А я че, я ниче. Я ценю искуйствоLizaveta wrote: ↑27 Sep 2021 02:48Вы же худеете… :ноно#:
Только если для гостей
Тесто вот отсюда хттпс://шшш.тхеспруцееатс.цом/пате-суцрее-френч-сшеет-пастры-цруст-2394488
Пока цруст печется, нарезать очень тонкими дольками фрукты. Смешать кримчиз, немного сметаны, ваниль, сахар или сахарная пудра, 3 яйца. Краст должен немного остыть. Смазать дно кримчизом, и красиво выложить ломтики. Присыпать двумя столовыми ложками сахара для карамелизации. Запечь на 350Ф 45 минут. В маленькой кастрюльке подогреть немного абрикосового варенья или джема, протереть через сито, чтоб не было комочков. Аккуратно смазать кисточкой поверхность тарта. Дать полностью остыть (большой удалось спасти, а маленькие съели ещё тёплыми).
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня к рыбе и рису на гарнир plantains.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Жаль что здесь нет кнопки лайк. Очень аппетитно.
-
- Уже с Приветом
Свинина с овощами
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Мой завтрак -омлетик со шпинатом, лососем и сыром
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Pulled pork, corn poblano salad и картошка
-
- Уже с Приветом
Сырники внутри сырые. Как правильно жарить?
-
- Уже с Приветом
Потомите в духовке минут 10-15 при 300F после того как обжарили.
Но я так не делаю никогда, наверное зависит от творога. Вы какой используете?
-
- Уже с Приветом
На небольшом огне, сначала под крышкой.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Самоприготовленный
На небольшом наверное красивой хрустящей корочки не будет? Хотя нужна ли она
-
- Уже с Приветом
Греческий пирог со шпинатом и фетой. Очень вкусно и реально просто. Я не пеку много и на удивление отлично получилось
https://www.jamieoliver.com/recipes/che ... 7VhGUfHHkY
https://www.jamieoliver.com/recipes/che ... 7VhGUfHHkY
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Фото не ставлю, но очень красиво и вкусно выглядит. Я о супчике с митболс, очень просто, безо всяких наваристых бульонов. Берете фарш турки (или какой любите), добавляете специи, яйцо, лепите митболс, а перед этим кладете в воду картошку, морковь, немного вермишеля, по ходу пассируете лук с селдереем, все в кастрюлю, и потом добавляете митболс, в конце зелень.
-
- Уже с Приветом
на слово не верим
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не добавляю в фарш яйцо, они и так отлично форму держат.tatnik wrote: ↑03 Oct 2021 04:03 Фото не ставлю, но очень красиво и вкусно выглядит. Я о супчике с митболс, очень просто, безо всяких наваристых бульонов. Берете фарш турки (или какой любите), добавляете специи, яйцо, лепите митболс, а перед этим кладете в воду картошку, морковь, немного вермишеля, по ходу пассируете лук с селдереем, все в кастрюлю, и потом добавляете митболс, в конце зелень.
-
- Мистер Привет 2018
у нас рыбный день вчера и сегодня. засолил spring salmon. на мой взгляд - лучшая рыба для засолки потому, что жирная. киты едят только эту рыбу. хотя если она закончится - перейдут на кохо и сокай.
и ушицу сделал из головы блэк кода и ошметков/хвоста спринга. добавил еще икры (первый раз попробовал). уха помутнела/покраснела, но вкус/навар замечательный. икру выбросил когда разбирал уху
и ушицу сделал из головы блэк кода и ошметков/хвоста спринга. добавил еще икры (первый раз попробовал). уха помутнела/покраснела, но вкус/навар замечательный. икру выбросил когда разбирал уху
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
киты едят криль! (кроме кашалотов - те едят гигантских кальмаров)Гоша Хороший wrote: ↑04 Oct 2021 06:20 у нас рыбный день вчера и сегодня. засолил spring salmon. на мой взгляд - лучшая рыба для засолки потому, что жирная. киты едят только эту рыбу.
-
- Уже с Приветом
и я того же мнения.
+ зачем рыбу такими ломтями рубать? Тоненько надо резать, чтобы площадь поверхности была большая и ублажала вкусовые рецепторы!
+ зачем рыбу такими ломтями рубать? Тоненько надо резать, чтобы площадь поверхности была большая и ублажала вкусовые рецепторы!
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
и когда ешь, бутерброд держать колбасой рыбой вниз, так вкуснее!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А что, только с бутербродами едите?
Я могу и с картошечкой, и с овощным рагу, и даже с омлетом
Если мы рыбу солим - то ее много, бутербродами можно объесться, и надоедает очень быстро
Я могу и с картошечкой, и с овощным рагу, и даже с омлетом
Если мы рыбу солим - то ее много, бутербродами можно объесться, и надоедает очень быстро
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Мистер Привет 2018
наши киты и тюленей едят (orca) ... да и киты науки едят только жирную рыбуKomissar wrote: ↑04 Oct 2021 08:33киты едят криль! (кроме кашалотов - те едят гигантских кальмаров)Гоша Хороший wrote: ↑04 Oct 2021 06:20 у нас рыбный день вчера и сегодня. засолил spring salmon. на мой взгляд - лучшая рыба для засолки потому, что жирная. киты едят только эту рыбу.
чтобы взять пальцАми и сразу в рот (как French fries). можно и канапе сделать. и кстати, вчерашний ужин у меня был - 3 ломтика рыбки и френч фрайз (чуть больше, чем 3 ломтика), но все ел руками (как мишка косолапый) - в этом сила и новые ощущения (единение с природой)
-
- Мистер Привет 2018
абсолютно. сейчас еще 3 ломтика навернул. очень.
подумал, что ломтики можно даже в "яйцо всмятку" макать. попробую.
а тоненькие пленочки, думаю, из советских столовок пришли. там булки было больше, чем рыбы. рецепторы отдыхали. и это все было от бедности.
просто ответьте на вопрос: что лучше есть рыбу или булку?
-
- Уже с Приветом
Как вы ее солите? Самой захотелось
Зато у меня соленые грузди есть
Зато у меня соленые грузди есть
-
- Уже с Приветом
Я лично солю по рецепту, который 1000 лет назад кто-то запостил на привете
На каждый паунд рыбы по 1 столовой ложке: сахара, соли, укропа (я и траву, и семена могу класть - что дома есть) и водки (говорят - лучше джин, но водка дома есть, а джин специально покупать - как-то лень). Делаете кашицу, намазываете рыбину сверху (я обычно использую лосось без кожицы, ибо лень потом с этой кожей возиться). Накрываете пленкой и убираете в холодильник на сутки-двое. Через сутки можно уже есть, но мы постоянно забываем эту кашицу снять вовремя, так что иногда дольше солится. Потом кашицу соскребаете, и можно есть.
На каждый паунд рыбы по 1 столовой ложке: сахара, соли, укропа (я и траву, и семена могу класть - что дома есть) и водки (говорят - лучше джин, но водка дома есть, а джин специально покупать - как-то лень). Делаете кашицу, намазываете рыбину сверху (я обычно использую лосось без кожицы, ибо лень потом с этой кожей возиться). Накрываете пленкой и убираете в холодильник на сутки-двое. Через сутки можно уже есть, но мы постоянно забываем эту кашицу снять вовремя, так что иногда дольше солится. Потом кашицу соскребаете, и можно есть.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Вы сначала их жарите под крышкой на небольшом огне, а когда они практически готовы - крышку снимаете и ещё минуту-другую на каждой стороне жарите. Кстати, восхитительно получается, если в тесто для сырников подмешать сырую чернику.Kapitula123 wrote: ↑30 Sep 2021 23:54 Самоприготовленный
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!