Здешних ето каких? Американских как грязи на каждом углу. Цены у них у всех примерно одинаковые. Единственный момент надо по страховкам уточнять. Кто то ето берет, а ето не берет, а кто то наоборот.Neblina wrote: ↑14 Oct 2021 02:23А информацией о здешних дантистах может поделитесь? Можно в личку.Yvsobol wrote: ↑14 Oct 2021 02:05 Я все делаю в России. Много лет. Но в прошлом году изза пандемии лететь не мог, а нужно было срочно делать 2 зуба. Собственно я тут в штатах за 20 лет не был ни разу у дантиста и абсолютно не знал куда идти. Своячница посоветовала своих дантистов. Пошел к ним. Теперь у меня это запасной вариант на случай очередных пандемий.
Но дело не в этом. Я смог сравнить цены на себе, а не из интернетов.
При том что у меня 2 зубных страховки в штатах, любая (я повторюсь, любая) процедура с зубами даже с учетом авиаперелета в/из России, раза в 3 минимум дороже в штатах. Минимум.
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
В России у нас одим семейный дантист, который еще Бате и Маме зубы делал. Мы с ним 30+ лет. Он в Подмосковье.
Но там тоже много разных дантистов. Надо подбирать по рекомендациям конечно в первую очередь и ближе к месту жительства. Наш возле нашего дома.