернее мы, с ним очень "плотно" столкнулись, много месяцев(практически все время) боролись с ним, аденовирусами и еще парой при практически не работующей имунке и ели живом организме... Гансокловир был почти все время с еще несколькими другими и ето еще при почти постояных бактериальных, а потом и грибковых инфекциях тоже... Но именно CMV "держать" было легко, аденовирус например гораздо сложнее...
-
- Уже с Приветом
Что значит следите за иммункой? Я не очень хорошо в этом разбираюсь, но по той информации в интернете что видел, говорилось о том, что иммунная система слишком сложна, что бы ее можно было как то контролировать. Подтянешь одно, опустишь другое и т.д. По сути это все равно что сказать "будь здоров, что бы не болеть"ARARAT. wrote: 15 Oct 2021 04:36 Следите за имункой, она в хорошей форме легко его держит "под контролем"... А когда имунка в плохой форме ничего не помогает...
В моем случае как я говорил я абсолютно здоров, если смотреть на сверстников, то явно здоровее чем остальные наверное процентов 90%. Пока т-т-т ничем не болел кроме зубов, простуды ну и ЦМВ если относить к простуде
Вот этот вариант (хрен бы с ним, не лечи) мне как раз и предлагали всегда, что меня абслютно не устраивает. Ходить месяцами с кровавым кашлем меня не сильно устраивает.
Вы пишете что Ганцикловир принимали и держать его было легко. Так может это наоборот показатель эффективности?
-
- Уже с Приветом
Эйнштейн барр был, по анализам.OtherSide wrote: 14 Oct 2021 15:03 Так у вас наверное герпес, а не ЦМВ. У меня в IgM был и ЦМВ и эпштейна-барра. Против них ацикловир бесполезен. Раньше, когда от простуды высыпал обычный герпес на губах, ацикловир помогал, но не супер. Где то дня 4 надо было. А без него дней 7
-
- Уже с Приветом
Герпес (возможно) может вызвать лимфому даже при том образе жизни, описанным автором. Может, автору с мяса на рыбу переключиться, или ещё чего.Kapitula123 wrote: 14 Oct 2021 15:13Хотела спросить, при чем автор топика, но потом дочитала, что вы принимали лекарствоusb wrote: 14 Oct 2021 14:57Kapitula123 wrote: 14 Oct 2021 14:43А какая у вас с девушкой болезнь?usb wrote: 14 Oct 2021 14:17Я знаю девушку с такой же болезнью, как у меня. С образом жизни, как у Вас. Правда, она родила. Может, это ее организм измотало.OtherSide wrote: 14 Oct 2021 11:07 ЗОЖ у меня и так кстати в полном объеме и во всем остальном на здоровье не жалуюсь. Жру только фрукты, свежие овощи и вареное (печеное) мясо. Дышу горным воздухом. Стабильно раз в неделю поход в горы, 3 раза в неделю спортзал. Винишко от силы пару раз в месяц по полбутылки
Лимфома
-
- Уже с Приветом
Может и может, может и нет. Герпес у всех есть, лимфома нет.
А у автора может и вообще ничего нет. Последние анализы пять лет назад, пф.
А у автора может и вообще ничего нет. Последние анализы пять лет назад, пф.
-
- Уже с Приветом
Я вот не вьезжаюusb wrote: 15 Oct 2021 11:57
Герпес (возможно) может вызвать лимфому даже при том образе жизни, описанным автором. Может, автору с мяса на рыбу переключиться, или ещё чего.
Есть лекраство с подтвержденным эффектом. Да, с побочками. Но если есть риск рака, так не проще ли само лекарство использовать, чем заниматься (хезнёй) типа рыбу есть и том подобное
-
- Уже с Приветом
Нет, не проще. Вы от него помрете, а ваши родственники врача посадят за применение непоказанного препарата. Потому что никто никогда не доказал, что его применение уменьшает риск лимфомы. Может у вас туберкулёз вообще, идите обследуйтесь
-
- Уже с Приветом
Причем тут вообще туберкулез. У меня воспаляется и кровит ротовая полость. Диагноз ставили уже давно. Я реально не понимаю какой смысл нести какую то херню лишь бы доказать безопасность ЦМВ. Вы случайно не из антипрививочников? Это бы многое объяснило.Kapitula123 wrote: 15 Oct 2021 12:33 Нет, не проще. Вы от него помрете, а ваши родственники врача посадят за применение непоказанного препарата. Потому что никто никогда не доказал, что его применение уменьшает риск лимфомы. Может у вас туберкулёз вообще, идите обследуйтесь
То что ганцикловир смертельно опасен это только ваши домыслы.
Как раз вопрос был как отсеяеть неадекватнов, которые будут говорить что дескать хрен бы с вашем кашлем от цмв, давайте лучше перхоть полечим, раз пришли. а не как привлечь их побольше.
-
- Уже с Приветом
Сложно отсеять автора топика
Диагноз пятилетней давности поставленный в России и леченный лазером в Вену- не диагноз
Какой ответ вы ожидали на свои вопросы?
Диагноз пятилетней давности поставленный в России и леченный лазером в Вену- не диагноз
Какой ответ вы ожидали на свои вопросы?