Женщин не спрашивают о возрасте.
Это не относится к теме дискуссии.
Женщине столько лет насколько она выглядет.
А мужчине столько лет насколько он себя чувствует.
Не болейте!
Moderator: Sw_Lem
Женщин не спрашивают о возрасте.
Вы не женщина. Вы никнэйм!solution wrote: 29 Aug 2021 04:30Женщин не спрашивают о возрасте.
Не болейте!
Ну и вы никнэйм и вы оффтопите.Lepric0n wrote: 29 Aug 2021 04:43Вы не женщина. Вы никнэйм!solution wrote: 29 Aug 2021 04:30Женщин не спрашивают о возрасте.
Не болейте!
Хорошо, поставим вопрос по-другому. Сколько было мужей?
Чего это я должен придерживаться? Топика? На ком?solution wrote: 29 Aug 2021 05:13Ну и вы никнэйм и вы оффтопите.Lepric0n wrote: 29 Aug 2021 04:43Вы не женщина. Вы никнэйм!solution wrote: 29 Aug 2021 04:30Женщин не спрашивают о возрасте.
Не болейте!
Хорошо, поставим вопрос по-другому. Сколько было мужей?
Придерживайтесь топика.
спасибо а понимание.
А вам во время лечения капали антитела? Если да, то насколько я знаю после этой процедуры нельзя как минимум 3 месяцев вакцинироваться.Utkin wrote: 18 Aug 2021 22:01 Патаюсь найти информацию, но не могу найти что-либо. Может кто-то знает, как скоро после перенесённого Ковида можно идти вакцинироваться?
Я только вышел на роботу первый день после Ковида, и на работе заставляют идти прям сразу под угрозой увольнения.
Нет. Не капали. Я про это тоже читал. Спасибо.svetunya wrote: 10 Sep 2021 01:57А вам во время лечения капали антитела? Если да, то насколько я знаю после этой процедуры нельзя как минимум 3 месяцев вакцинироваться.Utkin wrote: 18 Aug 2021 22:01 Патаюсь найти информацию, но не могу найти что-либо. Может кто-то знает, как скоро после перенесённого Ковида можно идти вакцинироваться?
Я только вышел на роботу первый день после Ковида, и на работе заставляют идти прям сразу под угрозой увольнения.
Да вот например, приехала:Sabrinna wrote: 15 Sep 2021 05:37 ""То, что обязывают людей вакцинироваться под угрозой увольнения не считаю правильным.
Аналогичное мнение!
Почему только ведут статистику, сколько людей заразилось ковидом, а, где статистика, сколько имели проблем после вакцинации?
В госпиталях нет толп народу _после вакцинации_ а вакцинировали уже под 80% кое где - значит проблем после вакцинации де факто нет. Смотреть то надо не на статистику а на госпитали. А там есть больные ковидом. А вот с побочками никого там нет.Another Israeli study (Clalif Health Study) has found that the risk of myocarditis (heart inflammation) after vaccination is actually less than that of the general population; 5/100,000 vaccinated individuals vs 11/100,000 people in the general population.
Ну пусть попробуют уволить на этой основе, наймете адвоката по трудовым спорам и получите компенсацию. Адвотаы по трудовым спорам берутся за дело бесплатно, гонорар - по результату выигрыша. Почитайте внимательно контракт и полиси вашей компании на момент устройства на работу, что вы подписывалиUtkin wrote: 24 Aug 2021 05:48Не поверите. Уже принес справку от врача, что переболел. Что антитела. Работодателю пофиг. Либо вакцинируйся, либо увольняйся. То что только что переболел и то что есть антитела даже и слушать не хотят. Сам бы не поверил, если бы кто-то рассказал.tatnik wrote: 22 Aug 2021 05:19Вам не надо вакцинироваться, у вас же антитела уже есть. Зачем же вам гнобить имунную систему?Попросите у вашего лечащего анализ на антитела ковида и предъявляйте эту бумагу, где требуют вакцинацию.Utkin wrote: 18 Aug 2021 22:01 Патаюсь найти информацию, но не могу найти что-либо. Может кто-то знает, как скоро после перенесённого Ковида можно идти вакцинироваться?
Это делается как часть требований of employment. Верховный суд разрешил, а значит никто браться не будет. У нас почти 8% уволились/увольняются , приказ был до 30 Сентября, но продлили на неделю. Так что или-или.tatnik wrote: 03 Oct 2021 21:15Ну пусть попробуют уволить на этой основе, наймете адвоката по трудовым спорам и получите компенсацию. Адвотаы по трудовым спорам берутся за дело бесплатно, гонорар - по результату выигрыша. Почитайте внимательно контракт и полиси вашей компании на момент устройства на работу, что вы подписывалиUtkin wrote: 24 Aug 2021 05:48Не поверите. Уже принес справку от врача, что переболел. Что антитела. Работодателю пофиг. Либо вакцинируйся, либо увольняйся. То что только что переболел и то что есть антитела даже и слушать не хотят. Сам бы не поверил, если бы кто-то рассказал.tatnik wrote: 22 Aug 2021 05:19Вам не надо вакцинироваться, у вас же антитела уже есть. Зачем же вам гнобить имунную систему?Попросите у вашего лечащего анализ на антитела ковида и предъявляйте эту бумагу, где требуют вакцинацию.Utkin wrote: 18 Aug 2021 22:01 Патаюсь найти информацию, но не могу найти что-либо. Может кто-то знает, как скоро после перенесённого Ковида можно идти вакцинироваться?
Верховный суд разрешил что? И что это за такая "часть требований of employment", где говорится, что я должен себе колоть экспериментальное дерьмо, которое разрушает имунную систему и делает людей инвалидами или убивает? Неужели такое прописано в рабочем контракте?inock wrote: 03 Oct 2021 21:31Это делается как часть требований of employment. Верховный суд разрешил, а значит никто браться не будет. У нас почти 8% уволились/увольняются , приказ был до 30 Сентября, но продлили на неделю. Так что или-или.tatnik wrote: 03 Oct 2021 21:15Ну пусть попробуют уволить на этой основе, наймете адвоката по трудовым спорам и получите компенсацию. Адвотаы по трудовым спорам берутся за дело бесплатно, гонорар - по результату выигрыша. Почитайте внимательно контракт и полиси вашей компании на момент устройства на работу, что вы подписывалиUtkin wrote: 24 Aug 2021 05:48Не поверите. Уже принес справку от врача, что переболел. Что антитела. Работодателю пофиг. Либо вакцинируйся, либо увольняйся. То что только что переболел и то что есть антитела даже и слушать не хотят. Сам бы не поверил, если бы кто-то рассказал.tatnik wrote: 22 Aug 2021 05:19Вам не надо вакцинироваться, у вас же антитела уже есть. Зачем же вам гнобить имунную систему?Попросите у вашего лечащего анализ на антитела ковида и предъявляйте эту бумагу, где требуют вакцинацию.Utkin wrote: 18 Aug 2021 22:01 Патаюсь найти информацию, но не могу найти что-либо. Может кто-то знает, как скоро после перенесённого Ковида можно идти вакцинироваться?
Это первая вакцина в мире, которая сделана, чтобы «не быть опасным другим». Нобелевку Стренджеру в студию!StrangerR wrote: 04 Oct 2021 00:04 Вакцина давно уже не экспеоиментальная. И она нужна чтобы вы не были опасны другим. Так что мимо тазика.