Нет, не опоздал. СТ scan показал что это была грыжа. inock угадал по симптомам, снимаю шляпу. Два дня назад прооперировали. Сейчас сижу дома, пью обезболивающие таблетки, потихоньку начинаю ходить.Kapitula123 wrote: ↑03 Oct 2021 03:44Мне кажется, вы месяца на два опоздалиtatnik wrote: ↑03 Oct 2021 03:37Что за деревня, где вы живете? Вы вообще в Америке или есть такой вирджиния район у тумба юмба племени? Не ищите уролога,необходимые назначения при острой боли в Америке делает лечащий врач. Идите в клинику с острой болью по walk in к любому врачу или практишинер медсестре, если врача нет., они могут назначить вам все что нужно для диагноза и в срочном порядке и найдeт кого надо, того же уролога если нужен. Вам нужно сдать все анализы и сделать скан срочно.Krasavcheg wrote: ↑15 Jul 2021 22:00 Привет всем страждущим. Пожалуйста посоветуйте как быть.
Около двух лет назад появились боли внизу живота. Не постоянные, но при приступах довольно острые. Пульпирование ничего не показывает.
Внимание, вопрос. В Вирджинии реально сделать C-scan живота, или ближайший C-scan находится в Москве? Это всегда так в Америке с урологами, или они просто все попрятались из-за коронавируса?
Научите как бороться с американской медициной
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Научите как бороться с американской медициной
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Как же хорошо когда есть профессиональная медсестра на форуме!
-
- Уже с Приветом
главное, чтобы дома было кому утку подать
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Так пост не вам был но хорошо что вылечилиKrasavcheg wrote: ↑03 Oct 2021 05:17Нет, не опоздал. СТ scan показал что это была грыжа. inock угадал по симптомам, снимаю шляпу. Два дня назад прооперировали. Сейчас сижу дома, пью обезболивающие таблетки, потихоньку начинаю ходить.Kapitula123 wrote: ↑03 Oct 2021 03:44Мне кажется, вы месяца на два опоздалиtatnik wrote: ↑03 Oct 2021 03:37Что за деревня, где вы живете? Вы вообще в Америке или есть такой вирджиния район у тумба юмба племени? Не ищите уролога,необходимые назначения при острой боли в Америке делает лечащий врач. Идите в клинику с острой болью по walk in к любому врачу или практишинер медсестре, если врача нет., они могут назначить вам все что нужно для диагноза и в срочном порядке и найдeт кого надо, того же уролога если нужен. Вам нужно сдать все анализы и сделать скан срочно.Krasavcheg wrote: ↑15 Jul 2021 22:00 Привет всем страждущим. Пожалуйста посоветуйте как быть.
Около двух лет назад появились боли внизу живота. Не постоянные, но при приступах довольно острые. Пульпирование ничего не показывает.
Внимание, вопрос. В Вирджинии реально сделать C-scan живота, или ближайший C-scan находится в Москве? Это всегда так в Америке с урологами, или они просто все попрятались из-за коронавируса?
-
- Уже с Приветом
Ну значит это был случай когда неправильно истолкованный симптом всё же привёл к правильной реакции.Kapitula123 wrote: ↑03 Oct 2021 14:43Так пост не вам был но хорошо что вылечилиKrasavcheg wrote: ↑03 Oct 2021 05:17Нет, не опоздал. СТ scan показал что это была грыжа. inock угадал по симптомам, снимаю шляпу. Два дня назад прооперировали. Сейчас сижу дома, пью обезболивающие таблетки, потихоньку начинаю ходить.Kapitula123 wrote: ↑03 Oct 2021 03:44Мне кажется, вы месяца на два опоздалиtatnik wrote: ↑03 Oct 2021 03:37Что за деревня, где вы живете? Вы вообще в Америке или есть такой вирджиния район у тумба юмба племени? Не ищите уролога,необходимые назначения при острой боли в Америке делает лечащий врач. Идите в клинику с острой болью по walk in к любому врачу или практишинер медсестре, если врача нет., они могут назначить вам все что нужно для диагноза и в срочном порядке и найдeт кого надо, того же уролога если нужен. Вам нужно сдать все анализы и сделать скан срочно.Krasavcheg wrote: ↑15 Jul 2021 22:00 Привет всем страждущим. Пожалуйста посоветуйте как быть.
-
- Уже с Приветом
Это был пример, как надо не самим разбираться, а врача слушать. Обычный терапевт назначил бы вам и КТ и направил куда нужно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Он и назначил. Когда я его отловил через месяц и сказал что мне нужен CT scan. И направил, после моего письма ему. Когда я прочитал заключение врача, который смотрел CT scan и сам посмотрел все картинки.Kapitula123 wrote: ↑03 Oct 2021 16:40 Это был пример, как надо не самим разбираться, а врача слушать. Обычный терапевт назначил бы вам и КТ и направил куда нужно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+500 Если бы ещё спецам, готовым помочь,не мешали, забивая эфир всякой хрeньюFrecken Bock wrote: ↑03 Oct 2021 16:48+100 ! А также профессиональные автомеханики, лечители компов, и рассказчики, что читать, что смотреть и куда поехать. Всем им респект!
-
- Уже с Приветом
Так каждый себя считает спецом готовым помочь
-
- Уже с Приветом
неужели social worker?!
-
- Уже с Приветом
Такой важный, может директор госпиталя
-
- Уже с Приветом
Различить проше простого: спецы просто предлагают решение, а не зубоскалят по поводу советов других и их квалификации. Для этого есть болтательные темы
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Я вот люблю позубоскалить. Зачем ещё форумыshokoladnitsaa wrote: ↑04 Oct 2021 00:07Различить проше простого: спецы просто предлагают решение, а не зубоскалят по поводу советов других и их квалификации. Для этого есть болтательные темы
-
- Уже с Приветом
Это не страшно. И шуты и мудрецы нужны для правильного круговорота информации. Как говорил наш дорогой Леонид Ильич, каждой твари по паре.Kapitula123 wrote: ↑04 Oct 2021 00:08Не думаю. Я вот люблю позубоскалить. Зачем ещё форумыshokoladnitsaa wrote: ↑04 Oct 2021 00:07Различить проше простого: спецы просто предлагают решение, а не зубоскалят по поводу советов других и их квалификации. Для этого есть болтательные темы
-
- Уже с Приветом
но не в теме "Здоровье"Kapitula123 wrote: ↑04 Oct 2021 00:08Не думаю. Я вот люблю позубоскалить. Зачем ещё форумыshokoladnitsaa wrote: ↑04 Oct 2021 00:07Различить проше простого: спецы просто предлагают решение, а не зубоскалят по поводу советов других и их квалификации. Для этого есть болтательные темы
-
- Уже с Приветом
всё хорошо в меру (сказал тов. Неру)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Почему нет? Если здесь будет настроение как на похоронах, то и знатоки заходить не будут.shokoladnitsaa wrote: ↑04 Oct 2021 02:31но не в теме "Здоровье"Kapitula123 wrote: ↑04 Oct 2021 00:08Не думаю. Я вот люблю позубоскалить. Зачем ещё форумыshokoladnitsaa wrote: ↑04 Oct 2021 00:07Различить проше простого: спецы просто предлагают решение, а не зубоскалят по поводу советов других и их квалификации. Для этого есть болтательные темы
-
- Уже с Приветом
Будут. Кмк, нет ничего отвратительнее зубоскальства в темах здоровья. Долгое время "зубоскалы" обходили этот раздел, и вот опятьKrasavcheg wrote: ↑04 Oct 2021 02:49Почему нет? Если здесь будет настроение как на похоронах, то и знатоки заходить не будут.shokoladnitsaa wrote: ↑04 Oct 2021 02:31но не в теме "Здоровье"Kapitula123 wrote: ↑04 Oct 2021 00:08Не думаю. Я вот люблю позубоскалить. Зачем ещё форумыshokoladnitsaa wrote: ↑04 Oct 2021 00:07Различить проше простого: спецы просто предлагают решение, а не зубоскалят по поводу советов других и их квалификации. Для этого есть болтательные темы
Может, модераторам, стоит вновь обратить внимание на этот раздел (кроме тех, к-рые сами участвуют в "зубоскальстве")?
Last edited by shokoladnitsaa on 05 Oct 2021 13:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Но ведь это ваше персональное мнение, у других может быть другое. Главное что в рамках правил
-
- Уже с Приветом
но ведь это ваше персональное понимание "рамок правил", а ведь в правила также толкуют и флуд, и оффтопKapitula123 wrote: ↑05 Oct 2021 13:42 Но ведь это ваше персональное мнение, у других может быть другое. Главное что в рамках правил
-
- Уже с Приветом
Поскольку эту тему создал я, можете здесь немного похихикать. А в темах, которые создала shokoladnitsaa извольте вести себя серьёзно.
-
- Уже с Приветом
Кстати да. У вас есть что-нибудь сказать про борьбу с американской медициной?
-
- Уже с Приветом
У меня есть. Используйте гудрх и платите за тесты кэшем, если делактибл высокий.Krasavcheg wrote: ↑05 Oct 2021 13:56Кстати да. У вас есть что-нибудь сказать про борьбу с американской медициной?
И имейте хорошего праймери кер, это важно