Korney wrote:Точечные уничтожения террористов очень полезны. Рано или поздно террористы кончатся.
Сорок лет уже - а они все не кончаются.
Privet wrote:Я всё-таки придерживаюсь точки зрения, что эту мясорубку можно было бы прекратить, ну Бушу это не надо. Ему нужна там бойня, т.к. он использует эту бойню для оправдания другой. Без его "ату!" и "одобрямс" Шарон не решился бы на такие действия.
Privet wrote:Другого пути, как сесть за стол переговоров нет.
Privet wrote:Другого пути, как сесть за стол переговоров нет.
Privet wrote:В ответ грохнули по лагерям. Опять жертвы. Это война?
Это взаимный кровавый террор с обоих сторон.
Действия ни одной из сторон не вызывают ни малейшего сочувствия.
Если со стороны палестинцев действует группа отморозков, то в Израиле терроризмом занимается официальное правительство. Позор...
шпиён wrote:Э-э-э... я правильно понимаю, что Вы считаете удар возмездия по дому главаря террористической организации терроризмом, не вызывающим сочувствия и т.п.?
шпиён wrote:Privet wrote:В ответ грохнули по лагерям. Опять жертвы. Это война?
Это взаимный кровавый террор с обоих сторон.
Действия ни одной из сторон не вызывают ни малейшего сочувствия.
Если со стороны палестинцев действует группа отморозков, то в Израиле терроризмом занимается официальное правительство. Позор...
Э-э-э... я правильно понимаю, что Вы считаете удар возмездия по дому главаря террористической организации терроризмом, не вызывающим сочувствия и т.п.?
Korney wrote:Privet wrote:Другого пути, как сесть за стол переговоров нет.
Вести переговоры с террористами нельзя. Террористов надо уничтожать. Разве Буш ведет переговоры с Бин-Ладеном?
Privet wrote:Ему надо как-то отвечать на вопрос зачем он влез в Ирак. Если бы этого не было он, может быть, и попытался сыграть роль очередного миротворца на Ближнем Востоке.
Privet wrote:С хамасовцами действительно переговоры вести не стоит. Садиться за стол надо с теми, кто выступает против террора. Причём, не стоит ожидать чуда. Ни Арафат, ни кто-то другой сейчас не в состоянии остановить фанатов. Цель переговоров - перестать их плодить. "Точечные удары возмездия" - самое идиотское, что только можно придумать в этой ситуации.