Сейчас поздно пить боржоми. Весь deductible ($3К) был выплачен ещё до операции. Ушёл на оплату CT scan, других тестов и походы к докторам. Мой первичный доктор меня разочаровал тем что сдриснул в отпуск в самый неподходящий момент. Возможно его действительно придётся поменять. Но как бы не променять шило на мыло.Kapitula123 wrote: ↑05 Oct 2021 14:01 Используйте гудрх и платите за тесты кэшем, если делактибл высокий.
И имейте хорошего праймери кер, это важно
Научите как бороться с американской медициной
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Научите как бороться с американской медициной
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
В вашем случае да, я в общем.Krasavcheg wrote: ↑05 Oct 2021 14:34Сейчас поздно пить боржоми. Весь deductible ($3К) был выплачен ещё до операции. Ушёл на оплату CT scan, других тестов и походы к докторам. Мой первичный доктор меня разочаровал тем что сдриснул в отпуск в самый неподходящий момент. Возможно его действительно придётся поменять. Но как бы не променять шило на мыло.Kapitula123 wrote: ↑05 Oct 2021 14:01 Используйте гудрх и платите за тесты кэшем, если делактибл высокий.
И имейте хорошего праймери кер, это важно
Что ж ему и в отпуск не ходить? Будьте реалистичны
-
- Уже с Приветом
во флориде впервые столкнулся с системой «предоплаты» визита, процедуры, операции. то есть, тебе ещё ничего не сделали, но настаивают на залоге))
-
- Уже с Приветом
Да, бывает и такое. Но тут хоть сумму залога оговаривают. Когда приходишь в Patients First, просят провести кредиткой через сканнер и подписать форму что ты уполномачиваешь их принять оплату за визит. После этого они сами решают сколько ты им должен.
-
- Уже с Приветом
открытие темы кем бы то ни было (кроме админа) не даёт ТС никаких особых прав (в отличие от лички)Krasavcheg wrote: ↑05 Oct 2021 13:54Поскольку эту тему создал я, можете здесь немного похихикать. А в темах, которые создала shokoladnitsaa извольте вести себя серьёзно.
-
- Уже с Приветом
Никогда такого не было и вот опять
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ваши ценные указания. Я постараюсь выражать свои мысли с серьёзностью и приличествующей моменту торжественностью.shokoladnitsaa wrote: ↑05 Oct 2021 23:21открытие темы кем бы то ни было (кроме админа) не даёт ТС никаких особых прав (в отличие от лички)Krasavcheg wrote: ↑05 Oct 2021 13:54Поскольку эту тему создал я, можете здесь немного похихикать. А в темах, которые создала shokoladnitsaa извольте вести себя серьёзно.
-
- Уже с Приветом
Я свидетелем была, когда мне посчитали по моей страховке маммограмму на почти $700, а тетке без страховки сразу за мной все в $250 вышло.DropAndDrag wrote: ↑17 Jul 2021 07:11неоднократно слышу такие сказки. по страховки визит может быть и 175, но страховка собьет до суммы (могут отличаться от страховки к страховке) по договору, а потом может еще и практически все оплатить
-
- Уже с Приветом
Это общеизвестно
Кроме того, вы можете позвонить в несколько мест и найти самое дешевое для оплаты кэшем
Кроме того, вы можете позвонить в несколько мест и найти самое дешевое для оплаты кэшем