Во первых есть опция "сдать геям". Во вторых, это не выглядит убедительно, почему у мужчин не должно быть выбора отказаться от ребенка, а у женщин всегда должна быть возможность своего ребенка убить. Я не к тому что мужчина не должен нести ответственность, но странно почему женщина может снимать с себя ответственность прикрываясь тем, что должна иметь право "требовать любых манипуляций над своим телом". Мне не кажется, что удовлетворение требование любых манипуляций над свом телом - это базовые права человека.city_girl wrote: ↑09 Oct 2021 22:31А после 9 месяцев начинает «отдаваться» не 25% (треть это на двоих детей, а столько сколько нужно без ограничений, плюс время, здоровье, возможно работу надо будет подвинуть, личная жизнь и т д. И все это обычно не 18 лет, а поболее. На фоне всего этого четверть зарплаты до 18 - это «легко отделался»
Я конечно не женщина и процесс беременности и эмоциональной привязки к будущему ребенку представить сложно, но тем не менее большинство женщин подтвердило что он есть. А если он есть, то сами женщины не относятся к плоду как к "неодушевленной яйцеклетке" а именно как будущему ребенку. А следовательно с этической точки зрения это убийство