Я ничего никуда не перекладываю. "Проблемы" у вашего вымышленного богатея - значит, и ответственность перед собой несет он сам. И никакого права на манипуляции с чужим телом это ему не дает.OtherSide wrote: ↑08 Oct 2021 15:11Вы так мастерски перекладываете ответственностьТетя-Мотя wrote: ↑08 Oct 2021 14:12 Ну всяко бывает. Если ты такой богатый и явно ничего с этой женщиной продолжительного не хочешь - береги свой... биоматериал как зеницу ока! Презервативы носи за щекой!
Мужчинам, конечно, в этом плане сложнее. Почему им во всем в связи с деторождением должно быть легче? Риски и ответственность у женщин все равно гораздо больше.
Кстати, могли бы тем временем изобрести какой-нибудь мужской контрацептив надежный не в виде "резинового сапога", а в организме чтобы что-нибудь подкрутить неперманентно... Или тут забоятся нарушить что-нибудь в себе-хрупком, лучше бабе подмешать в чаек?? Что-то мне кажется, что мужчинам подсознательно хочется-таки, чтобы их семя НЕподконтрольно распространялось, только платить за это не хочется.
Во первых женщиной самой природой заложено беречь свое.. сокровище, и не раздвигать ноги перед кем попало. А если уж залетела, то неси ответственность. В конце концов, никакого отцовского инстинкта нет. При этом, мужчина делающий принудительный аборт у вас почему-то подонок (вы не писали, но все равно думаю, что мысленно вы так считаете), а женщина, делающая аборт, со своим природным материнским инстинктом вполне в ладах со своей совестью, т.к. это не ребенок.. Да и ребенок как тут писала какая-то женщина выше это что то сродни собаке или в лучшем случае мартышки.
Я такое же мнение обычно и о женщинах имею. Не хотела беременности - могла о себе позаботиться. Не хотела быть изнасилованной - в большинстве случаев могла изнасилования избежать.
(И я очень сомневаюсь, что в конечном счете женщина, делавшая аборты, "в ладах со своей совестью". Перед обществом - это совсем другое дело.)