о пользе форума
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: о пользе форума
Два нельзя было. Развлекуха и полезная информация 50/50
-
- Уже с Приветом
а че только два, я бы все три первых выбрала
-
- Уже с Приветом
Вредная привычка должна создавать вредность для жизни и здоровья, а такжебеспокоить вас самих или семью.
Никакое курение не может стоять рядом
-
- Уже с Приветом
вам не вредная, а мне вредная, дела делать надо, а я вот по темам прошлась - время, понимаешь, теряю
-
- Уже с Приветом
Пример в тему. Разбила недавно машину впервые в жизни. Вариант « починить за деньги страховки» очевиден. Спросила на форуме, какие ещё варианты есть. В итоге взяла деньги что на починку давала страховка, забрала машину и продала ее остатки за три клика в инете. Приехали сами забрали. Сама бы ни в жизнь не додумалась. А так тотал машины плюс 1.5 к сверху. Совет форума = 1.5 к на ровном месте
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где в инете продали, на каком сайте? Интересно. Там только в тотал машины продают или любую можно продать?Kapitula123 wrote: ↑11 Oct 2021 13:18 Пример в тему. Разбила недавно машину впервые в жизни. Вариант « починить за деньги страховки» очевиден. Спросила на форуме, какие ещё варианты есть. В итоге взяла деньги что на починку давала страховка, забрала машину и продала ее остатки за три клика в инете. Приехали сами забрали. Сама бы ни в жизнь не додумалась. А так тотал машины плюс 1.5 к сверху. Совет форума = 1.5 к на ровном месте
-
- Уже с Приветом
https://sell.peddle.com/#0Anushka wrote: ↑11 Oct 2021 13:51А где в инете продали, на каком сайте? Интересно. Там только в тотал машины продают или любую можно продать?Kapitula123 wrote: ↑11 Oct 2021 13:18 Пример в тему. Разбила недавно машину впервые в жизни. Вариант « починить за деньги страховки» очевиден. Спросила на форуме, какие ещё варианты есть. В итоге взяла деньги что на починку давала страховка, забрала машину и продала ее остатки за три клика в инете. Приехали сами забрали. Сама бы ни в жизнь не додумалась. А так тотал машины плюс 1.5 к сверху. Совет форума = 1.5 к на ровном месте
Любую. Моя не тотл была
-
- Уже с Приветом
Если Вам страховка выплатит за тотал машину - ВЫ ее не сможете продать, так как обязаны передать тайтл страховкеAnushka wrote: ↑11 Oct 2021 13:51А где в инете продали, на каком сайте? Интересно. Там только в тотал машины продают или любую можно продать?Kapitula123 wrote: ↑11 Oct 2021 13:18 Пример в тему. Разбила недавно машину впервые в жизни. Вариант « починить за деньги страховки» очевиден. Спросила на форуме, какие ещё варианты есть. В итоге взяла деньги что на починку давала страховка, забрала машину и продала ее остатки за три клика в инете. Приехали сами забрали. Сама бы ни в жизнь не додумалась. А так тотал машины плюс 1.5 к сверху. Совет форума = 1.5 к на ровном месте
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Полюбопытствовала, за свою только что тотал получила. На этом сайте дают в 7 раз меньше. Мол за заявленную цену приедем заберем. Мне чек страховка выписала в соответствии с KBB.Kapitula123 wrote: ↑11 Oct 2021 14:01https://sell.peddle.com/#0Anushka wrote: ↑11 Oct 2021 13:51А где в инете продали, на каком сайте? Интересно. Там только в тотал машины продают или любую можно продать?Kapitula123 wrote: ↑11 Oct 2021 13:18 Пример в тему. Разбила недавно машину впервые в жизни. Вариант « починить за деньги страховки» очевиден. Спросила на форуме, какие ещё варианты есть. В итоге взяла деньги что на починку давала страховка, забрала машину и продала ее остатки за три клика в инете. Приехали сами забрали. Сама бы ни в жизнь не додумалась. А так тотал машины плюс 1.5 к сверху. Совет форума = 1.5 к на ровном месте
Любую. Моя не тотл была
Конечно, если бы к чеку страховки еще и это получить то было бы неплохо. Но то они готовы дать эти копейки за машину в полном порядке, а не затоталенную.
Кстати посмотрела за затоталенную почти столько же готовы дать. Вот эта копейка бы карман не оттянула. Так что полезная инфа
-
- Уже с Приветом
Идея взять деньги и со страховки и он педла или другой похожей компании. А не или- или. Но тут вон пишут, что при тотал машину не отдают, это я не знаю тогдаcity_girl wrote: ↑11 Oct 2021 14:39Полюбопытствовала, за свою только что тотал получила. На этом сайте дают в 7 раз меньше. Мол за заявленную цену приедем заберем. Мне чек страховка выписала в соответствии с KBB.Kapitula123 wrote: ↑11 Oct 2021 14:01https://sell.peddle.com/#0Anushka wrote: ↑11 Oct 2021 13:51А где в инете продали, на каком сайте? Интересно. Там только в тотал машины продают или любую можно продать?Kapitula123 wrote: ↑11 Oct 2021 13:18 Пример в тему. Разбила недавно машину впервые в жизни. Вариант « починить за деньги страховки» очевиден. Спросила на форуме, какие ещё варианты есть. В итоге взяла деньги что на починку давала страховка, забрала машину и продала ее остатки за три клика в инете. Приехали сами забрали. Сама бы ни в жизнь не додумалась. А так тотал машины плюс 1.5 к сверху. Совет форума = 1.5 к на ровном месте
Любую. Моя не тотл была
Конечно, если бы к чеку страховки еще и это получить то было бы неплохо. Но то они готовы дать эти копейки за машину в полном порядке, а не затоталенную.
Кстати посмотрела за затоталенную почти столько же готовы дать. Вот эта копейка бы карман не оттянула. Так что полезная инфа
-
- Уже с Приветом
И-И это хорошая идея.Kapitula123 wrote: ↑11 Oct 2021 14:49 Идея взять деньги и со страховки и он педла или другой похожей компании. А не или- или. Но тут вон пишут, что при тотал машину не отдают, это я не знаю тогда
Не могу сказать, я была безмерно рада когда ее забрали пораньше. Но страховка мне сразу заявила, что инспекция должна быть проведена только в определенном месте (salvage auction place) из-за обстоятельств затоталивания. Тем более что в суматохе и большого наплыва тоталиков в регионе, они не заметили что на машине есть повреждения, которые сильно снизили бы цену, и дали как за отличное состояние по максимуму. Грех жаловаться. А не так давно, я еще снизила до минимума дедактибл за comprehensive, так как это ничего не стоило, что как бы тоже пошло плюсом. Короче планировала новую машину купить через года-два, ну пришлось пораньше. Хорошо что ремонты косметические на ней не делела в этом году, а хотела.
Но сайт хороший, жаль не видела раньше соседям бы подсказала, те у кого были только liability метались куда сбагрить машины. В результате все как-то разобрались, но выглядит что можно было на пару тройку сотен побольше получить и меньше метаться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да офигеть какая вредная. Можно было бы пересмотреть активы и перераспределить их. Можно было бы изучить глубже тему с которой долбишься на работе. Многие могли бы хотя бы растяжку поделать перед телевизором.Kapitula123 wrote: ↑11 Oct 2021 13:11 Вредная привычка должна создавать вредность для жизни и здоровья, а такжебеспокоить вас самих или семью.
А от сидения на унитазе, во время чтения Привета, защемляет седалищный нерв!
-
- Уже с Приветом
Сделайте растяжку сидя на форумеAndriy777 wrote: ↑11 Oct 2021 17:09Да офигеть какая вредная. Можно было бы пересмотреть активы и перераспределить их. Можно было бы изучить глубже тему с которой долбишься на работе. Многие могли бы хотя бы растяжку поделать перед телевизором.Kapitula123 wrote: ↑11 Oct 2021 13:11 Вредная привычка должна создавать вредность для жизни и здоровья, а такжебеспокоить вас самих или семью.
А от сидения на унитазе, во время чтения Привета, защемляет седалищный нерв!
Это как сказать, что книжки вредные. Или телевизор. Нельзя же о работе думать 24/7, надо давать мозгу отдых и для фана что-то делать
-
- Уже с Приветом
Развлекуха
+ полезная информация
+ вредная привычка(затягивает и много времени занимает)
+ полезная информация
+ вредная привычка(затягивает и много времени занимает)
-
- Уже с Приветом
Ещё был совет лайфченжинг. Хотела дом купить, не получалось. На форуме посоветовали контактировать листинг агента. Во-первых тот дом купила, во-вторых все последующие начинала с того же первым делом.
-
- Уже с Приветом
чисто вредная привычка
-
- Уже с Приветом
Мне тоже третий пункт ИМХО больше, поетому резко Privet сократил нафиг...
Общение/развлекуха тоже, но since COVID когда все темы забили дерьмом анти-ваксеры, перестал существовать практически...
PS Полезной инфы для меня давным-давно уже нет практически тоже... Даже незнаю почему, может давно живу здесь, может "стрелять пора"...
Общение/развлекуха тоже, но since COVID когда все темы забили дерьмом анти-ваксеры, перестал существовать практически...
PS Полезной инфы для меня давным-давно уже нет практически тоже... Даже незнаю почему, может давно живу здесь, может "стрелять пора"...
Last edited by ARARAT. on 11 Oct 2021 19:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
положим, про-ваксеры ответили дерьмом в том же обьйоме, так что не в ковиде дело
-
- Уже с Приветом
Может вы просто не спрашиваете, считаете себя самым умнымARARAT. wrote: ↑11 Oct 2021 19:41 Мне тоже третий пункт ИМХО больше, поетому резко Privet сократил нафиг...
-
- Уже с Приветом