а варенье?
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сладкое не люблю
-
- Уже с Приветом
Зря
Варенье из помидоров я освоила - следующий этап будет из грибов (надо грибы заводить )
Варенье из помидоров я освоила - следующий этап будет из грибов (надо грибы заводить )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Не знала что моцареллу добавляют. Это зачем?
-
- Уже с Приветом
На ваши фотки посмотришь такое впечатление, что целыми днями готовите.
Я бы съела эту котлету с хлебом и заела помидором
-
- Уже с Приветом
Я не помню точный рецепт, на глаз делаю. Цуккини натереть, жидкость отжать, добавить в творог.Ashley@@@ wrote: ↑08 Oct 2021 22:39Отличная идея! Этот рецепт для похудения от нутрициолога. Очень сытные сырники, но думаю с цуккини будут сочнее. Тогда можно свежие овощи не добавлять к порции. Как Вы думаете, сколько нужно цуккини на 200гр творога и 60гр моцареллы, чтобы не сильно влажное тесто было?
-
- Уже с Приветом
Цуккини вообще много куда можно добавлять В котлеты, например
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всегда так делаю. И в голубцы тоже, вместо риса.
-
- Уже с Приветом
Думаю, если б съесть ее с помидором и куском хлеба калорий бы больше не было. Но для вас работает, это хорошо. Выглядит красивоAshley@@@ wrote: ↑09 Oct 2021 02:05я на марафоне по похудению с нутрициологом.... приходится готовить. Все мерочками мерять, взвешивать.... и т.п. Морока еще та. НО я сытая и за месяц сбросила 11 фунтов без голодовки. Да, и готовить можно сразу несколько порций. Например, сырников я напекла на 4 раза. Теперь несколько завтраков уже обеспечены. Котлет штук 8. Половину с семьей сьели.Kapitula123 wrote: ↑08 Oct 2021 23:14 На ваши фотки посмотришь такое впечатление, что целыми днями готовите.
А так я не очень люблю готовить.
-
- Уже с Приветом
Я люблю чтоб мало готовить
-
- Уже с Приветом
Когда дома цуккини есть - да
В принципе, можно любые овощи. Можно сырые, если хорошо трутся, а можно поджаренные - я иногда фарширую перцы фаршем с зажаренными овощами (причем не только лук-морковка - а туда же и помидоры, и перец, и можно вот цуккини )
-
- Уже с Приветом
А я как раз с гречкой не могу. У меня гречка должна быть с соусом
котлеты мне нравятся или с лечо, или с тушеными (запечеными) овощами, или вот с пюрешечкой
-
- Уже с Приветом
В фарш к перцам или голубцам тоже добавляю все подряд, мелко нарезанный или натёртый сельдерей, к примеру. Иногда киноа, если есть уже отваренная в холодильнике. Как-то добавила чечевицу, тоже очень вкусно.
-
- Уже с Приветом
Сельдерей я не люблю Он у меня очень редко дома когда есть - только если в какой-то очень специфический рецепт.Lizaveta wrote: ↑09 Oct 2021 17:13В фарш к перцам или голубцам тоже добавляю все подряд, мелко нарезанный или натёртый сельдерей, к примеру. Иногда киноа, если есть уже отваренная в холодильнике. Как-то добавила чечевицу, тоже очень вкусно.
А вот кинву (не, не могу я ее правильно называть - мой язык так не ворочается ) - надо бы попробовать, у меня есть запас, который надо оприходовать быстренько А сухую ее нельзя? или замоченную?
-
- Уже с Приветом
Вот, и мой муж тоже. А я не очень-то ее, так что варю редко, когда хорошо попросятAshley@@@ wrote: ↑09 Oct 2021 17:11у всех вкусы разные..... я гречку просто обожаю даже без ничего. А так и с подливой, и с кефиром и с овощами
-
- Уже с Приветом
Не пробовала. Она вообще то быстро варится, 15 минут по-моему.nvvosk wrote: ↑09 Oct 2021 17:19Сельдерей я не люблю Он у меня очень редко дома когда есть - только если в какой-то очень специфический рецепт.Lizaveta wrote: ↑09 Oct 2021 17:13В фарш к перцам или голубцам тоже добавляю все подряд, мелко нарезанный или натёртый сельдерей, к примеру. Иногда киноа, если есть уже отваренная в холодильнике. Как-то добавила чечевицу, тоже очень вкусно.
А вот кинву (не, не могу я ее правильно называть - мой язык так не ворочается ) - надо бы попробовать, у меня есть запас, который надо оприходовать быстренько А сухую ее нельзя? или замоченную?
У меня есть отличный рецепт табуле салата с киноа, могу дать, дети мои только так ее едят.
-
- Уже с Приветом
Не, у меня на все котлеты столько времени уходит - не буду я еще что-то специально 15 минут варитьLizaveta wrote: ↑09 Oct 2021 17:22Не пробовала. Она вообще то быстро варится, 15 минут по-моему.nvvosk wrote: ↑09 Oct 2021 17:19Сельдерей я не люблю Он у меня очень редко дома когда есть - только если в какой-то очень специфический рецепт.Lizaveta wrote: ↑09 Oct 2021 17:13В фарш к перцам или голубцам тоже добавляю все подряд, мелко нарезанный или натёртый сельдерей, к примеру. Иногда киноа, если есть уже отваренная в холодильнике. Как-то добавила чечевицу, тоже очень вкусно.
У меня есть отличный рецепт табуле салата с киноа, могу дать, дети мои так только ее едят.
Я кинву не очень-то - покупала ее уже готовую с овощами в Трейдер Джо. Терпимо, но все равно не мой тип продукта Купила вот зачем-то - надо бы ее куда-то определить так, чтобы она сама не очень чувствовалась. Но, может, попробую ее в микроволновке сварить для добавки в фарш
-
- Уже с Приветом
Кинва бывает разных цветов, мне красная нравится, она редко бывает поетомуnvvosk wrote: ↑09 Oct 2021 17:28 Не, у меня на все котлеты столько времени уходит - не буду я еще что-то специально 15 минут варить
Я кинву не очень-то - покупала ее уже готовую с овощами в Трейдер Джо. Терпимо, но все равно не мой тип продукта Купила вот зачем-то - надо бы ее куда-то определить так, чтобы она сама не очень чувствовалась. Но, может, попробую ее в микроволновке сварить для добавки в фарш
Я готовлю кинву как рис, в скороварке. Люблю салаты с кинвой. Вот где можно белую кинву использовать. Я как-то думала по типу плова белую кинву сделать... узжжос, в сочетании с морковкой, болотный запах и вкус
-
- Уже с Приветом
Вот такая в Трейдер Джо продается. В диковинку было неплохо, но вот сочетание мягких овощей с этой как бы это сказать - мелкой суховатой крупой, совсем не то.
http://exploringtraderjoes.blogspot.com ... table.html
Я бы туда много-много масла добавила бы и еще потушила бы - но тогда смысла в "здоровом" питании нет
http://exploringtraderjoes.blogspot.com ... table.html
Я бы туда много-много масла добавила бы и еще потушила бы - но тогда смысла в "здоровом" питании нет
-
- Уже с Приветом
В етом разделе и в етом топике нет вобще никакого смысла в здоровом питание. Наоборт, есть только один критерий - вкусно!! Остальное не имеет значения.
-
- Уже с Приветом
Вот, именно поэтому смысла мне нет покупать кинву Потому как невкусно
-
- Уже с Приветом
И я люблю красную в салатах!Likenew wrote: ↑09 Oct 2021 17:34Кинва бывает разных цветов, мне красная нравится, она редко бывает поетомуnvvosk wrote: ↑09 Oct 2021 17:28 Не, у меня на все котлеты столько времени уходит - не буду я еще что-то специально 15 минут варить
Я готовлю кинву как рис, в скороварке. Люблю салаты с кинвой. Вот где можно белую кинву использовать. Я как-то думала по типу плова белую кинву сделать... узжжос, в сочетании с морковкой, болотный запах и вкус
-
- Уже с Приветом
В этом разделе никто не подразделяет еду на правильное или здоровое питание. Для этого есть соседний раздел Здоровье.Ashley@@@ wrote:Как раз здоровое питание и должно быть вкусным.
Одна из ошибок в понимании правильного питания: Если вы придерживаетесь ПП, которое не можете есть, значит это скажется на вашем эмоциональном состоянии, вам будет тяжело и не будет энергии в теле. Самое главное — это получать удовольствие от той еды, которую вы употребляете.
Тут только вкусно. А правильное оно или нет у каждого свой критерий.
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Обед: рыбные котлеты из тилапии с картофельным пюре плюс свои помидоры.
Смузи на ужин
Груша, авокадо, несколько замороженных клубничин (из костковской упаковки), пара горстей шпината, молоко, мед. Получилось очень вкусно - груша и авокадо дали интересное сочетание
Смузи на ужин
Груша, авокадо, несколько замороженных клубничин (из костковской упаковки), пара горстей шпината, молоко, мед. Получилось очень вкусно - груша и авокадо дали интересное сочетание