Kot_Tisha wrote: 02 Oct 2021 04:25
Но-но, не надо на Tech катит'. В ISyE, ME, и прочих engineering он всегда был в тройке-пятерке лидеров на моей памяти, а я туда пришел в 1998.
Komissar wrote: 02 Oct 2021 04:20
G-Tech сильно вырос в популярности за последнее десятилетие, до этого он был так себе школой.
Гордиться бесплатным обучением в GSU? Смешно.
Га-тех в первой тройке в ME? Ну не смеши, коллега.
Kot_Tisha wrote: 02 Oct 2021 04:25
Но-но, не надо на Tech катит'. В ISyE, ME, и прочих engineering он всегда был в тройке-пятерке лидеров на моей памяти, а я туда пришел в 1998.
Komissar wrote: 02 Oct 2021 04:20
G-Tech сильно вырос в популярности за последнее десятилетие, до этого он был так себе школой.
Гордиться бесплатным обучением в GSU? Смешно.
Га-тех в первой тройке в ME? Ну не смеши, коллега.
swlana wrote: 01 Oct 2021 16:01
Мой тут заявил, что не хочет никуда далеко уезжать.
Ну и правильно, у вас штатный хороший универ. Ещё и все предметы из комьюнити колледжа перезачтут, закончит раньше и силы на мастерскую программу останутся.
Я тут была готова за МИТ платить сколько скажут, а тут предложили в U of Alabama Huntsville Cybersecurity Engineering за бесплатно (ну почти, за общагу придётся платить на втором году и дальше) и задумалась… У нас вон GTech, если возьмут, будет out of state, придётся платить 200+. Завидую тем кому бесплатно…. И общага хорошая у Алабамы - каждому свою комнату в четверке. Классы АП позачитывают и можно сразу брать классы по профилю. NASA, NSA, Lockheed Martin вроде берут на internships, будет звезда кампуса (учитывая немногочисленных девочек на этой специальности). Ребёнок пока отнекивается. Будет ждать результат от остальных.
.
Last edited by Жена Гуськова on 03 Oct 2021 03:44, edited 2 times in total.
Kapitula123 wrote: 03 Oct 2021 03:47
Обалдеть хрень
Лучше где дешевле
Нам везде где-то так в Public. Тот же Purdue (ребёнок пока на первое место ставит) $40+ в год, прямо дёшево по сравнению со всеми остальными. Все частные $65+ за год в лучшем случае.
Last edited by Жена Гуськова on 03 Oct 2021 03:57, edited 1 time in total.