Kapitula123 wrote: 13 Oct 2021 01:34
Я больше антиваксеров вижу из молодых и занимающихся собой. Они и так лоу риск, а их заставляют. Плюс они обычно против таблеток
Я вижу только из упертых русских. ВСе пилоты например которых я знаю, в том числе и _молодые и здоровые и занимащиеся собой_ давно привиты. Именно потому что _занимаются собой_.
То то в southwest забастовка была на выходных
Наверно их все пилоты русские
Там НЕ БЫЛО никакой забастовки. Больше читайте левую прессу. Там были свои проблемы, из за погоды и бардака с логистикой. Но никакой забастовки там нет. Непривитые пилоты торжественно идут нафиг и у них будет куча проблем с новым трудоустройством так как ни одна АК в здравом уме таких пилотов не возьмет.
Это вы больше верьте что вам правительство вещает
Забастовки не было потому что она запрещена их контрактами
Поэтому пилоты и стюардессы массово в субботу called in sick. В том числе привитые.
Это пытались замять
Но это невозможно скрыть в наш век интернета
Им бы взять четвертые бустеры, которые они готовят на пятую волну и отправить бы в тот же Марокко. По моему это было бы эффективнее
А какой вариант из Морокко?
Я посмотрела внутри в Морокко дельта идёт, про их личный вариант не могу найти.
Вы в Марокко искали? Нет это идёт обсуждение в правительстве Израиля. То у чему они готовятся.
Я поэтому и спросила. В Марокко именно марокканского варината пока нет, они пишут что борются с дельтой. На сайте WHO непонятно. Поэтому мне стало интересно к чему они (израильтяне) готовятся. По израильски я не читаю.
Laila wrote: 15 Oct 2021 01:44
Поэтому пилоты и стюардессы массово в субботу called in sick. В том числе привитые.
Это пытались замять
Я все таки и сам пилот и больше верю тому что на пилотских форумах думают, Ну и кроме того что думают вообще. А вообще думают что и правильно сделают что выгонят непривитых дураков из авиа компании, так как мало кто хочет летать с непривитым экипажем. Так что пассажиры за то чтобы непривитых выгнали, будут баннеры таскать и поля опылять, баннерам и полям привитость до лампочки...
Kapitula123 wrote: 13 Oct 2021 01:34
Я больше антиваксеров вижу из молодых и занимающихся собой. Они и так лоу риск, а их заставляют. Плюс они обычно против таблеток
Я вижу только из упертых русских. ВСе пилоты например которых я знаю, в том числе и _молодые и здоровые и занимащиеся собой_ давно привиты. Именно потому что _занимаются собой_.
То то в southwest забастовка была на выходных
Наверно их все пилоты русские
Там НЕ БЫЛО никакой забастовки. Больше читайте левую прессу. Там были свои проблемы, из за погоды и бардака с логистикой. Но никакой забастовки там нет. Непривитые пилоты торжественно идут нафиг и у них будет куча проблем с новым трудоустройством так как ни одна АК в здравом уме таких пилотов не возьмет.
Это пытались замять
Да ладно? И даже стюардессы? Прямо кино можно снимать.
А сейчас шо? вернулись? Или все еще "болеют"?
ARARAT. wrote: 15 Oct 2021 04:18
Может мне мотануться в Россию за "бустером" Спутник...
PS Все зовут, да и мне развеяться неплохо бы было, но не знаю как тут без меня смогут...
Поставьте Джонсона - примерно то же самое что и Спутник Лайт.
Должны сегодня обьявить правила для снятия ограничений на поездки иносранцещв в штаты вакцинированных. Посмотрим шо там обьявят...
WASHINGTON, Oct 15 (Reuters) - The White House on Friday announced it will lift travel restrictions for fully vaccinated foreign nationals effective Nov. 8, at land borders and for air travel.
Curbs on non-essential travelers at land borders have been in place since March 2020 to address the COVID-19 pandemic. Reuters first reported the announcement earlier on Friday.