![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Moderator: Komissar
У вас, похоже, не была несущей, а просто буилт-ин стойка.Снежная__ wrote: 07 Oct 2021 17:15 У моего сына кондо было с таким похожим окном. Как было и как сделал
Нет, не приглашали, так как стена не была несущей. Просто контрактор разбил и создал новый дизайн.
Можно убрать низкую стенку, а колонну оставить, обыграть в дизайне. Но вам действительно нужна консультация архитектора.Likenew wrote: 07 Oct 2021 18:24 Мне пришла в голову жуткая мысль, что таки да, несущая. У меня потолок на кухне ниже из-за потолочных светильников. Я думаю ета дура именно и поддерживает етот ниже уровень потолка![]()
Жаль...
ви шутите? какой железобетон... какие кирпичи или блоки? это вам не ТурцияOtherSide wrote: 07 Oct 2021 15:25 Как вариант проверить материал из чего сделана. Если железобетон - 100% задумаывалась как несущая. Если кирпич или блоки то не несущая
Ага, общипать, а потом надо будет красиво все заделывать. У меня жуткие стены, <knock down> которые кажись называются
сейчас продается масса декоративных готовых полых колонн со снятой одной стенкой, легко ставится вокруг любого суппортаLikenew wrote: 08 Oct 2021 15:53Ага, общипать, а потом надо будет красиво все заделывать. У меня жуткие стены, <knock down> которые кажись называются
Не надо ничего щипать. Позовите архитектора на часовую консультацию и все будет понятно.Likenew wrote: 08 Oct 2021 15:53Ага, общипать, а потом надо будет красиво все заделывать. У меня жуткие стены, <knock down> которые кажись называются
Мы, когда проектировали планировку дома, думали сначала делать кухню объединённую с гостиной. Но потом я подумала, подумала и решила, что кухня всё-таки должна быть отделена. Причём мысли были не о запахах, с этим хорошая вытяжка прекрасно справляется, а о порядке на кухне во время приёма гостей да и просто приготовления ужина. Если у кого-то получается сохранить идеальный порядок на кухне и приготовить праздничный ужин или обед, то честь ему и хвала. У меня не получается. К приходу гостей всегда что-то достаётся из духовки, остаются противни, салаты перекладываются, потом что-то со стола убирается в раковину и приносится новое.Komissar wrote: 20 Sep 2021 04:41 Были недавно в гостях у русскоязычной пары, тоже очень давно в омерике. Так вот, после 10 лет в старом американском доме она таки подвигнула мужа заплатить за remodeling. Они _закрыли_ кухню. Причем отъели немало места от ливинг рум. НО! в результате у них кухня за дверью, в большой светлой чистой комнате с окном. У окна стоит маленький столик за которым можно позавтракать.
Народ, в этом что-то есть. Большая светлая кухня за закрытой дверью.