Facebook/Instagram все?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Facebook/Instagram все?
То то смротрю у нас все работают в офисе Продуктивность прям повысилась сегодня
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лол. Хорошо, что форумы есть, на мою продуктивность не влияетГюльбешекер wrote: ↑04 Oct 2021 19:43То то смротрю у нас все работают в офисе Продуктивность прям повысилась сегодня
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Инсайд. В ФБ поругались новые девелоперы (вроде как индусско ориентированные) и старая гвардия, и не сумели договориться о системе раздачи ключей, после чего очередной апдейт сломал полностью раздачу ключей шифрования. так что все данные там в данный момент представляют собой бесполезный мусор а народ лихорадочно пытается восстановить старые ключи (сохранились ли они науке неизвестно).
Что кстати показывает отсутствие там нормального стейджинга, а также опасность бездумного следования всем новомодным трендам.
Что кстати показывает отсутствие там нормального стейджинга, а также опасность бездумного следования всем новомодным трендам.
-
- Уже с Приветом
WhatsApp тоже полетел
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там полетело все что зависело от внутренних облачных данных. Так как данные стали бесполезным набором битиков, без ключиков. То о чем всех любителей _давайте все зашифруем_ давно предупреждали большевики - что ключик нужно запасной - в конвертик и в сейф, а не зависеть от странных ХашиКорпов и прочей хрени. Хакерам давно пора было именно эту хрень ломать и за ее восстановление миллиарды биткойнов просить. Но тут без хакеров обошлись, оказывается излишний аутсорс (и возможно индусизяция хотя конкретно ФБ вроде в оной не замечен) вполне себе заменяют хакеров и рансомваре.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал -- превосходят. Если они потеряли ключи даже к части своей базы -- это очень круто.
IL
-
- Уже с Приветом
Конечно, Путин виноват!
-
- Уже с Приветом
Почему возникает предупреждение при установке телеграмма, что app может harm your device? Игнорировать?
-
- Уже с Приветом
Надо было не абстрактные заученные алгоритмы на интервью спрашивать а базовые знания и умения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А если для чайников, на сколько это серьезно? Ждать или начинать переводить пожилых родственников с ватсапа на телеграмм? Фейсбук как-то пофиг, а вот ватсап для мамы источник общения со всем родственниками в разных концах страны и мира.StrangerR wrote: ↑04 Oct 2021 19:55 Инсайд. В ФБ поругались новые девелоперы (вроде как индусско ориентированные) и старая гвардия, и не сумели договориться о системе раздачи ключей, после чего очередной апдейт сломал полностью раздачу ключей шифрования. так что все данные там в данный момент представляют собой бесполезный мусор а народ лихорадочно пытается восстановить старые ключи (сохранились ли они науке неизвестно).
-
- Уже с Приветом
Завистники
-
- Уже с Приветом
У меня давно Вайбер и Телеграм на бекапе к воцапу. Конечно надо дублировать. Одного мессенжера по любому мало и надо всегда дублировать.
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я с ужасом сейчас понимаю, что мои старые фотки некоторые только на фейскухе. Если все пропало, это же миллиарды фото и видео людей личные. ;( Понимаю, что надо было еще где сохранять, новые есть в 3 местах, но со старыми затупила.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Ха. У меня Мама из принципа интернетом не пользуется (не умеет, не хочет и не заставить), поетому токмо кнопочный телефон. Звоню ей с Вайбера на домашний телефон. Ето копейки.
Поетому тут нас ета хрень не задевает никак.
Кстати, пошли сообщение, что и Телеграмм начал давать сбои. Хотя у меня он пока работает. ВоцАп да, лежит сейчас.
-
- Уже с Приветом
Бред. Не верю что там все зашифровано одним паролем, который потерялся
Хотя сегодня сайт не открывался, но не придал этому значения
Хотя сегодня сайт не открывался, но не придал этому значения
-
- Уже с Приветом
Кстати, Вайбер именно сейчас тоже не работает.Yvsobol wrote: ↑04 Oct 2021 20:27 Ха. У меня Мама из принципа интернетом не пользуется (не умеет, не хочет и не заставить), поетому токмо кнопочный телефон. Звоню ей с Вайбера на домашний телефон. Ето копейки.
Поетому тут нас ета хрень не задевает никак.
Кстати, пошли сообщение, что и Телеграмм начал давать сбои. Хотя у меня он пока работает. ВоцАп да, лежит сейчас.
Нужно было звонить в Россию, пришлось в донести денежку кровопийцам в M$ за Скайп.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Не, у меня мама активно инетом пользуется. Но новое, конечно, всё труднее стало осваивать ей.
-
- Уже с Приветом
А черт его поймет. Мне вот что написали = Там какой-то чувак за 15 минут до начала этого всего написал что "минут через 15 все попадает, извините"арлекино wrote: ↑04 Oct 2021 20:18А если для чайников, на сколько это серьезно? Ждать или начинать переводить пожилых родственников с ватсапа на телеграмм? Фейсбук как-то пофиг, а вот ватсап для мамы источник общения со всем родственниками в разных концах страны и мира.StrangerR wrote: ↑04 Oct 2021 19:55 Инсайд. В ФБ поругались новые девелоперы (вроде как индусско ориентированные) и старая гвардия, и не сумели договориться о системе раздачи ключей, после чего очередной апдейт сломал полностью раздачу ключей шифрования. так что все данные там в данный момент представляют собой бесполезный мусор а народ лихорадочно пытается восстановить старые ключи (сохранились ли они науке неизвестно).
Но в целом неизвестно, если они сломали криптование то могли потерять вообще ВСЕ АБСОЛЮТНО данные. А это уже талантливо. Причем бэкапы то тоже наверняка зашифрованы были и наверняка той же системой раздачи ключей.