а кому нечего прятать в гульфике?
Страховка дома во Флориде?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Страховка дома во Флориде?
-
- Уже с Приветом
Тот пусть дома сидит
-
- Уже с Приветом
Когда детей перестал песок интересовать, то Атлантическое побережье свои преимущества приобретает: песок твёрдый-хорошо гулять по нему, ноги не проваливаются, можно по пляжу на велосипеде кататься. Пляж обычно ширше - плотность людей намного меньше. Я очень люблю Панаму Сити за St. Andrews park, особенно когда дети были маленькие, но сейчас Джексонвил в чем-то стал привлекательней. Опять же inlet там интересный: можно лодки рентовать. Если бы я себе покупала, то скорее на Атлантическом побережье.Kapitula123 wrote: ↑02 Oct 2021 22:16 Зачем вы на той стороне покупаете. На заливе вроде красивей и теплее. С той стороны океан дикий и песок не белый
-
- Уже с Приветом
Интересно. СпасибоKhomyak wrote: ↑02 Oct 2021 23:06Когда детей перестал песок интересовать, то Атлантическое побережье свои преимущества приобретает: песок твёрдый-хорошо гулять по нему, ноги не проваливаются, можно по пляжу на велосипеде кататься. Пляж обычно ширше - плотность людей намного меньше. Я очень люблю Панаму Сити за St. Andrews park, особенно когда дети были маленькие, но сейчас Джексонвил в чем-то стал привлекательней. Опять же inlet там интересный: можно лодки рентовать. Если бы я себе покупала, то скорее на Атлантическом побережье.Kapitula123 wrote: ↑02 Oct 2021 22:16 Зачем вы на той стороне покупаете. На заливе вроде красивей и теплее. С той стороны океан дикий и песок не белый
-
- Уже с Приветом
вот дивлюсь я на вас. Тридцать лет назад довелось жить в Хлориде - так никто Джекс за курорт не считал. Считался офисно-промышленный чернушник. Аугустин - да, считался гольфово-туристическим. Но Джекс?!
-
- Уже с Приветом
Для тех кто летает там аэропорт есть
-
- Уже с Приветом
да я в курсе. Сам оттуда туда не раз летал. Но это не курорт ни разу, ну, скажем, 30 лет назад не был курортом. Неужели все так изменилось?
-
- Уже с Приветом
Мы там кемпиться любим. Hanna Kathrine park (или что-то подобное). 5-10 минут пешком от кемп сайта до пляжа. Очень лесистые сайты, красивые деревья с мочалками (Spanish moss), много тени. Озеро, где можно на каяке кататься. "Mountain" bike trail (скорее sand trail in the woods). Фонтанчики для детей. Место на озере рыбу ловить. Можно отпускать детей на великах/скутерах кататься. Есть small cabins, если неохота с палатками связываться. Очень приятное место. При этом совсем рядом с городом, есть интернет, нормальные магазины. Когда дети были поменьше, я с ними могла за пару часов с места сорваться и туда поехать.
-
- Уже с Приветом
Но если бы я покупала, то скорее, в Hilton Head, SC. Мне этот остров очень нравится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И правда, как я мог? Это-ж как у ребёнка игрушку отнять….Лето, свет моих очей, всё не так, вру всё, дай думаю придумаю хоть что-то похвастаться, вот и соврал.
А на самом деле всё как у вас в мечтах. И книжка даже есть. Алый домик у моря называется. И никаких страховок.
-
- Уже с Приветом
Мы раз были в октябре в районе Тампы, так сыро, смеялись что паспорта за неделю плесенью покроются
Так вот, как быть с домом во Флориде, когда там не живут? Если кондиционер не будет включен постоянно - поди отсыреет быстро?
Мы тут привыкли в пустыне к сухости, закрыли на три месяца и уехали спокойно.
Так вот, как быть с домом во Флориде, когда там не живут? Если кондиционер не будет включен постоянно - поди отсыреет быстро?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кондиционер не выключаемswlana wrote: ↑03 Oct 2021 04:34 Мы раз были в октябре в районе Тампы, так сыро, смеялись что паспорта за неделю плесенью покроются
-
- Уже с Приветом
баночки поставьте, damprid)
-
- Уже с Приветом
Эх. Видимо проще снимать на время отпуска, чем покупать и оставлять без присмотра надолго.Kapitula123 wrote: ↑03 Oct 2021 14:51Кондиционер не выключаемswlana wrote: ↑03 Oct 2021 04:34 Мы раз были в октябре в районе Тампы, так сыро, смеялись что паспорта за неделю плесенью покроются
-
- Уже с Приветом
Намного проще. Плюс нет необходимости ездить в одно и тоже место, разве что захочется.единственное что удобней со своим домом это флексибл время заезда и выездаswlana wrote: ↑03 Oct 2021 20:15Эх. Видимо проще снимать на время отпуска, чем покупать и оставлять без присмотра надолго.Kapitula123 wrote: ↑03 Oct 2021 14:51Кондиционер не выключаемswlana wrote: ↑03 Oct 2021 04:34 Мы раз были в октябре в районе Тампы, так сыро, смеялись что паспорта за неделю плесенью покроются
-
- Уже с Приветом
Floridan флоридец, житель штата Флорида
Также Floridian
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А если в доме, то траву ещё косить, пальмы триметр, за бассейном смотреть. Все дорого
-
- Уже с Приветом
я никогда не понимал смысл вакейшн хоума в США.
Живешь там от случая к случаю, а налоги, страховка, утилиты и пр. биллы пларишь, как резидент. Страховку даже не как резидент, а выше.
Живешь там от случая к случаю, а налоги, страховка, утилиты и пр. биллы пларишь, как резидент. Страховку даже не как резидент, а выше.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Если сдавать смысл есть. Но и геморрой.
Чистый вакейшен может дешевая хижина в лесу. Чтоб не жалко. Тогда ок
Чистый вакейшен может дешевая хижина в лесу. Чтоб не жалко. Тогда ок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответы
Да, с такими мороками смысл отпадает. Были мысли переехать в будущем поближе к теплому океану, а сейчас вложиться в дом. Но пока подождем.
Да, с такими мороками смысл отпадает. Были мысли переехать в будущем поближе к теплому океану, а сейчас вложиться в дом. Но пока подождем.