Неа. Предпочитаю легальные заработки. А такие "наживы" добром не заканчиваются.
У меня другой вопрос. Неужели народу в странах исхода так плохо, что готовы на такие авантюры?
Moderator: Sw_Lem
Неа. Предпочитаю легальные заработки. А такие "наживы" добром не заканчиваются.
в Гаити и в Афгане таки хреново. А россияне с дуру поперли.Снежная__ wrote: 04 Oct 2021 04:38Неа. Предпочитаю легальные заработки. А такие "наживы" добром не заканчиваются.
У меня другой вопрос. Неужели народу в странах исхода так плохо, что готовы на такие авантюры?
уверен что есть запрос на рабсилу... а госаппарат, люди подневолные, отвечает - есть! профсоюзы не придерутся, прокуроры носа не поддточат...olegy wrote: 04 Oct 2021 00:32 Я много раз в год пересекаю границу Тихуана - Сан Диего. Абсолютно нереально проскочить. Лет двадцать назад ( до 9/11) наверное можно было - просто спрашивали - все ли в машине граждане США и все.
Сейчас, в байденовские времена, думаю схема проста. Погранцам говорять что хотят политическое убежище. Их не выдворяют обратно в Мексику ждать расмотрения прошения (или в тюрягу - как раньше), а выпускают в Штаты с обязательством прийти на рассмотрения дела.
В чудные времена живем...
думаете, беженцы были ответом на нужды в рабсиле?Ratbert wrote: 04 Oct 2021 05:32
уверен что есть запрос на рабсилу... а госаппарат, люди подневолные, отвечает - есть! профсоюзы не придерутся, прокуроры носа не поддточат...
все напоминает какие-то притворяшки, точно как с "беженцами" на лодках в Европе: одни притворяются что они как бы "плывут" а другие что как бы их "спасают"... пупырышки пересек и в домике![]()
этот конкретно не так просто сбежал, он у Навального был на побегушках.
Heaven has strict immigration policy,
Hell has open borders.
Ок. А остальные? Неужели работа на мувинге здесь лучше жизни там?Komissar wrote: 04 Oct 2021 05:43
этот конкретно не так просто сбежал, он у Навального был на побегушках.
не лучше. Но если взамуж за кабанчика, тогда другой расклад. Поэтому комиссарский бизнис только для молодых и нестрашных девок
Я еще не одной девочки не видела, работающей на мувинге. Не важно каких параметров.
Может они сразу взамуж за кабанчика после двух дней в обезяннике?Снежная__ wrote: 04 Oct 2021 19:01Я еще не одной девочки не видела, работающей на мувинге. Не важно каких параметров.![]()
Как-будто это так легко - женить на себе приличного, образованного американца. Вот, я же вся из себя красавица, только что границу перешла нелегально, не испорченная феминизмом, давай хватай быстрее.... Ахахах..-helloworld- wrote: 04 Oct 2021 21:00 Может они сразу взамуж за кабанчика после двух дней в обезяннике?![]()
Так вроде видео всего несколько дней назад вышло. Я думала, что они только "вчера" границу пересекли.Komissar wrote: 03 Oct 2021 22:14Этот парень был молодой веселый приколист в начале видео, и заметно постарел после 3 месяцев самостоятельной жизни в Америке. В РФ он жил с мамой, тусил с друзьями, не напрягался на работе и жил-не-тужил. А теперь убогое жилье, тяжелая работа каждый день, вечный недостаток денег и подвешенное состояние. Врагу не пожелаю.
Вот поэтому комиссару и надо открывать дейтинг сайт. Матч американских ковбоев с бссср красавицами. Ее не надо ждать 2+ лет через официальный ад миграции, а сразу билет до тихуаны и в его крепкие руки сразу после границы.Persistent wrote: 04 Oct 2021 21:53Как-будто это так легко - женить на себе приличного, образованного американца. Вот, я же вся из себя красавица, только что границу перешла нелегально, не испорченная феминизмом, давай хватай быстрее.... Ахахах..-helloworld- wrote: 04 Oct 2021 21:00 Может они сразу взамуж за кабанчика после двух дней в обезяннике?![]()
ну, значит, он за 3 дня постарелВишенка1 wrote: 04 Oct 2021 21:57Так вроде видео всего несколько дней назад вышло. Я думала, что они только "вчера" границу пересекли.Komissar wrote: 03 Oct 2021 22:14Этот парень был молодой веселый приколист в начале видео, и заметно постарел после 3 месяцев самостоятельной жизни в Америке. В РФ он жил с мамой, тусил с друзьями, не напрягался на работе и жил-не-тужил. А теперь убогое жилье, тяжелая работа каждый день, вечный недостаток денег и подвешенное состояние. Врагу не пожелаю.
Вообще не понимаю, зачем это - нелегалами.![]()