А я вас не пугаю. Ето мой унутренний монолог, если что. Я изучаю, что может работать для меня. Ето не обязательно может работать для вас. я уникальна, как все.Kapitula123 wrote: 26 Sep 2021 14:23Здорово. Только инсулином меня не пугайте, я лучше сразу вас слушаться стану. Масло так масло :ДLikenew wrote: 26 Sep 2021 05:49Не бойтесь. Со мной все норм :Д
Я же написала, что изучаю новые течения :умник1:
Хочу начать новую жизнь
Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошо вам. Я ем 2 раза в день, не могу завтракать, и не могу много сьесть за раз.
Я тут заметила, особенно вскоре после голодовки, когда кушать не особо хочется, а после работы на заднем дворе на пустой желудок не очень хорошо себя чувствую. Как-бы карбогидраты помогают.
И ваще заметила, что после голодовки я дольше восстанавливаюсь, когда выхожу на кето. НО, Пока у меня нет многократного наблюдения после многодневной голодовки.
Или ваще все наоборот, у меня организм не натренирован на кето, поетому не особо хорошо чувствую. Я себя не насилую, стараюсь постепенно все делать, посмотрим, смогу ли я в следующий раз продержаться дольше 5 дней. Пока у меня ограничены карбы, но низкими их назвать трудно, однако по сравнению с начальными условиями они гораздо ниже.
Главное, что после голодовки я чувствую себя гораздо лучше.
-
- Уже с Приветом
*Углеводы.
Такие же наблюдения.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Всё относительно. Я как-то попробовал совсем без карбогидратов/углеводов. Почувствовал какую-то страшную злость накапливающуюся, всё раздражало. Плюнул, стал добавлять в рацион хотя и меньше чем раньше. Злость прошла, опять стал спокойным.Likenew wrote: 26 Sep 2021 16:26Хорошо вам. Я ем 2 раза в день, не могу завтракать, и не могу много сьесть за раз.
Я тут заметила, особенно вскоре после голодовки, когда кушать не особо хочется, а после работы на заднем дворе на пустой желудок не очень хорошо себя чувствую. Как-бы карбогидраты помогают.
И ваще заметила, что после голодовки я дольше восстанавливаюсь, когда выхожу на кето. НО, Пока у меня нет многократного наблюдения после многодневной голодовки.
Или ваще все наоборот, у меня организм не натренирован на кето, поетому не особо хорошо чувствую. Я себя не насилую, стараюсь постепенно все делать, посмотрим, смогу ли я в следующий раз продержаться дольше 5 дней. Пока у меня ограничены карбы, но низкими их назвать трудно, однако по сравнению с начальными условиями они гораздо ниже.
-
- Уже с Приветом
Каюсь, последнее время все читаю, слушаю на английском. С сыном общаюсь на английском, он не говорит по-русски, забываю совершенно знакомые слова. Надо хоть фильмы какие смотреть
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Мне страшно об етом тут говорить, но я настолько себя лучше чувствую, что сдерживаю себя не голодать чаще 1 раза в месяц. Хочу достичь длительности 7-10 дней, а потом делать такие длительные раз в год и по 3-5 дней раз в пару месяцев.
Я читала, что при переходе на питание кетонами некоторые люди чувствуют себя не очень хорошо из-за непривычки ими питаться. Похоже ето мой случай. Т.е., я набираюсь терпения и продолжаю насколько могу, пока организм не научится легко переключаться.
-
- Уже с Приветом
Ну так ето нездоровая диета, или приемлема на недлительное время. Даже та же кето с низкими карбами тоже хороша на ограниченное время, как лечебная.CptnMorgan wrote: 26 Sep 2021 17:58Всё относительно. Я как-то попробовал совсем без карбогидратов/углеводов. Почувствовал какую-то страшную злость накапливающуюся, всё раздражало. Плюнул, стал добавлять в рацион хотя и меньше чем раньше. Злость прошла, опять стал спокойным.Likenew wrote: 26 Sep 2021 16:26Хорошо вам. Я ем 2 раза в день, не могу завтракать, и не могу много сьесть за раз.
в общем надо прислушиваться к себе, исключая случаи, когда хочется пончиков
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
для комфортного функционирования мозгу нужен некоторый минимум глюкозы. Наверно, этот уровень для разных людей разный, к тому же зависит от возраста и состояния здоровья. Если уйти ниже этого уровня, то возникает стресс и хотя организьм начиняет вырабатывать кетоны и пытается ими заменить глюкозу, но стресса это не отменяет.CptnMorgan wrote: 26 Sep 2021 17:58 Я как-то попробовал совсем без карбогидратов/углеводов. Почувствовал какую-то страшную злость накапливающуюся, всё раздражало. Плюнул, стал добавлять в рацион хотя и меньше чем раньше. Злость прошла, опять стал спокойным.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну так заешь блинчиком со сметанкой или мёдком, их даже ты сможешь спечь
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Сегодня был на групповой велопоездке (первый раз с начала коронавируса). Поездка довольно тяжелая, отставших не ждут, до финиша доезжает группка из ~20% (остальные - позже). Видел там двух одноногих велосипедистов. У одного нога ампутирована ниже колена, т.е. нужные для езды мышцы есть. Протез пристегнут к педали. У второго же - выше колена. Культя пристегнута к велосипеду и он крутит одну педаль одной ногой! И едет очень быстро!
Так что: stop complaining
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Так что: stop complaining
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
libido улучшилось
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом