Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, на день благодарения я этот суп делаю из баттернат-сквоша Считай - тыква. Но тоже запекаю.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот рецепт супа из баттернат-сквоша
Только я еще сладкий перец добавляю, и вместо половины бульона использую сливки:
https://www.eatingwell.com/recipe/24927 ... d-stilton/
Только я еще сладкий перец добавляю, и вместо половины бульона использую сливки:
https://www.eatingwell.com/recipe/24927 ... d-stilton/
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я почему про суп и вспомнила - тоже только доела на ланч
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1282
- Joined: 22 Oct 2007 18:29
- Location: GA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я это в другой теме про продукты постила, но там это потерялось в обсуждениях машин
Я тут вторую неделю пробую новую концепцию/сервис: HelloFresh. Каждую неделю они присылают коробку продуктов для готовки заранее выбранных блюд.
Мне надоело готовить мои обычные блюда, а планировать, копаться в рецептах и покупать продукты в магазинах по списку совершено нет желания. На их сайте на каждую неделю висит список (с картинками, описаниями) где-то 40-50 меню на выбор. Из списка выбираешь, что нравится (я выбираю 3-4 блюда в неделю на 4 человека), и в определенный день они доставляют коробку со всеми продуктами и красивой бумажкой с пошаговыми рецептами. Все продукты/блюда рассортированы по пакетам. Достала из коробки пакет, положила его, нераспечатывая, в холодильник. Очень удобно. Даже муж стал помогать с готовкой
Первый месяц у меня скидка: 70-80 за неделю. Потом что-то около 112 долларов за 16 meal per person будет. Можно не на 4, а на 2 человека выбирать.
Из своих продуктов надо только масло (oil, butter), соль и сахар. Все остальное они присылают (специи, соусы, мясо/рыбу с огромными ice packs, овощи, крупы). Пока мне очень нравится.
Я тут вторую неделю пробую новую концепцию/сервис: HelloFresh. Каждую неделю они присылают коробку продуктов для готовки заранее выбранных блюд.
Мне надоело готовить мои обычные блюда, а планировать, копаться в рецептах и покупать продукты в магазинах по списку совершено нет желания. На их сайте на каждую неделю висит список (с картинками, описаниями) где-то 40-50 меню на выбор. Из списка выбираешь, что нравится (я выбираю 3-4 блюда в неделю на 4 человека), и в определенный день они доставляют коробку со всеми продуктами и красивой бумажкой с пошаговыми рецептами. Все продукты/блюда рассортированы по пакетам. Достала из коробки пакет, положила его, нераспечатывая, в холодильник. Очень удобно. Даже муж стал помогать с готовкой
Первый месяц у меня скидка: 70-80 за неделю. Потом что-то около 112 долларов за 16 meal per person будет. Можно не на 4, а на 2 человека выбирать.
Из своих продуктов надо только масло (oil, butter), соль и сахар. Все остальное они присылают (специи, соусы, мясо/рыбу с огромными ice packs, овощи, крупы). Пока мне очень нравится.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2157
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
мы этой хеллофрешней тоже баловались.
Не знаю, как сейчас, а раньше там особо выбора не было. Все более менее интересное мы перепробовали, остались макароны всякие и прочая паста.
Когда скидка закончилась, решили не продлевать, а может даже и раньше.
Не знаю, как сейчас, а раньше там особо выбора не было. Все более менее интересное мы перепробовали, остались макароны всякие и прочая паста.
Когда скидка закончилась, решили не продлевать, а может даже и раньше.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы тоже как-то игрались, иногда почему бы и нет, на постоянку не дёшево и leftovers нету
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1282
- Joined: 22 Oct 2007 18:29
- Location: GA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
За три недели, что мы заказывали продукты, блюда с макаронами я ещё не заказывала (не слишком их люблю). Через пару недель какая-то рыба с спагетти будет. На гарнир обычно картошка, морковь, рис, стручковая фасоль, кус-кус, булгур. Брали что-то вегетарианское с chick pea - понравилось. Видела это же блюдо в меню через месяц, наверное, где-то раз в месяц-два у них ротация происходит.
Нас обычно двое-трое ест, как минимум одно блюдо на лефтоверс остаётся, как же без лефтоверс?
Нас обычно двое-трое ест, как минимум одно блюдо на лефтоверс остаётся, как же без лефтоверс?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не мой вариант, нас четверо и все голодныеKhomyak wrote: ↑11 Oct 2021 21:13 За три недели, что мы заказывали продукты, блюда с макаронами я ещё не заказывала (не слишком их люблю). Через пару недель какая-то рыба с спагетти будет. На гарнир обычно картошка, морковь, рис, стручковая фасоль, кус-кус, булгур. Брали что-то вегетарианское с chick pea - понравилось. Видела это же блюдо в меню через месяц, наверное, где-то раз в месяц-два у них ротация происходит.
Нас обычно двое-трое ест, как минимум одно блюдо на лефтоверс остаётся, как же без лефтоверс?
Мне нужно чтобы на обед хоть что-то осталось, обычно дети в школу берут. Муж из дома работает, можно ему супчик сварить на несколько обедов.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я, кстати, буквально на прошлой неделе приготовила 3 блюда из hello fresh. Подруга сломала ногу, живет одна, ей дочка заказала 6 блюд (порции в каждом на двоих). Но она все равно особо возле плиты на костылях стоять не может, запихнула все в морозилку и не готовит. Ко всему прочему она вегетарианка (но рыбу ест). Я к ней заехала, завезла тыквенный суп и забрала эти 3 пакета из морозилки (3 ещё осталось).
Разморозила все что там было и приготовила 3 блюда. После морозилки выбросила только помидоры, капусту и майонез, остальное все нормально разморозилось. В принципе можно готовить по их рецептам, если найти соответствующие соусы/специии.
Отвезла ей все, на неделю наверное хватит.
Нужно снова заехать, обработать 3 оставшихся пакета.
Разморозила все что там было и приготовила 3 блюда. После морозилки выбросила только помидоры, капусту и майонез, остальное все нормально разморозилось. В принципе можно готовить по их рецептам, если найти соответствующие соусы/специии.
Отвезла ей все, на неделю наверное хватит.
Нужно снова заехать, обработать 3 оставшихся пакета.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мне нравится подрумянившийся сыр. Он мне так вкуснее. А вы, конечно, всегда можете адаптировать рецепт под свой вкус
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я тоже. И я сначала овощи мариную в соли/перце/чесноке/зелени/оливковом масле, потом запекаю и у меня это гарнир к мясу/ рыбе.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я знаю людей, которые пользуются HelloFresh и им нравится. Для кого-то это удобно, и не остаются неиспользованные продукты/соусы/специи.Khomyak wrote: ↑11 Oct 2021 20:51 Я это в другой теме про продукты постила, но там это потерялось в обсуждениях машин
Я тут вторую неделю пробую новую концепцию/сервис: HelloFresh. Каждую неделю они присылают коробку продуктов для готовки заранее выбранных блюд.
Мне надоело готовить мои обычные блюда, а планировать, копаться в рецептах и покупать продукты в магазинах по списку совершено нет желания.
Мне нравится смотреть кулинарные блоги /передачи и самой что-то готовить. Люблю Jamie Oliver, подписана на его канал, сограняю его видео, есть книжки с рецептами. Просто его обажаю.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Салат. Вкусно получилось. Помидоры, лук, нори, авокадо, сыр филадельфия, семечки кунжута, специи, олив масло и сок лимона.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 941
- Joined: 12 Jul 2002 19:33
- Location: Canada, Edmonton
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Можно рецепт ленивой мусаки пожалуйстаnvvosk wrote: ↑11 Oct 2021 17:12Другие два:Natusya wrote: ↑11 Oct 2021 16:33Да, ностальгия по Греции, только приехала с отпуска
А какие 2 других? Я люблю рататули , и вот такой салатик как на фотке воскресеного обеда с баклажанами, перцами , луком и помидорами (томатной пастой)
В Одессе делали всякую разнообразную икру из баклажанов, это тоже вкусно ( но я давно не делала) .
Недавно делали типа бутербродиков -баклажаны, помидоры, сыр и чеснок (это мы на яхте в Греции кулинарили )
То, что я называю ленивой мусакой (блюдо, которое я делаю в Инстант поте - и по вкусовым ощущением очень напоминает мусаку - я вообще поняла, что баклажаны-фарш-сливки-корица - то, что мне нужно для того, чтобы начать хорошо относится к баклажанам
И салат, который я заготавливаю на зиму - баклажаны в томатном соусе со специями.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я делаю в Инстант Поте и практически на глаз - так что количество продуктов тоже на глаз-на вкусTanyaC wrote: ↑19 Oct 2021 02:57Можно рецепт ленивой мусаки пожалуйстаnvvosk wrote: ↑11 Oct 2021 17:12Другие два:Natusya wrote: ↑11 Oct 2021 16:33Да, ностальгия по Греции, только приехала с отпуска
А какие 2 других? Я люблю рататули , и вот такой салатик как на фотке воскресеного обеда с баклажанами, перцами , луком и помидорами (томатной пастой)
В Одессе делали всякую разнообразную икру из баклажанов, это тоже вкусно ( но я давно не делала) .
Недавно делали типа бутербродиков -баклажаны, помидоры, сыр и чеснок (это мы на яхте в Греции кулинарили )
То, что я называю ленивой мусакой (блюдо, которое я делаю в Инстант поте - и по вкусовым ощущением очень напоминает мусаку - я вообще поняла, что баклажаны-фарш-сливки-корица - то, что мне нужно для того, чтобы начать хорошо относится к баклажанам
И салат, который я заготавливаю на зиму - баклажаны в томатном соусе со специями.
когда-то я записывала рецепт в Девочках, так что скопирую оттуда
"Сначала обжарила фарш в инстант поте, добавила к нему мелко порезанную луковицу и зубчик чеснока. Когда все обжарилось, добавила 2 банки (14.5 oz каждая) diced tomatoes (можно было и свежие - но мне как-то жалко было последние свои помидоры в тушеное блюдо расходовать ).
Два средних баклажана почистила, порезала на кубики и высыпала в инстант пот к фаршу (в общем, по объему, получилось почти до верха внутренней кастрюли!)
Посолила, добавила мускатный орех, корицу и thyme. Жидкость не добавляла - там достаточно жидкости от томатов. Все перемешать.
Закрыла крышкой и на Meat/Stew - 10 минут.
Быстро спустила пар, сняла крышку. Включила кастрюлю снова на Saute - добавила пару ложек муки для загущения и плеснула немного heavy cream. ДОвела до кипения (практически сразу закипело, естественно), и выключила. "
Корица там обязательна, мускатный орех - желательно (в обычной мусаке он присутствует в белом соусе). Thyme - по желанию.
Можно варить еще меньше - фарш там практически готовый, так что если хочется менее разваренные баклажаны - нужно их или чуть крупнее нарезать, или варить меньше.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 941
- Joined: 12 Jul 2002 19:33
- Location: Canada, Edmonton
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Nvvosk, большое спасибо!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 618
- Joined: 28 Dec 2013 21:58
- Location: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А сколько и какой фарш Вы ложили?nvvosk wrote: ↑19 Oct 2021 04:49Я делаю в Инстант Поте и практически на глаз - так что количество продуктов тоже на глаз-на вкусTanyaC wrote: ↑19 Oct 2021 02:57Можно рецепт ленивой мусаки пожалуйстаnvvosk wrote: ↑11 Oct 2021 17:12Другие два:Natusya wrote: ↑11 Oct 2021 16:33Да, ностальгия по Греции, только приехала с отпуска
А какие 2 других? Я люблю рататули , и вот такой салатик как на фотке воскресеного обеда с баклажанами, перцами , луком и помидорами (томатной пастой)
В Одессе делали всякую разнообразную икру из баклажанов, это тоже вкусно ( но я давно не делала) .
Недавно делали типа бутербродиков -баклажаны, помидоры, сыр и чеснок (это мы на яхте в Греции кулинарили )
То, что я называю ленивой мусакой (блюдо, которое я делаю в Инстант поте - и по вкусовым ощущением очень напоминает мусаку - я вообще поняла, что баклажаны-фарш-сливки-корица - то, что мне нужно для того, чтобы начать хорошо относится к баклажанам
И салат, который я заготавливаю на зиму - баклажаны в томатном соусе со специями.
когда-то я записывала рецепт в Девочках, так что скопирую оттуда
"Сначала обжарила фарш в инстант поте, добавила к нему мелко порезанную луковицу и зубчик чеснока. Когда все обжарилось, добавила 2 банки (14.5 oz каждая) diced tomatoes (можно было и свежие - но мне как-то жалко было последние свои помидоры в тушеное блюдо расходовать ).
Два средних баклажана почистила, порезала на кубики и высыпала в инстант пот к фаршу (в общем, по объему, получилось почти до верха внутренней кастрюли!)
Посолила, добавила мускатный орех, корицу и thyme. Жидкость не добавляла - там достаточно жидкости от томатов. Все перемешать.
Закрыла крышкой и на Meat/Stew - 10 минут.
Быстро спустила пар, сняла крышку. Включила кастрюлю снова на Saute - добавила пару ложек муки для загущения и плеснула немного heavy cream. ДОвела до кипения (практически сразу закипело, естественно), и выключила. "
Корица там обязательна, мускатный орех - желательно (в обычной мусаке он присутствует в белом соусе). Thyme - по желанию.
Можно варить еще меньше - фарш там практически готовый, так что если хочется менее разваренные баклажаны - нужно их или чуть крупнее нарезать, или варить меньше.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Говяжий, но думаю, что можно любой (баранина, свинина, смесь).Neblina wrote: ↑20 Oct 2021 23:08А сколько и какой фарш Вы ложили?nvvosk wrote: ↑19 Oct 2021 04:49Я делаю в Инстант Поте и практически на глаз - так что количество продуктов тоже на глаз-на вкусTanyaC wrote: ↑19 Oct 2021 02:57Можно рецепт ленивой мусаки пожалуйстаnvvosk wrote: ↑11 Oct 2021 17:12Другие два:Natusya wrote: ↑11 Oct 2021 16:33
Да, ностальгия по Греции, только приехала с отпуска
А какие 2 других? Я люблю рататули , и вот такой салатик как на фотке воскресеного обеда с баклажанами, перцами , луком и помидорами (томатной пастой)
В Одессе делали всякую разнообразную икру из баклажанов, это тоже вкусно ( но я давно не делала) .
Недавно делали типа бутербродиков -баклажаны, помидоры, сыр и чеснок (это мы на яхте в Греции кулинарили )
То, что я называю ленивой мусакой (блюдо, которое я делаю в Инстант поте - и по вкусовым ощущением очень напоминает мусаку - я вообще поняла, что баклажаны-фарш-сливки-корица - то, что мне нужно для того, чтобы начать хорошо относится к баклажанам
И салат, который я заготавливаю на зиму - баклажаны в томатном соусе со специями.
когда-то я записывала рецепт в Девочках, так что скопирую оттуда
"Сначала обжарила фарш в инстант поте, добавила к нему мелко порезанную луковицу и зубчик чеснока. Когда все обжарилось, добавила 2 банки (14.5 oz каждая) diced tomatoes (можно было и свежие - но мне как-то жалко было последние свои помидоры в тушеное блюдо расходовать ).
Два средних баклажана почистила, порезала на кубики и высыпала в инстант пот к фаршу (в общем, по объему, получилось почти до верха внутренней кастрюли!)
Посолила, добавила мускатный орех, корицу и thyme. Жидкость не добавляла - там достаточно жидкости от томатов. Все перемешать.
Закрыла крышкой и на Meat/Stew - 10 минут.
Быстро спустила пар, сняла крышку. Включила кастрюлю снова на Saute - добавила пару ложек муки для загущения и плеснула немного heavy cream. ДОвела до кипения (практически сразу закипело, естественно), и выключила. "
Корица там обязательна, мускатный орех - желательно (в обычной мусаке он присутствует в белом соусе). Thyme - по желанию.
Можно варить еще меньше - фарш там практически готовый, так что если хочется менее разваренные баклажаны - нужно их или чуть крупнее нарезать, или варить меньше.
Я всегда кладу на глаз. Наверное 1-1,5 фунта?
РАди интереса посмотрела рецепт настоящей муссаки, там пропорции такие: на 2lb баклажанов - 1,5 фунта фарша.
Если Вы делаете чили - то фарша в мое блюдо я кладу столько же, сколько положила бы на такую же порцию чили
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 618
- Joined: 28 Dec 2013 21:58
- Location: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо, завтра зделаю.nvvosk wrote: ↑21 Oct 2021 00:43Говяжий, но думаю, что можно любой (баранина, свинина, смесь).Neblina wrote: ↑20 Oct 2021 23:08А сколько и какой фарш Вы ложили?nvvosk wrote: ↑19 Oct 2021 04:49Я делаю в Инстант Поте и практически на глаз - так что количество продуктов тоже на глаз-на вкусTanyaC wrote: ↑19 Oct 2021 02:57Можно рецепт ленивой мусаки пожалуйстаnvvosk wrote: ↑11 Oct 2021 17:12
Другие два:
То, что я называю ленивой мусакой (блюдо, которое я делаю в Инстант поте - и по вкусовым ощущением очень напоминает мусаку - я вообще поняла, что баклажаны-фарш-сливки-корица - то, что мне нужно для того, чтобы начать хорошо относится к баклажанам
И салат, который я заготавливаю на зиму - баклажаны в томатном соусе со специями.
когда-то я записывала рецепт в Девочках, так что скопирую оттуда
"Сначала обжарила фарш в инстант поте, добавила к нему мелко порезанную луковицу и зубчик чеснока. Когда все обжарилось, добавила 2 банки (14.5 oz каждая) diced tomatoes (можно было и свежие - но мне как-то жалко было последние свои помидоры в тушеное блюдо расходовать ).
Два средних баклажана почистила, порезала на кубики и высыпала в инстант пот к фаршу (в общем, по объему, получилось почти до верха внутренней кастрюли!)
Посолила, добавила мускатный орех, корицу и thyme. Жидкость не добавляла - там достаточно жидкости от томатов. Все перемешать.
Закрыла крышкой и на Meat/Stew - 10 минут.
Быстро спустила пар, сняла крышку. Включила кастрюлю снова на Saute - добавила пару ложек муки для загущения и плеснула немного heavy cream. ДОвела до кипения (практически сразу закипело, естественно), и выключила. "
Корица там обязательна, мускатный орех - желательно (в обычной мусаке он присутствует в белом соусе). Thyme - по желанию.
Можно варить еще меньше - фарш там практически готовый, так что если хочется менее разваренные баклажаны - нужно их или чуть крупнее нарезать, или варить меньше.
Я всегда кладу на глаз. Наверное 1-1,5 фунта?
РАди интереса посмотрела рецепт настоящей муссаки, там пропорции такие: на 2lb баклажанов - 1,5 фунта фарша.
Если Вы делаете чили - то фарша в мое блюдо я кладу столько же, сколько положила бы на такую же порцию чили
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10290
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Курица авиалиний с пеперончини соусом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Первый блин, естественно, комом
Экспериментировала с тамагояки. Что-то лопаточкой (даже специальной) переворачивать очень сложно. Палочками даже не буду пытаться. Видимо, нужно покупать узенькие tongs. Слоев тоже, явно, надо бы больше - нужно набить руку, сколько подливать перед каждым слоем
В общем, учиться-учиться и еще раз учиться
Экспериментировала с тамагояки. Что-то лопаточкой (даже специальной) переворачивать очень сложно. Палочками даже не буду пытаться. Видимо, нужно покупать узенькие tongs. Слоев тоже, явно, надо бы больше - нужно набить руку, сколько подливать перед каждым слоем
В общем, учиться-учиться и еще раз учиться
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Неплохо!nvvosk wrote: ↑23 Oct 2021 16:44 Первый блин, естественно, комом
Экспериментировала с тамагояки. Что-то лопаточкой (даже специальной) переворачивать очень сложно. Палочками даже не буду пытаться. Видимо, нужно покупать узенькие tongs. Слоев тоже, явно, надо бы больше - нужно набить руку, сколько подливать перед каждым слоем
В общем, учиться-учиться и еще раз учиться
Tamagoyaki.jpg
Tamagoyaki1.jpg
Tamagoyaki2.jpg
Советую для начала попробовать только с одним яйцом, без добавок. Должно быть проще