Snowfall wrote: ↑07 Oct 2021 21:13
Я бы никогда не подумал, что Портнов - какой-то неудовлетворенный жизнью человек, это по всем объективным меркам человек, у которого есть все, что можно пожелать - и семья, и деньги, и бизнес, и изобретения, и путешествия.
у него супруга очень занудная и властная женщина.
Ну очевидно, такую и искал
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Snowfall wrote: ↑07 Oct 2021 21:13
Я бы никогда не подумал, что Портнов - какой-то неудовлетворенный жизнью человек, это по всем объективным меркам человек, у которого есть все, что можно пожелать - и семья, и деньги, и бизнес, и изобретения, и путешествия.
у него супруга очень занудная и властная женщина.
Ну очевидно, такую и искал
у вас еще есть суеверия что мужчины что-то ищут а не их таких находят женщины?
Torma wrote: ↑07 Oct 2021 19:13
"В количестве детей" Ну вот совершенно непонятный пункт: одному чем больше, тем лучше, а кому-то - наоборот, зеро и есть то. что нужно
Обьясняю. Мой папа доктор наук, профессор, автор многих изобретений и нескольких учебников для ВУЗов там, приехав сюда в возрасте под 60 стал здесь известным публицистом в русскоязычной прессе. Причем его статьи печатают не только здесь, но и в Германии и в Израиле. Здесь изданы две книги - сборники его статей. За свою жизнь он обьездил почти весь мир. Т.е. успешный, состоявшийся, человек. Сейчас ему 93 года, дай Бог ему здоровья, и оглядываясь на свою жизнь он жалеет только об одном - что не завел больше детей (нас у него четверо!). Говорит что все что было в жизни здорово и интересно - но только успешные дети, внуки, и правнуки это основной и главный итог его жизни. Папа мудр, я ему верю. Ценность жизненных достижений становиться очевидна только когда жизнь близится к закату
Дай Бог здоровья и долгих лет Вашему папе. Он абсолютно прав!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
"В количестве детей" Ну вот совершенно непонятный пункт: одному чем больше, тем лучше, а кому-то - наоборот, зеро и есть то. что нужно
Обьясняю. Мой папа доктор наук, профессор, автор многих изобретений и нескольких учебников для ВУЗов там, приехав сюда в возрасте под 60 стал здесь известным публицистом в русскоязычной прессе. Причем его статьи печатают не только здесь, но и в Германии и в Израиле. Здесь изданы две книги - сборники его статей. За свою жизнь он обьездил почти весь мир. Т.е. успешный, состоявшийся, человек. Сейчас ему 93 года, дай Бог ему здоровья, и оглядываясь на свою жизнь он жалеет только об одном - что не завел больше детей (нас у него четверо!). Говорит что все что было в жизни здорово и интересно - но только успешные дети, внуки, и правнуки это основной и главный итог его жизни. Папа мудр, я ему верю. Ценность жизненных достижений становиться очевидна только когда жизнь близится к закату
А что по этому поводу говорила мама? Кто за 4-мя детьми смотрел?
А если бы папа горбатился на трех работах без выходных и отпусков...
Жизненный успех? Он у каждого разный и каждый будет разочарован, если будет концентрироваться на материальном.
Я считаю, вопрос неподходящий. Я однако назову три линии, которые важны для каждого мужчины на протяжении его жизни:
1. Это работа, в которой мужчина развивает свои таланты. (Работа только ради денег разочарует).
2. Собственная семья, над которой работают оба партнера. Создание собственного "гнездышка".
3. Любимые друзья.
В опроснике не участвовал, так-как не согласен с вопросом и ответами.
Объясняю. Есть люди, которые никогда не хотели иметь детей и поэтому наличие детей для них только работает против успеха. Отсюда и замечание. А папой похвалились, хотя это было лишнее
То что кажется успехом сейчас, в конце жизни перестает иметь значение. А вот сожаление что ты никого не оставил после себя ... это на генетическом уровне. Естественный отбор считает усппешным организм который выжил сам и передал свои гены следущему покалению.
Нее... в следующей реинкарнации я б хотела апгрейд тех генов что сейчас. Я столько лет билась над гибкостью, ну да поняла многое, даже на разряд в хг когда-то сдала. Но хотелось бы получше, чтоb шпагат на больше 180 градусов и в кольцо как змея свернуться закинув ноги на плечи, а не с трудом достав до затылка. И волосы погуще, и глаза побольше и еще кучу заказов.
Так что нужна генная инженерия! Нафих все эти дедовские способы.
Нет никакой цели в жизни кроме богатого экспириенса. Биологическое выживание вида вообще фигня, Ну переродимся какими-нибудь голованами и может еще счастливие будем.
В какой-то степени согласна с уже прозвучавсей мыслью что главное 1. интересная работа, что-то что доставляет стимул мозгу в течении всей жизни 2. семья/друзья, т.е. люди с кем приятно общаться