А я че, я ниче. Я ценю искуйствоLizaveta wrote: ↑27 Sep 2021 02:48Вы же худеете… :ноно#:
Только если для гостей
Тесто вот отсюда хттпс://шшш.тхеспруцееатс.цом/пате-суцрее-френч-сшеет-пастры-цруст-2394488
Пока цруст печется, нарезать очень тонкими дольками фрукты. Смешать кримчиз, немного сметаны, ваниль, сахар или сахарная пудра, 3 яйца. Краст должен немного остыть. Смазать дно кримчизом, и красиво выложить ломтики. Присыпать двумя столовыми ложками сахара для карамелизации. Запечь на 350Ф 45 минут. В маленькой кастрюльке подогреть немного абрикосового варенья или джема, протереть через сито, чтоб не было комочков. Аккуратно смазать кисточкой поверхность тарта. Дать полностью остыть (большой удалось спасти, а маленькие съели ещё тёплыми).
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12059
- Joined: 15 Feb 2002 10:01
- Location: TX
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сегодня к рыбе и рису на гарнир plantains.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Жаль что здесь нет кнопки лайк. Очень аппетитно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Свинина с овощами
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мой завтрак -омлетик со шпинатом, лососем и сыром
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Pulled pork, corn poblano salad и картошка
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сырники внутри сырые. Как правильно жарить?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Потомите в духовке минут 10-15 при 300F после того как обжарили.
Но я так не делаю никогда, наверное зависит от творога. Вы какой используете?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57544
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
На небольшом огне, сначала под крышкой.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Самоприготовленный
На небольшом наверное красивой хрустящей корочки не будет? Хотя нужна ли она
На небольшом наверное красивой хрустящей корочки не будет? Хотя нужна ли она
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Греческий пирог со шпинатом и фетой. Очень вкусно и реально просто. Я не пеку много и на удивление отлично получилось
https://www.jamieoliver.com/recipes/che ... 7VhGUfHHkY
https://www.jamieoliver.com/recipes/che ... 7VhGUfHHkY
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1281
- Joined: 18 Jun 2011 05:48
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Фото не ставлю, но очень красиво и вкусно выглядит. Я о супчике с митболс, очень просто, безо всяких наваристых бульонов. Берете фарш турки (или какой любите), добавляете специи, яйцо, лепите митболс, а перед этим кладете в воду картошку, морковь, немного вермишеля, по ходу пассируете лук с селдереем, все в кастрюлю, и потом добавляете митболс, в конце зелень.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
на слово не верим
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не добавляю в фарш яйцо, они и так отлично форму держат.tatnik wrote: ↑03 Oct 2021 04:03 Фото не ставлю, но очень красиво и вкусно выглядит. Я о супчике с митболс, очень просто, безо всяких наваристых бульонов. Берете фарш турки (или какой любите), добавляете специи, яйцо, лепите митболс, а перед этим кладете в воду картошку, морковь, немного вермишеля, по ходу пассируете лук с селдереем, все в кастрюлю, и потом добавляете митболс, в конце зелень.
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
у нас рыбный день вчера и сегодня. засолил spring salmon. на мой взгляд - лучшая рыба для засолки потому, что жирная. киты едят только эту рыбу. хотя если она закончится - перейдут на кохо и сокай.
и ушицу сделал из головы блэк кода и ошметков/хвоста спринга. добавил еще икры (первый раз попробовал). уха помутнела/покраснела, но вкус/навар замечательный. икру выбросил когда разбирал уху
и ушицу сделал из головы блэк кода и ошметков/хвоста спринга. добавил еще икры (первый раз попробовал). уха помутнела/покраснела, но вкус/навар замечательный. икру выбросил когда разбирал уху
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64661
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
киты едят криль! (кроме кашалотов - те едят гигантских кальмаров)Гоша Хороший wrote: ↑04 Oct 2021 06:20 у нас рыбный день вчера и сегодня. засолил spring salmon. на мой взгляд - лучшая рыба для засолки потому, что жирная. киты едят только эту рыбу.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2156
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
и я того же мнения.
+ зачем рыбу такими ломтями рубать? Тоненько надо резать, чтобы площадь поверхности была большая и ублажала вкусовые рецепторы!
+ зачем рыбу такими ломтями рубать? Тоненько надо резать, чтобы площадь поверхности была большая и ублажала вкусовые рецепторы!
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2703
- Joined: 15 Jun 2007 14:59
- Location: USA, NH
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
и когда ешь, бутерброд держать колбасой рыбой вниз, так вкуснее!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А что, только с бутербродами едите?
Я могу и с картошечкой, и с овощным рагу, и даже с омлетом
Если мы рыбу солим - то ее много, бутербродами можно объесться, и надоедает очень быстро
Я могу и с картошечкой, и с овощным рагу, и даже с омлетом
Если мы рыбу солим - то ее много, бутербродами можно объесться, и надоедает очень быстро
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
наши киты и тюленей едят (orca) ... да и киты науки едят только жирную рыбуKomissar wrote: ↑04 Oct 2021 08:33киты едят криль! (кроме кашалотов - те едят гигантских кальмаров)Гоша Хороший wrote: ↑04 Oct 2021 06:20 у нас рыбный день вчера и сегодня. засолил spring salmon. на мой взгляд - лучшая рыба для засолки потому, что жирная. киты едят только эту рыбу.
чтобы взять пальцАми и сразу в рот (как French fries). можно и канапе сделать. и кстати, вчерашний ужин у меня был - 3 ломтика рыбки и френч фрайз (чуть больше, чем 3 ломтика), но все ел руками (как мишка косолапый) - в этом сила и новые ощущения (единение с природой)
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
абсолютно. сейчас еще 3 ломтика навернул. очень.
подумал, что ломтики можно даже в "яйцо всмятку" макать. попробую.
а тоненькие пленочки, думаю, из советских столовок пришли. там булки было больше, чем рыбы. рецепторы отдыхали. и это все было от бедности.
просто ответьте на вопрос: что лучше есть рыбу или булку?
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Как вы ее солите? Самой захотелось
Зато у меня соленые грузди есть
Зато у меня соленые грузди есть
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я лично солю по рецепту, который 1000 лет назад кто-то запостил на привете
На каждый паунд рыбы по 1 столовой ложке: сахара, соли, укропа (я и траву, и семена могу класть - что дома есть) и водки (говорят - лучше джин, но водка дома есть, а джин специально покупать - как-то лень). Делаете кашицу, намазываете рыбину сверху (я обычно использую лосось без кожицы, ибо лень потом с этой кожей возиться). Накрываете пленкой и убираете в холодильник на сутки-двое. Через сутки можно уже есть, но мы постоянно забываем эту кашицу снять вовремя, так что иногда дольше солится. Потом кашицу соскребаете, и можно есть.
На каждый паунд рыбы по 1 столовой ложке: сахара, соли, укропа (я и траву, и семена могу класть - что дома есть) и водки (говорят - лучше джин, но водка дома есть, а джин специально покупать - как-то лень). Делаете кашицу, намазываете рыбину сверху (я обычно использую лосось без кожицы, ибо лень потом с этой кожей возиться). Накрываете пленкой и убираете в холодильник на сутки-двое. Через сутки можно уже есть, но мы постоянно забываем эту кашицу снять вовремя, так что иногда дольше солится. Потом кашицу соскребаете, и можно есть.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57544
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вы сначала их жарите под крышкой на небольшом огне, а когда они практически готовы - крышку снимаете и ещё минуту-другую на каждой стороне жарите. Кстати, восхитительно получается, если в тесто для сырников подмешать сырую чернику.Kapitula123 wrote: ↑30 Sep 2021 23:54 Самоприготовленный
На небольшом наверное красивой хрустящей корочки не будет? Хотя нужна ли она
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!