Мне Мехико-сити очень понравился.
Можете ли вы себе позволить отдых в США?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Можете ли вы себе позволить отдых в США?
и мне, особенно потому что мы туда на концерт Депеш Моуд ездили
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Вы прям про меня написали. Помню, в мой последний приезд,были моменты, когда сидела на кухне у мамы и просто смотрела на улицу,, там люди ходят, все куда-то спешат, дети на самокатах, машины туда сюда, энергия, жизнь кипит. Прям лучше, чем в кино (официально, чтоб не так позорно звучало -пила чай).Ashley@@@ wrote: ↑02 Oct 2021 18:45 Европейские исторические места тоже приедаются... одни и те же узкие брусчатые улочки, повторяющаяся архитектура... даже дворцы приедаются. Что мне нравится в Европе так это то, что на улицах люди есть, много пешеходов. Как-то не одиноко. И даже если Европа дешевле, туда лететь надо: а это теряешь сутки-двое, + авиабилеты. С западного побережья США не слишком дешево летать в Европу, ну может дешевле, если летишь через "жопу" и теряешь почти сутки в одну сторону.
Из восточного, тоже не шибко дёшево, мне до NYC например часов 11 пиликать, до DC часов 6. Если прям из местного маленького аэропорта вылетать, то с одной пересадкой, только чтобы до NYC, вобщем сразу становится и муторно и дороже(особенно, если с собой всех везти). Из Атланты раньше был перелёт без остановок, но давно отменили, так и до неё 5,5-6 часов доехать ещё надо было....
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
У нас тут как-то была передвижная выставка КалЫ-РивьерЫ. Мы с детьми ходили, было довольно интересно. Там в числе прочего было много Фридиных нарядов, тоже нечто!
Особенно запомнились недалеко друг от друга расположенные два портрета одной и той же особы, сделанные более-менее в одно и то же время, видимо.
Портрет работы Ривьеры показывает нам сексапильную блондинку с формами, аппетитными разрезами и вырезами, русалочьими зовущими глазами, локонами, короче, вся она - призыв! А Кало изобразила нам скучную снулую женщину почти что в бигудях и с явно проглядывающими поросячьими чертами...
Кому фото?
Особенно запомнились недалеко друг от друга расположенные два портрета одной и той же особы, сделанные более-менее в одно и то же время, видимо.
Портрет работы Ривьеры показывает нам сексапильную блондинку с формами, аппетитными разрезами и вырезами, русалочьими зовущими глазами, локонами, короче, вся она - призыв! А Кало изобразила нам скучную снулую женщину почти что в бигудях и с явно проглядывающими поросячьими чертами...
Кому фото?
Last edited by Тетя-Мотя on 02 Oct 2021 21:46, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А что из Атланты отменили?лето wrote: ↑02 Oct 2021 20:34Из Атланты раньше был перелёт без остановок, но давно отменили, так и до неё 5,5-6 часов доехать ещё надо было....Ashley@@@ wrote: ↑02 Oct 2021 18:45 Европейские исторические места тоже приедаются... одни и те же узкие брусчатые улочки, повторяющаяся архитектура... даже дворцы приедаются. Что мне нравится в Европе так это то, что на улицах люди есть, много пешеходов. Как-то не одиноко. И даже если Европа дешевле, туда лететь надо: а это теряешь сутки-двое, + авиабилеты. С западного побережья США не слишком дешево летать в Европу, ну может дешевле, если летишь через "жопу" и теряешь почти сутки в одну сторону.
Париж, Барселона, Рим нон стоп.
Очень удобно сейчас в Лисбон летать, одна пересадка в Нью Арке. Раньше трудно было найти с одной пересадкой за вменяемые деньги.
-
- Уже с Приветом
Non stop Атланта-Москва отменили.orkin wrote: ↑02 Oct 2021 21:44А что из Атланты отменили?лето wrote: ↑02 Oct 2021 20:34Из Атланты раньше был перелёт без остановок, но давно отменили, так и до неё 5,5-6 часов доехать ещё надо было....Ashley@@@ wrote: ↑02 Oct 2021 18:45 Европейские исторические места тоже приедаются... одни и те же узкие брусчатые улочки, повторяющаяся архитектура... даже дворцы приедаются. Что мне нравится в Европе так это то, что на улицах люди есть, много пешеходов. Как-то не одиноко. И даже если Европа дешевле, туда лететь надо: а это теряешь сутки-двое, + авиабилеты. С западного побережья США не слишком дешево летать в Европу, ну может дешевле, если летишь через "жопу" и теряешь почти сутки в одну сторону.
Париж, Барселона, Рим нон стоп.
Очень удобно сейчас в Лисбон летать, одна пересадка в Нью Арке. Раньше трудно было найти с одной пересадкой за вменяемые деньги.
С что такого в Лисбоне, FL чтобы туда летать? Или вы Лиссабон подразумевали?
-
- Уже с Приветом
ну вот скажите мне, дорогие, вот прилетели вы в Лиссабон, скажем, 3-4й раз. И куда? В музей? На экскурсию? В кафе?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну, не знаю.... ни в одном месте в США нечего смотреть после одного раза. Уж извините.7thSense wrote: ↑02 Oct 2021 16:53Кому вопрос? Я не знаю, где кто живёт, но что то же найти можно. От меня 6 часов ехать- можно много исторического нарыть- Saint Augustine, Savannah, Atlanta, это на север.Anita2019 wrote: ↑02 Oct 2021 16:08Тот же вопрос хотелось задать.domperignon wrote: ↑02 Oct 2021 11:28Например? Мне что-то ничего практически даже в радиусе часов 5 езды в голову не приходит. Ближайшее место от меня Меса Верде. Но это только развалины. Что-то типа тысячелетнего собора, который сотни лет строили или каких нибудь средневековых замков что-то не проходит в голову. Есть и много — это преувеличение. Среди UNESCO heritage sites здесь практически только природные заповедники7thSense wrote: ↑02 Oct 2021 06:50Есть и много. Но руссо туристо легче полететь в Европу- там уже натоптанные тропы, и их найти - даже в не надо и искатьdomperignon wrote: ↑02 Oct 2021 05:52 В США нет интересных исторических мест как в Европе со старой архитектурой
3 часа на самолёте - Мексика, Коста Рика. Ну или прям NYC
Но уже там по сто раз перебывали - так что теперь как то больше на природу просто хочется.
-
- Уже с Приветом
Может быть, у меня слишком большие ожидания. А, может, это еще со времен СССР повелось - а вот в Парижееее!!!! Ух. Ну, и? Приехала я в Париж. И что? Да ничего. Ничего особенно крутого, о чем везде прям визжат от восторга, я не увидела. "увидеть Париж и умереть" - извините, я еще пожить хочу. И это были 90е! Сейчас я вообще туда даже не сунусь.
В в НЙ в 90е мне понравилось. Потом я там была в 2002, 2007 и 2017. И все хуже только стало.
В в НЙ в 90е мне понравилось. Потом я там была в 2002, 2007 и 2017. И все хуже только стало.
-
- Мисс Привет 2015
уборщица приходитKapitula123 wrote: ↑02 Oct 2021 15:41А убирает кто за каждым?
-
- Уже с Приветом
Wow factor в голове всегда представляется более impressive, чем в реале. Типа как книга и герои в ней "лучше", чем фильм по ней снятый.Вишенка1 wrote: ↑02 Oct 2021 22:19 Может быть, у меня слишком большие ожидания. А, может, это еще со времен СССР повелось - а вот в Парижееее!!!! Ух. Ну, и? Приехала я в Париж. И что? Да ничего. Ничего особенно крутого, о чем везде прям визжат от восторга, я не увидела. "увидеть Париж и умереть" - извините, я еще пожить хочу. И это были 90е! Сейчас я вообще туда даже не сунусь.
-
- Уже с Приветом
В Париже нереальный свет
Не зря же там Монэ творил
А макаруны, булочки, атмосфера истории
Мне кажется вы его просто не распробовали, Париж
Не зря же там Монэ творил
А макаруны, булочки, атмосфера истории
Мне кажется вы его просто не распробовали, Париж
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Мне сам по себе город понравился - строенные автобусы, микроскопические вагончики метро, архитектура кстати современная очень своя но какое то все равно наследие времен мая-ацтеков, ленин-сталин-троцкий на песо, настоящие метеориты выставленные на глапочтампе, тако с кузнечиками и pork belly, отличные рестораны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
фильм, снятый Голливудом? Если герои лучше, чем фильм снятый Голливудом, то вообще ехать не стоит. double whammy - и то, и другое бьют наповал по вашим ожиданиям.лето wrote: ↑02 Oct 2021 22:33Wow factor в голове всегда представляется более impressive, чем в реале. Типа как книга и герои в ней "лучше", чем фильм по ней снятый.Вишенка1 wrote: ↑02 Oct 2021 22:19 Может быть, у меня слишком большие ожидания. А, может, это еще со времен СССР повелось - а вот в Парижееее!!!! Ух. Ну, и? Приехала я в Париж. И что? Да ничего. Ничего особенно крутого, о чем везде прям визжат от восторга, я не увидела. "увидеть Париж и умереть" - извините, я еще пожить хочу. И это были 90е! Сейчас я вообще туда даже не сунусь.
Вообще да - у меня ВСЕГДА большие ожидания. А на деле всегда - так себе. В общем, тому же national geographic надо бы умерить пыл. Меня вообще непросто удивить. Мало что меня этой жизни поразило и удивило - я про достопримечательности.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скажу так - если мне нужно "распробовать", то это на 2-3 раза посещений. Если после первого раза понял, что еще нужно, то я еду второй и, может, третий раз. И больше. . После первого раза с Парижем такого не возникло. У всех разные вкусы. Мне хватило первого раза, и я не впечатлилась. Я осталась разочарована. Все. Уж извините, Зазноба.
Last edited by Вишенка1 on 02 Oct 2021 23:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне больше одного раза хотелось только в коста рику
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Давинчи, ты конечно, молодец и спец,, рисуй ишо, но Мона Лиза могла бы и повеселее улыбаться. Ангелочки эпохи возрождения тоже могли быть и похудее.